главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (56) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Ахтунг!, камеры грабят водителей !?
Titan
мобильный
модэры

Та пожалуйста :D
Это тебе официальное предупреждение. В следующий раз забаню на месяц за оскорбления и провокации флуда. Больше я на твою провокацию не поддамся, мерзкий тролль. Надоел уже со своими оскорблениями и нравоучениями.
P.S. Здоровья тебе, больше на провокации не поддамся, еще одно оскорбление и будешь играть в молчанку
12.02.14 - 00:08 #5896092
Санта
посетители

QUOTE (Titan @ 12.02.14 - 01:08)

P.S. Здоровья тебе

Спасибо
12.02.14 - 00:10 #5896093
DANGEROUS
посетители

QUOTE (Серега С. @ 10.02.14 - 16:14)
http://forum.vtravin.ru/viewtopic.php?f=13&t=10006

Кто со мной подпишет обращение в прокуратуру? Я постараюсь написать но естеснно текст согласуем..

я поддерживаю
12.02.14 - 00:17 #5896097
Папа_Арчи
модер
посетители

QUOTE (Titan @ 12.02.14 - 01:08)
В следующий раз забаню на месяц за оскорбления и провокации флуда.

Себя забанить не хочешь, ибо сам провоцируешь, "безмолвный" народ, на нарушение ПДД, крича о том, что для тебя скорость 75км/ч в населенном пункте, при разрешенных 60км/ч, нарушением не является?
12.02.14 - 00:18 #5896099
Санта
посетители

еще одно оскорбление и будешь играть в молчанку

Главное чтоб никто не сфальсифицировал ))
12.02.14 - 00:20 #5896100
Папа_Арчи
модер
посетители

QUOTE (Санта @ 12.02.14 - 01:20)
Главное чтоб никто не сфальсифицировал ))

по образу и подобию :D
12.02.14 - 00:22 #5896101
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (Папа_Арчи @ 12.02.14 - 01:18)
Себя забанить не хочешь, ибо сам провоцируешь, "безмолвный" народ, на нарушение ПДД, крича о том, что для тебя скорость 75км/ч в населенном пункте, при разрешенных 60км/ч, нарушением не является?

Пруф-ссылку, где я писал, что 75 км/ч не является нарушением? Балаболим-с?
12.02.14 - 00:23 #5896102
Папа_Арчи
модер
посетители

QUOTE (Titan @ 12.02.14 - 01:23)
QUOTE (Папа_Арчи @ 12.02.14 - 01:18)

Пруф, где я писал, что 75 км/ч не является нарушением? Балаболим-с?

Если честно, времени нет искать мессаги (сам знаешь, как форум глючит), где ты про 75км/ч писал, в двух словах, "за что меня штрафуют за 75км/ч, как-будто я ехал 83км/ч", это ли не провоцирование на нарушение? Если бы ты, сказал, что всегда соблюдаю разрешенный скоростной режим ± 10%, а тебе прислали штрафы за превышения на 20+, тогда бы я, первым стал с тобой на баррикады, но зная себя, впрочем, как и всех за рулем, т.к. нет человека не нарушившего ПДД, повторю,
QUOTE (Папа_Арчи)
не знаю кто такой эвил и тем

более кого он посылал, и куда

Пациент: Доктор, мой возраст, неполных восемь десятков.  Кроме, как на половое бессилие, на здоровье не жалуюсь вовсе. Всё перепробовал вплоть до Виагры. Не помогает. Корень жень-шень мне привязывать что ли?! А мой же сосед, говорит, что по пять женщин в день имеет, а сам долгожитель, старше меня лет на десять, не меньше...
Врач: А кто Вам мешает? И Вы говорите.

поэтому говорю только за себя, у меня есть одно правило, в жизни бес_платно ничего не бывает, поэтому не хочешь, учить - плати, если не хочешь, платить - учи.
12.02.14 - 00:43 #5896109
MEXAHNK
свои пацаны

Санта, Titan и остальные, прекращайте тут выяснять отношения. Вы впали в крайности и заняли противоположные позиции. Вы спорите ради спора, а не ради выяснения истины, которая где-то между вашими полюсами.
Дыма без огня не бывает. Это для обоих спорящих сторон.
Публикуйте только факты, проверенную информацию. Предположения и домыслы постить не надо, ибо флуд это.
12.02.14 - 00:44 #5896110
Папа_Арчи
модер
посетители

Меха, конкретики тут никогда не будет, ибо профи тут не ходят.
12.02.14 - 00:48 #5896111
Titan
мобильный
модэры

Если честно, времени нет искать мессаги (сам знаешь, как форум глючит), где ты про 75км/ч писал, в двух словах, "за что меня штрафуют за 75км/ч, как-будто я ехал 83км/ч",

С пользователем Серега С. меня не перепутал? Я не раз уже писал, что никогда не снижаю скорости перед камерами, ибо езжу всегда ДО 70 км/ч. С этой скоростью меня научил когда-то ездить в 90-х мой инструктор по вождению, объяснив, что радары обладают погрешностью в 10 км/ч. Я так езжу давно, штрафов с камер - одна за все время (виновен, оплатил, зап%$&eлcя с отцом, бывает...) На "фен" ГАИшники не штрафовали ни разу! Я за то, чтоб камеры натыкали на каждом перекрестке, на Мысхакском минимум 4 шт, но делать этого, пока случаются такие махинации нельзя, ибо будут в бюджет штамповать фальшивки без остановки. А те, кто ездит по городу под сотню - ДЕРЕВО ЭТИМ ДЕБИЛАМ ПО-ТОЛЩЕ!!!
Публикуйте только факты, проверенную информацию. Предположения и домыслы постить не надо, ибо флуд это.

Наконец-то. Может теперь тролли отвалят <_<
12.02.14 - 01:17 #5896118
Папа_Арчи
модер
посетители

QUOTE (Titan @ 12.02.14 - 02:17)
Если честно, времени нет искать мессаги (сам знаешь, как форум глючит), где ты про 75км/ч писал, в двух словах, "за что меня штрафуют за 75км/ч, как-будто я ехал 83км/ч",

С пользователем Серега С. меня не перепутал? Я не раз уже писал, что никогда не снижаю скорости перед камерами, ибо езжу всегда ДО 70 км/ч. С этой скоростью меня научил когда-то ездить в 90-х мой инструктор по вождению, объяснив, что радары обладают погрешностью в 10 км/ч. Я так езжу давно, штрафов с камер - одна за все время (виновен, оплатил, зап%$&eлcя с отцом, бывает...) На "фен" ГАИшники не штрафовали ни разу! Я за то, чтоб камеры натыкали на каждом перекрестке, на Мысхакском минимум 4 шт, но делать этого, пока случаются такие махинации нельзя, ибо будут в бюджет штамповать фальшивки без остановки. А те, кто ездит по городу под сотню - ДЕРЕВО ЭТИМ ДЕБИЛАМ ПО-ТОЛЩЕ!!!

Наконец-то. Может теперь тролли отвалят <_<

Не путаю, ибо любой, из нытиков, похож на другого.
Когда, хоть один, выложит жалобу на противоправные действия должностных или оных лиц, тогда и будем бисером сыпать,ок?
Кретин, твой инструктор! Камеры-радары имеют погрешность не в км/ч, а в % от эталонной скорости.
12.02.14 - 01:40 #5896124
crool
автозасранец
автофорумцы

у меня тут тоже товарищ как-то проехался от аэропорта (замотался, с его слов в поездке и ночью домой в новоросс пилил), получил 2 письма с разницей в одну минуту о превышении (57 км вместо 40). если не ошибаюсь- как раз сразу после шлагбаума пашковского авиакурятника. было это в октябре.
правда, не помню чтобы там ограничение в 40 км/час было...
12.02.14 - 01:47 #5896126
Санта
посетители

QUOTE (crool @ 12.02.14 - 02:47)
у меня тут тоже товарищ как-то проехался от аэропорта (замотался, с его слов в поездке и ночью домой в новоросс пилил), получил 2 письма с разницей в одну минуту о превышении (57 км вместо 40). если не ошибаюсь- как раз сразу после шлагбаума пашковского авиакурятника. было это в октябре.

там знаки 40 каждые 100м стоят, штук с десяток и камеры то же, гуще наставленных в краснодаре нет..
12.02.14 - 01:50 #5896127
Titan
мобильный
модэры

Когда, хоть один, выложит жалобу на противоправные действия должностных или оных лиц, тогда и будем бисером сыпать,ок?

Та жалоб куча уже написано и ответы прислали многие кроме прокуратуры. Вот, например с ЦАФАП
(IMG:http://s019.radikal.ru/i620/1402/d3/7af8b5498045t.jpg)

(IMG:http://s020.radikal.ru/i716/1402/62/79e6b6c51368t.jpg)

Многие просто писали ответ, что перенаправляют жалобу в ЦАФАП и получается, что ЦАФАП рассматривает жалобы на самого себя, само собой отказать. Некоторые пишут в ответах, что перенаправляют в прокуратуру, но там какая-то черная дыра, ни ответа, ни привета.
Кстати, сегодня пришло первое письмо по почте, магические 83 км/ч :D и поверка почему-то на два года, вроде на один год поверка выдается
(IMG:http://s020.radikal.ru/i718/1402/09/2fea236b5632.jpg)

И это, завязывай нытиками называть. Представь как обидно это слышать не от мусоров, особенно если действительно не виновен

В октябре ведь уже новая вилка была, как это его за +17 оштрафовали?
12.02.14 - 01:52 #5896128
Папа_Арчи
модер
посетители

QUOTE (crool @ 12.02.14 - 02:47)

у меня, там тоже было нарушение (100 руб), только я крутил на чужой машине 53 км/ч, где разрешенная скорость 40 км/ч,

этого я и опасаюсь, не заметив знак 3.24, получу постановление о штрафе, но я не буду лепетать об отсутствие знака 8.23, который некоим образом не может повлиять на выбор разрешенной скорости движения на установленном участке дороги.

Титан. позволь на твой "манифест"
а жалоб куча уже написано и ответы прислали многие кроме прокуратуры. Вот, например с ЦАФАП
user posted image

user posted image

Многие просто писали ответ, что перенаправляют жалобу в ЦАФАП и получается, что ЦАФАП рассматривает жалобы на самого себя, само собой отказать. Некоторые пишут в ответах, что перенаправляют в прокуратуру, но там какая-то черная дыра, ни ответа, ни привета.
Кстати, сегодня пришло первое письмо по почте, магические 83 км/ч  biggrin.gif и поверка почему-то на два года, вроде на один год поверка выдается
user posted image

И это, завязывай нытиками называть. Представь как обидно это слышать не от мусоров, особенно если действительно не виновен
ответить днем, ибо час назад, вернулся домой и отрубаюсь, ок?
12.02.14 - 02:09 #5896130
Daddy-S13
посетители

В соседней теме отписался, пришло на 83км/ч, на Магистральной под камеру я так не езжу! Штраф уже заплатил, но меня терзают смутные сомнения....
12.02.14 - 02:59 #5896137
vasa
посетители

мля надоело уже серьёзно санты читать
Люди общаются делятся советами нет как зайдёт так сразу поливать грязью
нытики бараны крысёныш

что за чел. показал всем что ты дартаньян позиция твоя ясна.
зачем заходить в тему только чтоб потролить
12.02.14 - 07:05 #5896167
Серега С.
автофорумцы

Итак у
Меня -3
Мир-новорос -6
Денжроуз -2

остальные?

Граждане не пишите в теме свои мысли . тем более если вы не являетесь участником взаимоотношений с камерами на Мысхакском!
Ответ то понятен. другого и написать невозможно. но ведь прецедентов валом когда в Москве чувак на девятке ехал 210!! эти доводы и возможно изложить в жалобе , и тем более прокуратуре просто так на отъебись не ответишь! а пот погрешность иностранных автомобилей указанная ментами мне нравится!! ) интересно из каких источников взято?! т.е они хотят сказать, что на Мерседесе БМВ, Ленд Ровере или Феррари будет погрешность 7км а на Арене 2!? похоже на арену цирка..)) Пусть попробуют все это пояснить прокуратуре...

предлагаю встречу в субботу на стоянке Гудзона
кстати когда получены постановления? время есть ? мои получены 10.02 обжаловать можно в 10 дневный срок !!
Но для подтверждения факта для возможности проведения дополнительной проверки прибора наверно можно основываться и на просроченные постановления...я так думаю..
12.02.14 - 08:59 #5896262
CTAPbIu
посетители

У меня +4 с Мысхакского
12.02.14 - 09:25 #5896291
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (56) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56  закрыто | новая тема | опрос