главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автосканер Launch EasyDiag OBDII, Изучение спроса
sks-77   
посетители

Принимаю предварительный заказ на профессиональный автосканер Launch EasyDiag OBDII версия для Android. Предполагаемая цена 2500 руб. при общем количестве заказанных сканеров не менее 5 шт. Заказывать можно по 1 шт.
Заказы размещать в личку.

(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/9811/13130207.2/0_a9598_57b4e9db_L.jpg)

Мультимарочный диагностический сканер Launch EasyDiag

Новинка в семействе компактных персональных автосканеров для автолюбителей - автомобильный считыватель кодов неисправностей EasyDiag.

Этот диагностический прибор предназначен для подключения к автомобилям, поддерживающие стандартные протоколы обмена данными OBDII/EOBD/JOBD. EasyDiag поддерживает диагностику электронных систем управления автомобилей европейского, американского и азиатского производства. Невысокая цена устройства позволяет приобретать и использовать его как автосервисам, так и автолюбителям.
Считанная информация может выводиться на любое устройство под управлением операционных систем iOS либо Android, тем самым превращая практически любой планшет или смартфон в портативный автодиагностический сканер. Таким образом, вы можете выбрать формат устройства самостоятельно, исходя из ваших предпочтений. Все это делает EasyDiag идеальным помощником в диагностике и обслуживании автомобиля.
Для начала работы вам нужно только установить соответствующее приложение из App store или Google Play. Связь со смартфоном или планшетом обеспечивается посредством технологии Bluetooth.

Технические особенности прибора:
В стандартной комплектации прибора включены только одна программа - EOBD, которая позволяет проводить диагностику автомобиля по протоколу OBDII. Для того, чтобы иметь возможность далать полную диагностику всех блоков автомобиля, необходимо приобрести конкретную марку, в которой будет полноценная поддержка.

Функции прибора:
- Чтение и стирание кодов неисправностей всех систем автомобиля
- Считывание потоков данных всех систем автомобиля
- Отображение текущих параметров системы

Комплектация:
- Разъем DBScar - Диагностический адаптер.
- Конверт с серийным номером и кодом активации/регистрации устройства

Существуют версии для Android и для iPhone/iPad. Между собой версии не совместимы.

(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/9165/13130207.2/0_a959a_2436537c_L.jpg)

Программное обеспечение бесплатное. Диагностические базы по маркам не входят в комплект, в комплекте демо-режим и бесплатный режим OBD-II/EOBD. Марочные базы покупаются и скачиваются через интерфейс программы. Стоимость одной базы около 40 USD.

Данный адаптер может использоваться с переходниками Launch, применявшимися с другими устройствами Launch (жёлтый чемодан).
14.01.14 - 14:48 #5862431
konstantin06
посетители

1. ELM327 Bluetooth OBD-II

Компактный Диагностический сканер ELM 327 OBD2 Bluetooth.
Подключается очень просто, вставили в порт авто, запустили программу на ноутбуке и вы знаете все о своем авто.Все ошибки, параметры и т.д.
Ошибки можно сбросить и не платить бешеные деньги в СТО.
Работает со всеми существующими протоколами OBD2.
Подключается через bluetooth. Можно подключать как к компьютеру, так и к телефону смартфону или планшету!
PIN код для Bluetooth адаптера: 1234
Версия адаптера v1.5
Адаптер новый.
Демонстрация на Вашем автомобиле.
Универсальный адаптер для диагностики, работает с большим спектром автомобилей. Можно подключать к планшетам, кпк.
Поддерживается диагностика машин:
- Американского/японского рынков с 1996 года
- Европейского рынка с 2001 года
- Дизеля с 2004 года
OBDII протоколы поддерживаемые этим адаптером:
* CAN(ISO15765-4)
* KWP2000(ISO14230-4)
* ISO9141
* J1850 VPW
* J1850 PWM
Выполняет следующие функции:
ЧТЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ОШИБОК ИЗ ПАМЯТИ.
Вывод текущих параметров автомобиля:
- обороты двигателя,
- температура охлаждающей жидкости,
- скорость автомобиля,
- температура всасываемого воздуха,
- расход воздуха,
- данные кислородного датчика, и т.д.
Перечень параметров зависит от модели ЭБУ (электронного блока управления) автомобиля.
*Так же ELM 327 работает с автомобилями отечественного производства (ВАЗ/ГАЗ/УАЗ) при помощи программ OpenDiagPro,ScanMaster для компьютера и Torque для Android устройств.

Super Mini ELM327 Bluetooth OBD-II-900 руб.

В чем между ними разница ?
14.01.14 - 20:27 #5862769
Князь
посетители

Как же ты разницы не заметил;)

'''''Марочные базы покупаются и скачиваются через интерфейс программы. Стоимость одной базы около 40USD''''
15.01.14 - 00:26 #5862931
sks-77
посетители

konstantin06 В чем между ними разница ?

Это как сравнивать Мерседес и Ваз и та и другая это машины.
Launch EasyDiag это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ диагностический прибор поддерживающие стандартные протоколы обмена данными OBDII/EOBD/JOBD который может работать в двух режимах в отличии от серии на ELM327, это сканер и полноценный диагностический модуль. Его можно использовать на станциях техоблуживания.
В отличии от ELM327 он производит чтение и стирание кодов неисправностей всех систем автомобиля, считывание потоков данных всех систем автомобиля, отображение текущих параметров системы.

Если использовать как сканер то докупать нечего не надо, а если как диагностический модуль то надо докупать диагностическую базу по конкретной модели, которая интересует.

И еще производитель осуществляет программную онлайн поддержку ПО.

16.01.14 - 08:42 #5863544
konstantin06
посетители

327 делает все тоже самое, только в цене дешевле!
16.01.14 - 11:12 #5863741
sks-77
посетители

QUOTE (konstantin06 @ 16.01.14 - 11:12)
327 делает все тоже самое,  только в цене дешевле!

Это глубокое заблуждение. Я готов даже поспорить с вами. 327 кроме вывода текущей информации по протоколу OBD и считать коды ошибок с EEROM больше ничего не может. Диагностику он тоже сделать не сможет! ELM327 это только считывающее устройство, а диагностика проводится методом запроса к электронным узлами и датчикам контроля с последующим сравнением с базовыми показателями.
Launch EasyDiag это уменьшенная версия диагностического стенда, который выводит всю информацию через смартфон или планшет.
16.01.14 - 13:34 #5863850
Князь
посетители

QUOTE (sks-77 @ 16.01.14 - 13:34)

Это глубокое заблуждение. Я готов даже поспорить с вами. 327 кроме вывода текущей информации по протоколу OBD и считать коды ошибок с EEROM больше ничего не может. Диагностику он тоже сделать не сможет! ELM327 это только считывающее устройство, а диагностика проводится методом запроса к электронным узлами и датчикам контроля с последующим сравнением с базовыми показателями.
Launch EasyDiag это уменьшенная версия диагностического стенда, который выводит всю информацию через смартфон или планшет.

Ну и я с вами поспорил бы я пользуюсь 327 уже два года на ооочень тяжелой в плане ремонта машине, и он делает все тоже самое только разве что без андроида, так же и сброс и чтение текущей информации от всех датчиков и электронных узлов т.д. И тп зависит от программы.
16.01.14 - 19:47 #5864243
sks-77
посетители

QUOTE (Князь @ 16.01.14 - 19:47)
QUOTE (sks-77 @ 16.01.14 - 13:34)

Ну и я с вами поспорил бы я пользуюсь 327 уже два года на ооочень тяжелой в плане ремонта машине, и он делает все тоже самое только разве что без андроида, так же и сброс и чтение текущей информации от всех датчиков и электронных узлов т.д. И тп зависит от программы.

Интересный вы человек, сами пишите что от только считывает и сбрасывает ошибки, а диагностику он сделать не может.
Как пример у меня на пежо вышел из строя датчик температуры, который управляет вентилятором радиатора, и термостатом - мой (у меня он тоже есть) то есть ваш хваленый сканер нечего не показал, ошибок тоже нет, только диагностика выявило неисправность.
16.01.14 - 20:32 #5864286
Князь
посетители

А у меня показывает даже коротыши по питанию в цепях электропроводки... (например на плюсе в замке левой двери,) и это не ошибка если Вы знаете, завал нижней границы того же датчика температуры который управляет вентиляторами, а не просто тупо "выход из строя" или это не диагностика. Все зависит от того насколько информативен блок в самом автомобиле, вот к примеру в нива шевроле тоже обд2 но там даже вВаш хваленый сканер ни хрена не покажет. А то что у вас не показал, так ПО нуно не криворукое общее а именно марочная база
16.01.14 - 23:49 #5864431
sks-77
посетители

А у меня показывает даже коротыши по питанию в цепях электропроводки...

Правильно если коротыш то 327 покажет, а я про тот момент ели узел или датчик ведет себя как рабочий но по факту есть неисправность и только диагностика может выявить факт неисправности.

так ПО нуно не криворукое общее а именно марочная база

И я об этом же, данный модуль позволяет работать с марочными базами как полноценный диагностический стенд, при этом производитель осуществляет поддержку своего ПО.
Я согласен что докупать отдельно базы не совсем приятно. Но при этом получить в карман полноценный диагностический стенд будет приятно.

Я на своем опыте убедился в не порядочном отношении сервисных центров, которые чтобы срубить побольше бобла начинают придумывать на ходу всякий бред, типо надо менять термостат, датчик и т.д., а по факту только датчик температуры поменяли и все.

17.01.14 - 09:27 #5864542
Pole
посетители

http://www.aliexpress.com/item/DHL-EMS-Fre.../681740412.html
Вот еще неплохой вариант и дешевле, кстати , интерес совсем не праздный, тк есть элм 327, есть шнурок доя ММС GDI, но надо расширяться.
Кстати, а лаунч совсем голый идет или какие то базы есть с ним?
17.01.14 - 19:39 #5864987
Bastet77
посетители

;)
17.01.14 - 21:09 #5865049
sks-77
посетители

ПО в комплект не входит.
Заходим на сайт производителя http://www.x431.com , регистрируемся и скачиваем ПО.
Инструкция по регистрации и скачиванию ПО ТУТ

Господа я не прошу сейчас что-то покупать!
Если кого заинтересовал этот прибор - напишите в личку.
Когда я буду понимать что человек 5 готовы будут купить его, я после того как получу прибор, проверю на работоспособность,
скачаю ПО, протестирую и только после этого эти люди смогут приобрести его.
17.01.14 - 21:25 #5865062
Pole
посетители

Считай что в личку написал, ибо оч интересно.
18.01.14 - 09:57 #5865342
sks-77
посетители

Ок! Записал.
19.01.14 - 17:36 #5866550
sks-77
посетители

ап B)
23.01.14 - 14:06 #5871396
Bastet77
посетители

ап B)
28.01.14 - 19:47 #5877314
sks-77
посетители

спс :D
30.01.14 - 14:23 #5880260
sks-77
посетители

ап :D
02.02.14 - 14:47 #5884408
sks-77
посетители

ап :D
06.02.14 - 17:48 #5890093
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  ответить | новая тема | опрос