Помни о смерти, живи достойно.
Это будет лузерский крематорий, для бомжей. У меня-то элитный намечается, с ритуальными услугами , обеспечивающими комфортный переход в следущую реальность.
Во-первых - тушка должна вялиться на горочке, под Солнцем и дождиками в течении года. Конечно, что бы не клевали птички и не жрали собачки. То есть в защищенном личном хранилище (чертёж прилагается, стоимость в зависимости от материалов)
Во-вторых - уходящему необходимо читать напутственную Древнюю Книгу Мёртвых. Чтобы уходя, он уходил, а не метался , как Ткачов перед Путиным. И там вапще много полезных советов в той книге, только надо помнить о иносказательности повествования. (Введение в осознание сути Книги - лекторий в Доме Офицеров , стоимость согласуется по группам)
И только теперь мы подбираемся к окончанию процесса.
Элитарный костровой сруб из индийских брёвен очарует пришедших родственников и пламя вечного Возрождения напомнит присутствующим о бренности бытия и о вечности пути среди миров Всевышнего.
В качестве памятного сувенира - пепел в глиняной урне, слепленной собственноручно детьми ушедшего, и обжженого в том же прощальном пламени Возрождения....
Ну , это вкратце. Если есть хороший чай, я могу рассказать в подробностях, только без вотетих Сорокинских выибонов, пожалуйста. |