Не бейте беркутовцев и омон, они хорошие, только им можно избивать! (IMG: http://www.calend.ru/img/content_events/i6/6991.jpg) За что вы меня ненавидите, я ведь тоже омоновец! Я не делал ничего , что не сделали ваши собсвенные милиционеры! Потомки, я взываю о справедливости и отмщении, быдло оболгало мое честное имя, а я ведь только выполнял приказы ЛЕГИТИМНО ИЗБРАННОЙ власти! QUOTE | Это все применимо и к российским белоленточным протестантам, секте свидетелей Навального и так далее. Психика у всех одна и та же, и вывихи этой психики - тоже одинаковые. |
То есть потомственная вороватая мразота, которую Навальный постояно разоблачает - с документами и фактами, под правило QUOTE | Не пытайтесь переубедить при помощи фактов |
не попадает, это исколючительно честные люди которые заботятся о процветании?
Да, мне тут знакомые рассказывают, что пока Гурий серет на форумах и стишки пишет в рабочее время, его работу делает какой-то бедный негр, которого наняли за счет для разгребания завала у гурия на работе...
С трудом представляю себе как нормальный малый бизнес нанимает абсолютно некомпетентного работника, который нихера не делает, серет на форумах в рабочее время и пишет стишки а потом для выполнения работы этого работника, нанимает за счет своей конторы еще одного. Совок, сцуко, в чистом виде. Дармоед Гурий пишет стишки, и получает зряплату, а за него работает другой, которому платят за счет средств предприятия. Хорошо устроился, эффектиный путиноид, ч0... Город маленький, народ понимающий тихонько посмеивается при упоминании "компетентного специалиста" Никиты. |