Никто гадить и не собирается, я всего лишь высказываю свое мнение и взгляд на данную ситуацию. доказать что-либо практически не раельно, т.к. представлена доказательная база (фото нарушения) и тут если и получится, в чем я лично сомневаюсь, что-либо доказать, то только через суд.
в былые времена лет 15-20 назад когда гайцы стояли с радарами на дороге, был неоднократно свидетелем, как за явное превышение с фиксацией скорости останавливали авто, и водитель с пеной у рта доказывал, я так ехать не мог, это не моя скорость, вы не сбросили показания с последней фиксации, и все это происходило практически когда поймали за руку, тогда радары производили отсчет времени с момента фиксации, водители плавно и долго оттормаживались, не спешили выходить, и потом заявляли, что и время это не мое, я быстро остановился и вышел, а тут уже почти 2 минуты прошло... от этого и пошла фото-видео фиксация, потому как единожды отмазавшись от инспектора, так стали поступать практически все, и в принципе чего мы добились? нас стали наказывать камеры, и будут продолжать, а противостояние не приведет ни к чему хорошему, просто с`узят рамки дозволенного и всех выстроят в одну шеренгу, как в китае, и попробуй сказать А без команды. оно нам нужно? неужили так тяжело соблюдать правила? Озлобив власть, озлобляем и себя
Извините если немного не в тему, просто мысли вслух |