Я же объяснял уже - соблюдение правил имеет смысл лишь тогда, когда их соблюдают все, а не только одна из сторон. Какое право имели ЕС и США посылать на Майдан своих ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц ? Что это, как не прямая поддержка одной из сторон ?! Или ты всего этого не видишь ?
Вот потому и наш гражданин теперь может участвовать в выборах украинского города. Если, конечно, он на самом деле имеет российский паспорт.
Насчет расшатывания лодки - нет больше этой лодки, понимаешь ? И сейчас идет тупо дележ. Опять же, если делить можно другим странам и блокам, то почему нельзя и России ?
Насчет истории - это когда османы и немцы Украину делили ?? Крым не считается, до выходки Хрущева он НИКОГДА не был украинским. Поляки и московитяне - да, это правильно. Грубо говоря и сейчас такой же дележ идет, так что неправильного-то ?
Имперские амбиции тоже ни при чем, по крайней мере, у меня их нет. Но защиту части своего славянского народа я никогда имперскими амбициями не назову и не важно, где эта часть находится. Очень жаль, что у тебя другое мнение и очень надеюсь, что ты переменишь свое мнение в будущем.
Лезет туда не только Россия, но и другие страны, опять наболевший вопрос - почему насчет этого ты ничего не говоришь ?! Ведь все прекрасно видишь, не слепой же, в самом деле ! Какой-то однобокий и ущербный подход к своей собственной же стране :unsure:
Внутренний враг - он всегда есть, это правда, как и то, что он более опасный. Но и внешний враг тоже всегда есть и он также всегда будет помогать врагу внутреннему. И борьба с этими врагами - она бесконечная. Нельзя сказать - все, мы победили всех внутренних врагов, теперь займемся внешними :) Потому у каждой большой страны выбор только один - бороться с врагами внутренними и внешними одновременно.
Ну вот, опять длинно получилось :blink: Ну ничего, тут много любителей краткости и смайликов - так что в среднем все равно выйдет обычный уровень :)
(IMG:
http://s52.radikal.ru/i137/1402/33/7a72723b7aaf.jpg)