главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> События на Украине, Европа или СНГ ?
555
посетители

QUOTE (balu @ 24.02.14 - 22:29)
я - не идиот, Шатун.

Со всей атвецтвенностью предлагаю вам о боим (обеим)?) называть идиотом меня.
Мне пох, а вам приятно, и мы падружимся.

Политически же выступаю за присоединение Севастополя прямо к Новороссийску и Да поможет нам Всевышний в этой УМОПОМРАЧИтельонй идее воссоединения Армии , Флота, Народа и Бога!!!!
Главный Калибр - это вам не Сирия засратая.
24.02.14 - 22:50 #5909744
bond
посетители

QUOTE (циник @ 24.02.14 - 23:39)
QUOTE (bond @ 24.02.14 - 23:30)

Народ, а что происходит? Всю ночь в Анапу сажали военно-транспортную авиацию. Днем садятся борта со стороны Крыма с непонятными опознавательными знаками? Кто-нибудь знает? А то живем без телевидения, может чего-то не знаем?

Вот! Я всегда говорил, что телевизор просто необходим!

так то в Анапе
24.02.14 - 22:52 #5909746
циник
посетители

в Анапе - тем более!
24.02.14 - 22:53 #5909747
555
посетители

Анапу тоже присоединить, и отобрать пляж.
24.02.14 - 22:53 #5909748
santa
посетители

//Украина уже на данный момент перестала быть суверенным государством и уже ее делят, а потому, в случае введения туда российских войск, все что они займут, то за Россией и останется, никто оспаривать потом это не будет//

Конечно. Но зачем же ехать туда самому.помочь патронами, флагами , хакерами.
Пацанов не жалко?Им же в спину начнут стрелять прямо с Керченской переправы.
И у штатов будет прекрасный повод опробовать беспилотники для защиты суверенитета
Независимого государства. Россия не СССР. Чехословакия может не прокатить . А счета
и недвижимость наших депутатов?? Как в Чечне будет?Кто Полковник Буданов и кто герой России ??? Неужели на Украине так мало тех кто пойдет биться с майданом?

Резюме: провокация.
24.02.14 - 23:10 #5909761
555
посетители

Не провокация, а праздник ящщеров.
Прикольно жи чо!
У меня такая игра есть, стратегия, там такие же технологии можно использовать.
Дешевле, чем прямая агрессия, намного.
24.02.14 - 23:14 #5909765
Shpatelek
посетители

:D :D :D Я смотрю вы тута уже и военные действия на территории Украины начали обсуждать. :D
Может ещё обсудим строительство на орбите "Звезды Смерти". Стратеги :D :D :D
24.02.14 - 23:15 #5909770
Aleno4ka
посетители

Надо бы закрыть межгалактический портал. Поток инопланетного разума может поглотить этот форум.
24.02.14 - 23:17 #5909772
555
посетители

Моя Звезда всегда на страже.
Как только количество ящщеров превысит коэффициент выживания - этта плонетка
будет ибаквакнута, как и те, предыдущие.
24.02.14 - 23:17 #5909773
Aleno4ka
посетители

"ВЕНА, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков/. Венгрия приняла решение об оказании экстренной финансовой помощи Украине. Об этом сообщило министерство иностранных дел республики.

"МИД Венгрии предложил Украине экстренную финансовую помощь в объеме 2 млн форинтов (около 6400 евро), она будет направлена на оказание помощи пострадавшим", - уточнило ведомство."

венгры такие венгры... Монголы интересно направят долларов 300-350?
24.02.14 - 23:37 #5909785
Шатун
модэры

отказались выдвигаться в Крым и разоружать крымский «Беркут», который не сдал оружия и с боями отступил на полуостров

я щас умру от ржаки... оказуется бои по всей украине, линия фронта проходит по нулевой широте, крымчане ждут подмоги с воздуха от дресированых стерхов... :D :D :D

Теперь отвечаю на вопрос: я - не идиот, Шатун.

сомнительно, читая твои высказывания...

Надеюсь, мои вопросы не останутся без внятного ответа

без комментариев ..

Но вот ведь какая закавыка, нормы эти почему-то не для всех. Напомню о бомбежке Югославии со стороны НАТО и США, наземного вторжения в Ирак - это только самые яркие примеры. Ты их тоже, Шатун, осуждаешь или им можно, а нельзя только нам ??

да ладно, в Югославии наши были, даже перданули так, заняв аэродром, шо америкосы охренели.. да только дальше слились..

Вводить войска на территорию других государств, с точки зрения современного международного права, конечно же, нельзя и плохо.

вот на этом и остановись...
у россии при всяких международных разборках, есть козырь, мы же типа не лезем, чо америкосы лезут...
и ты предлагаешь нам лишиться его?
а поскольку сша десятикратно сильнее и богаче нас, то уж они полезут везде.
оно тебе надо?

и если каждый воробей будет призывать в свою страну чужие войска, получится получить пилюлей и воробью, в пылу разборок.
24.02.14 - 23:46 #5909788
balu
посетители

Аленочка и все также думающие

Значит будет скороварка. Будет готовиться откровенно за#&авший своей подростковой самостоятельностью, "братский" народ в собственном соку. Как Молдавия, например. Как говориться - Бачили очі, що купували- тепер їжте, хоч повилазьте.
- вы действительно реально считаете, что украинцы сами выбрали независимость ?! Ну тогда вы отрицаете очевидные исторические события. В СССР был референдум и большинство на нем высказалось за сохранение страны, но потом три, вот уж действительно "братских" Президента, решили, что их мнение важнее и ту самую страну развалили.
Я сейчас не буду говорить - правильно это было сделано или нет, главное - БОЛЬШИНСТВО украинцев не хотело самостийности ! Приводимые примеры насчет митингов и поездов - это как раз подавляющее меньшинство. К кому логичнее прислушиваться ?!

Приведу пример.
Вот живем мы сейчас в Новороссийске и есть у нас в городе некоторое количество тех же чеченцев, например. Допустим, они пару раз вышли на митинги и требовали присоединить Краснодарский край к Чечне и отделиться. Фантастика, понимаю, но это специальный гротеск, чтобы пример был более ярким и понятным.
Ну так вот, вдруг в один прекрасный день вам объявляют, что через месяц будет референдум по вышеозначенному поводу. Вы, естественно против и голосуете тоже против и многие другие, БОЛЬШИНСТВО, тоже против. Но Путин встречается с Кадыровым и они подписывают такое соглашение. Все - теперь вы живете в составе независимой от России Чеченской Республике. Другая религия, другая культура, другой язык - все другое. Я сейчас не буду разжигать и специально не говорю ничего плохого о Чечне, но очевидный факт, что все вокруг станет совершенно другим. Вы возмущаетесь и говорите, что хотите обратно в Россию, а вам оттуда пишут "ну бачили же очи, что выбирали ..." ну и далее по тексту и приводят в пример те пару митингов чеченцев. Какое у вас будет мнение о людях, кто так говорит ?!

Вот такое же точно сейчас мнение о ваших словах и обо всех остальных подобных со стороны украинцев :angry:
Культура, религия, язык, мировозрение и отношение к России у Западной Украины СОВЕРШЕННО другое, чем у Восточной ! Почему же вы тогда не понимаете очевидных вещей и гребете всех под одну копирку ?!

Димплей
ДИМПЛЕЙМитинг в Севастополе - дешевый спектакль. 
Тут мнение человека, побывавшего у памятника Нахимову 23-го числа. Никакой пполитики. Думаю, всё верно расписал.
https://www.facebook.com/oleg.v.fesenko/pos...606041002804725

какая-то непонятная ссылка, человек убрал свой текст, якобы из-за угроз убийства :blink:

Санта

Афганистан Афганистан письма редко идут домой
Афганистан Афганистан не одна мать зальется слезой....

Дальше не помню, песня была

Ну прямо куча параллелей с Афганистаном :D :D Большие потери идут в чужой стране на территории с враждебно настроенным населением и сильным врагом - покажи мне такое в Украине, имею в виду Юго-Восток ! Или а-ля Шатун - аргументы ни к чему ?

Нет там ни сильного врага, ни враждебного населения, а даже наоборот - кучка местных и приезжих с Западной Украины националистов и население на 90% процентов само желающее в Россию.
Тут все зависит от сильной воли для подобного ввода войск, если не дадут слабину, то все сопротивление очень быстро закончится после двух-трех небольших стычек с приезжими боевиками. Никто в здравом уме не будет бросаться на ВДВ :)
Ну да, будут конечно и недовольные из местных, но ведь их - явное меньшинство (или с этим будете спорить?), разве оно не должно подчиниться местному же большинству, как нас учат демократии ЕС и США ? :P Если не нравится, то могут уехать в Западную Украину ...

Никто из нас здесь не знает всех истинных причин, не знаем как дальше будут развиваться события, что будет делать Россия, что сделает ЕС и США, что сделают люди в самой Украине и мы действительно кухонные политики здесь, но я сейчас пытаюсь аргументировать свое мнение насчет происходящего.
И мнение мое таково : народы России-Украины-Белоруссии - это на самом деле один большой народ ! Да, с немного разными культурами, языками и даже в чем-то мировозрением - но все равно один и неделимый народ ! В нас гораздо больше общего с прошлых веков совместной истории, чем искусственно вбиваемых различий и вражды последних 20-30 лет - неужели это не очевидный факт ?!
Или все-таки не у одного Путина есть сильная пропаганда и ваши мозги ею уже промыты ? :angry:

Сейчас нет человека в этих трех странах, кто бы не знал о событиях в Украине и потому эти события - это такой тест сейчас для каждого. Тест перед самим собой, перед своей семьей и будущим своих детей - не получится обмануть себя же ! Тест на адекватность мышления, на независимость решений, на знание и понимание своей же собственной истории, на способность к самому примитивному анализу происходящего и соответствующих выводов о будущем, на осознание (простите за такое, почти ругательное на этом форуме, слово :unsure:, но другого нет) себя действительно едииным большим и очень светлым народом с тысячелетней историей ! И каждый проходит этот тест по-своему ...

Нельзя сейчас бросать в беде людей на Юго-Востоке Украины, это будет чистой воды предательством ! Сейчас действительно переломный исторический момент, который задаст развитие на десятилетия в будущем, его можно сравнить с временем распада СССР - последствия ощущаются очень сильно и сегодня. И то, как каждый из нас поведет себя в этой ситуации, зависит исход сегодняшней ситуации.
Во все времена, во время быстрых перемен, люди терялись в быстроменяющейся обстановке и совершали глупые шаги или те же предательства - зачем повторять их ошибки ?

И на мой взгляд, помощь Юго-Восточной Украине сейчас - это вынужденный и необходимый шаг ! Вынужденный - потому, что не Россия разожгла там такую войну, а необходимый - потому как не осталось уже других. Главная особенность подобных событий последнего десятилетия - это реально маасовое распространение Интернета во все уголки мира. Каждый может им пользоваться и каждый выбирает себе удобную позицию. Нельзя больше сказать - а я же не знал, меня обманули ! Вот потому я и назвал это тестом - каждый проходит его перед самим собой и на каждом потом видно, какой натуры он человек ...

Я не призываю сейчас все бросать и ехать в Украину, переводить туда деньги или помогать еще каким-либо делом - это каждый решает сам. Но хотя бы не мешайте помощи Украине со стороны России, в т.ч. в том же Интернете. Это сейчас самое настоящее оружие массового поражения и его читают люди с другой стороны (Украины) тоже. И им ОЧЕНЬ важно знать, что у них есть поддержка в России ! Тоже самое очень необходимо знать и нашим войскам, которые уже туда переправляются, пока что только в Севастополь.

--------------------------------

П.С. Ну что, прочитал ответ Шатуна на свои вопросы, ответ такой: "без комментариев" :) Почему-то не удивлен, типичный ответ когда сказать нечего, а признать вину корона мешает. Ну да ладно - это дело совести Шатуна, как человека и как модератора.
25.02.14 - 00:00 #5909796
Aleno4ka
посетители

Шатун, ты человек-модератор?
25.02.14 - 00:03 #5909801
Lone
насеновале
засранцы

как люди не устают писать такие посты :(
25.02.14 - 00:07 #5909802
Aleno4ka
посетители

всей семьей..
25.02.14 - 00:11 #5909805
Шатун
модэры

я человек корона. и я всегда прав. нет никакой вины. балу - провокатор. скорее всего, открыватель какого-нить фронта спасения украины.

он не понимает, что в споре 2-х родичей, будет виноват третий, кто полез разнимать.
и ещё попытаюсь объяснить: забудь о том, что украина была в составе ссср. все.. нет больше ссср. есть независимая страна, признанная всем миром, с границами. нечего тебе туда лезть.
25.02.14 - 00:12 #5909806
Lone
насеновале
засранцы

все.. нет больше ссср
как будто у ребенка любимую игрушку забрал :( бессердечный(
25.02.14 - 00:14 #5909812
Шатун
модэры

и спрашивает ещё, почему я его интересовался, не умен ли он...

а то затавтоложил чото.. :D
25.02.14 - 00:17 #5909816
КИШЛАК
посетители

Балу

Какое право имеет резидент другого гос-ва принимать участие в выборах??? и как его могут избратьв мэры??? :blink:
25.02.14 - 00:27 #5909823
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (КИШЛАК @ 25.02.14 - 01:27)
Балу

Какое право имеет резидент другого гос-ва принимать участие в выборах??? и как его могут избратьв мэры??? :blink:

по законам военного времени! :angry: :D
25.02.14 - 00:29 #5909824
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос