главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине, Европа или СНГ ?
КИШЛАК
посетители

Балу

Вот и приходим к выводу - еще неизвестно кто больше лодку расшатывает - Запад или Восток, у какой части больше сепаратистских настроений?

Так исторически было, что эти земли постоянно делили между собой немцы,поляки, османы и московитяне и выбор обычно казаков выпадал на тех,кто предлагал больше пряников местной казацкой элите.

Шатун в общем прав - это независимое гос-во и не за чем туда лезть? Не надо мне говорить про геополитические интересы. Если у кого-то в ж...пе играют имперские амбции, ради Бога, пускай вмешиваются, но прежде всего надо у себя в своей стране навести порядок.враг в первую очередь внутри, а не снаружи.
25.02.14 - 01:04 #5909848
balu
посетители

Лоне
Ведь есть же и другие, более подходящие темы для милых и красивых девушек. Только без обид, хорошо ? :)

Писать большие сочинения любил еще в школе, что поделать, вот такая у меня слабость - не самая плохая, правда ? У нас была очень хорошая учительница русского языка и литературы, она ставила процесс обучения так, что всем было интересно высказывать свое мнение длинее, чем в одну строчку и два смайлика )

Да, насчет СССР - никогда он не был моей любимой игрушкой, очень скоропалительные выводы. Не зря же о других темах говорил выше ...

Аленочка
Я один пишу, помощи мне никакой нет :unsure: А вот самой есть что по теме сказать или пример модератора заразителен ? Типичный стиль ЛЖ )

Заклятый мой друг Шатун
я человек корона. и я всегда прав. нет никакой вины. балу - провокатор. скорее всего, открыватель какого-нить фронта спасения украины.

он не понимает, что в споре 2-х родичей, будет виноват третий, кто полез разнимать.
и ещё попытаюсь объяснить: забудь о том, что украина была в составе ссср. все.. нет больше ссср. есть независимая страна, признанная всем миром, с границами. нечего тебе туда лезть.

Я не имею отношения ни к каким фронтам ни В Украине, ни в России, не угадал ты тут

Насчет родичей было бы правдой, если бы не было так смешно :D
Во-первых, там не родичи, а враги. Никогда Западная Украина не было "родичем" Восточной.
Во-вторых - там что, кроме России никто не разнимает ?! Почему же от тебя еще никто не увидел порицание действий западных стран ??

Насчет СССР - до него Украина была в составе Российской Империи, а до этого была Киевская Русь - тоже всезабыть ? А что тогда помнить - что мы ватники, больше ничего ? нет, правда интересно - что нам разрешается помнить ?
Необратимые изменения у тебя в голове, коронованный ты наш, а говоришь пропаганда - плохая штука, а ведь промыты мозги ...

Ну а насчет границ, независимости и признания другим миром - опять вспомню (с твоего, конечно, разрешения, а то вдруг и это забыть надо) Югославию и Грузию - все перечисленные моменты были и у них и где теперь та Югославия и часть Грузии ?? Видишь как просто и быстро все меняется

Кишлак
Балу

Какое право имеет резидент другого гос-ва принимать участие в выборах??? и как его могут избратьв мэры??? blink.gif

Я же объяснял уже - соблюдение правил имеет смысл лишь тогда, когда их соблюдают все, а не только одна из сторон. Какое право имели ЕС и США посылать на Майдан своих ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц ? Что это, как не прямая поддержка одной из сторон ?! Или ты всего этого не видишь ?

Вот потому и наш гражданин теперь может участвовать в выборах украинского города. Если, конечно, он на самом деле имеет российский паспорт.

Насчет расшатывания лодки - нет больше этой лодки, понимаешь ? И сейчас идет тупо дележ. Опять же, если делить можно другим странам и блокам, то почему нельзя и России ?
Насчет истории - это когда османы и немцы Украину делили ?? Крым не считается, до выходки Хрущева он НИКОГДА не был украинским. Поляки и московитяне - да, это правильно. Грубо говоря и сейчас такой же дележ идет, так что неправильного-то ?

Имперские амбиции тоже ни при чем, по крайней мере, у меня их нет. Но защиту части своего славянского народа я никогда имперскими амбициями не назову и не важно, где эта часть находится. Очень жаль, что у тебя другое мнение и очень надеюсь, что ты переменишь свое мнение в будущем.
Лезет туда не только Россия, но и другие страны, опять наболевший вопрос - почему насчет этого ты ничего не говоришь ?! Ведь все прекрасно видишь, не слепой же, в самом деле ! Какой-то однобокий и ущербный подход к своей собственной же стране :unsure:

Внутренний враг - он всегда есть, это правда, как и то, что он более опасный. Но и внешний враг тоже всегда есть и он также всегда будет помогать врагу внутреннему. И борьба с этими врагами - она бесконечная. Нельзя сказать - все, мы победили всех внутренних врагов, теперь займемся внешними :) Потому у каждой большой страны выбор только один - бороться с врагами внутренними и внешними одновременно.

Ну вот, опять длинно получилось :blink: Ну ничего, тут много любителей краткости и смайликов - так что в среднем все равно выйдет обычный уровень :)

(IMG:http://s52.radikal.ru/i137/1402/33/7a72723b7aaf.jpg)
25.02.14 - 01:35 #5909860
Lone
насеновале
засранцы

Лоне
Ведь есть же и другие, более подходящие темы для милых и красивых девушек. Только без обид, хорошо ?

Для них-то, может, и есть :D А мне здесь самое место :ph34r:

Да, насчет СССР - никогда он не был моей любимой игрушкой, очень скоропалительные выводы.

это ж вроде аллегория была :blink: нельзя все понимать столь буквально
25.02.14 - 01:40 #5909861
P0st
посетители

Новости из Украины как хроника из 1917г: Февральская революция, отречение, Ленин на броневике - Юля в кресле, временное правительство, роспуск жандармов, гопота на улицах, "грабь награбленное" .....
Очень не хочется чтоб гражданская война началась с интервенцией, голодом и террором. Лучше уж пусть референдум и территориальное разделение.
Если Крым (а может и весь юг и восток) объявит об отделении, как Абхазия, и РФ признает их независимость, сша и ес наверное не рискнут противодействовать.
Эх, мля, 21век, а человеки всё как неандертальцы за жрачку дерутся.
25.02.14 - 01:55 #5909862
santa
посетители

Балу наивен как младенец показывающий пальчиком на резетку а? а ? , а взрослые отвечают не, не , не.
Понимают , лезть туда можно и нужно,но осторожно- ебануть может по взрослому .
Обезвредить российских десантников очень легко: ЕС Предупреждает Россию использовать только стрелковое оружие , разрешив использольвоть против "акупантов" тяжелую броне технику и авиацию.
а наши ж не побегут((( показывал миру чудеса героизма (((( Как пишут в западных СМИ простые учителя
Беркут в бегство обратили поубивав при этом десятками.Почти правда.
Следующая новость будет.Русские десантники изрубили саперными лопатками батальон танков, потери с обоих сторон впечатляют.
25.02.14 - 06:05 #5909882
Шатун
модэры

балу
Насчет родичей было бы правдой, если бы не было так смешно  biggrin.gif
Во-первых, там не родичи, а враги. Никогда Западная Украина не было "родичем" Восточной.

т.е. ты за раскол страны?
Ну а насчет границ, независимости и признания другим миром - опять вспомню (с твоего, конечно, разрешения, а то вдруг и это забыть надо) Югославию и Грузию - все перечисленные моменты были и у них и где теперь та Югославия и часть Грузии ?? Видишь как просто и быстро все меняется

а теперь вспомни, если не забыл, сколько лет там была война, и сколько крови пролилось..
Я же объяснял уже - соблюдение правил имеет смысл лишь тогда, когда их соблюдают все, а не только одна из сторон. Какое право имели ЕС и США посылать на Майдан своих ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц ? Что это, как не прямая поддержка одной из сторон ?! Или ты всего этого не видишь ?

Вот потому и наш гражданин теперь может участвовать в выборах украинского города. Если, конечно, он на самом деле имеет российский паспорт.

логики вообще НОЛЬ.. и россия тоже посылала официальное лицо, но не на майдан, а к руководству. т.е. адекватно себя вела, в отличие от тебя.

вот каша в голове у человека.. всего намешано.. даже не каша.. винигрет.
25.02.14 - 06:58 #5909906
bond
посетители

QUOTE (Шатун @ 25.02.14 - 01:12)
есть независимая страна, признанная всем миром, с границами. нечего тебе туда лезть.

Если не обратили внимание на предыдущей странице, то это еще не всё.
Есть отдельный договор между Россией, шатами и Великобританией, прямо предписывающий всеми силами защищать территориальную целостность Украины.
Подписан при выводе из этой страны ядерного оружия.

Т.е. Россия дважды не имеет права туда лезть.
25.02.14 - 07:03 #5909910
kot_
мартовский
посетители

балу пздц чо за тип

(IMG:http://mosdef.ru/images/_products/6971_vatnikstegan_b.jpg)
25.02.14 - 07:09 #5909912
циник
посетители

гарный ватник у кота...
25.02.14 - 07:10 #5909913
Шатун
модэры

присмотрись, внутри балу...
25.02.14 - 07:20 #5909919
циник
посетители

QUOTE (Шатун @ 25.02.14 - 08:20)

кот ему свой отдал?
25.02.14 - 07:21 #5909920
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (циник @ 25.02.14 - 08:21)
QUOTE (Шатун @ 25.02.14 - 08:20)

кот ему свой отдал?

ахахах хахах ахах
25.02.14 - 07:29 #5909930
Шатун
модэры

у ката тулуп, из кашачьих... :D :D
25.02.14 - 07:31 #5909931
kot_
мартовский
посетители

еще один питрасян :D :D :D
25.02.14 - 07:41 #5909942
KNV
засранцы

QUOTE (Шатун @ 25.02.14 - 01:12)
я человек корона. и я всегда прав. нет никакой вины. балу - провокатор. скорее всего, открыватель какого-нить фронта спасения украины.

он не понимает, что в споре 2-х родичей, будет виноват третий, кто полез разнимать.
и ещё попытаюсь объяснить: забудь о том, что украина была в составе ссср. все.. нет больше ссср. есть независимая страна, признанная всем миром, с границами. нечего тебе туда лезть.

Балу сейчас в рейсе, информация у него запоздалая и часто предвзятая. (сам смотрел Йеуроньюс и понял, что они все уже решили). Так что не ругайте его сильно, "оттуда" все видится по-другому.

Никакие войска никуда вводить нельзя, возможно как раз этого от нас ждут и к такому развитию событий готовы больше всего. Запад побеждает на майдане уже второй раз, даже с поддержкой они продержались не очень долго. Сегодняшняя "победа" говорит о о том, что терпения, сил и аргументов у кукловодов осталось очень мало. Эти господа белоручки, со стороны выглядеть хотят хорошо и революция должна была пройти под баяны и гопак, а не под стрельбу и мародерство. Думаю что-то в их сценарии пошло не так и как вырулить они толком не знают, ведь украинские марионетки закружились головами и решили, что они очень крутые революционеры и начинают отбиваться от рук хозяина.
25.02.14 - 07:49 #5909948
Шатун
модэры

да все там устаканилось уже. восточники потрындят, да и примут власть из киева. выборы будут. Юля победит на выборах и приструнит правых.
25.02.14 - 07:54 #5909956
kot_
мартовский
посетители

а еще они там разрешат щас оружие B) норм тема

глядишь и у нас цены вниз поползут :)
25.02.14 - 07:57 #5909961
Alexer
посетители

А его уже разрешили. :mellow: Ну, не то что бы разрешили, просто уже никто никого не спрашивает.
Знакомый в Харькове взял М-16 (ну или какой-то ее клон) со всеми приблудами, типо коллиматора, оптики там. Гранамета нет. :(
25.02.14 - 08:02 #5909968
берендей
посетители

да все там устаканилось уже.

Нет. На мой взгляд, даже если острая фаза противостояния уже прошла, то это только начало долгого бурления.
восточники потрындят, да и примут власть из киева.

Не примут, а на время затихнут. И то при условии, если нынешние лидеры сумеют показательно успокоить особо ретивых майданутых западников. В любом случае восток извлечёт урок и в следующий раз будет более решителен.
Так что не надо иллюзий. Даже если и затихнет, то это мина замедленного действия.
25.02.14 - 08:10 #5909978
Шатун
модэры

вот видите, все для людей...
это про оружие.

берендей, украина все время так живет.
25.02.14 - 08:11 #5909979
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос