QUOTE (Багира1402 @ 22.02.14 - 14:43) | Бамбак, да ты чО, совсем сбрендил? Они ж 20-22-летние. Или ты решил, что мне 80? Ни фига. Со мной ещё очень и очень можно..... |
Ну я откуда знаю, что они 20-летние. Племянники могут быть и 40-50-летние. Самый такой коммунистический возраст. Но однако же показательно, что племянники именно в Лондоне. Не смогли себя реализовать в России. В Росии, где до 90-х было правление коммунистической партии, и после все коммунисты остались на руководящих постах. И Багира1402, такая вся в дольче габбана от племенников, хвастает этим. И это тоже показательно. У коммунистов бывших (сегодняшних чиновников) нет государственного мышления, нет понятия Родины. Где больше бабла - там и родина. Нет в головах понимания Родины, какого-то долга перед Отчизной. Так что можно прогнозировать, что Россия следующая за Украиной посыплется. Аккурат к Чемпионату мира по футболу 2018 , я так думаю, подгадают. Там же, в 2018 году, как раз и выборы нашего всеми любимого Пу. Так что готовимся.
|