QUOTE (Titan @ 12.02.14 - 01:23) | QUOTE (Папа_Арчи @ 12.02.14 - 01:18) | Себя забанить не хочешь, ибо сам провоцируешь, "безмолвный" народ, на нарушение ПДД, крича о том, что для тебя скорость 75км/ч в населенном пункте, при разрешенных 60км/ч, нарушением не является? |
Пруф, где я писал, что 75 км/ч не является нарушением? Балаболим-с?
|
Если честно, времени нет искать мессаги (сам знаешь, как форум глючит), где ты про 75км/ч писал, в двух словах, "за что меня штрафуют за 75км/ч, как-будто я ехал 83км/ч", это ли не провоцирование на нарушение? Если бы ты, сказал, что всегда соблюдаю разрешенный скоростной режим ± 10%, а тебе прислали штрафы за превышения на 20+, тогда бы я, первым стал с тобой на баррикады, но зная себя, впрочем, как и всех за рулем, т.к. нет человека не нарушившего ПДД, повторю,
QUOTE (Папа_Арчи) | не знаю кто такой эвил и тем
более кого он посылал, и кудаQUOTE |
Пациент: Доктор, мой возраст, неполных восемь десятков. Кроме, как на половое бессилие, на здоровье не жалуюсь вовсе. Всё перепробовал вплоть до Виагры. Не помогает. Корень жень-шень мне привязывать что ли?! А мой же сосед, говорит, что по пять женщин в день имеет, а сам долгожитель, старше меня лет на десять, не меньше... Врач: А кто Вам мешает? И Вы говорите. |
поэтому говорю только за себя, у меня есть одно правило, в жизни бес_платно ничего не бывает, поэтому не хочешь, учить - плати, если не хочешь, платить - учи.
|
|