главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (56) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Ахтунг!, камеры грабят водителей !?
Санта
посетители

QUOTE (Шатун @ 07.02.14 - 18:21)

а так же вопрос. Раньше фотки с камер приходили с четкими данными. сама камера печатала и скорость, и место установки, и направление. не было второй строки от некой системы.
второе, почему только мысхакское? в городе полно других камер, и есть время и место где разогнаться.
так же и в краснодаре, основной поток жалоб на 1 камеру был.

1. Вон я письмо датированное 4 июля 2012г. выше показал - там так же двойная "плашка".. Или на сколько "раньше" нужно?
2. Тут о какой пишут - на ту жаловаться и будут, т.е. например создать тему о самой весёлой камере в пос.Горном - найдутся сотни орущих о фальсификате и ущемлении их прав.. Точно так же и тут - Новоросс - самые "вкусные" - Мысхакское\Анапское, Краснодар - Ягодина\СевернЫЕ\Аэропорт\М4 ОЗ..
Т.е. создайте тему например о камере в пос.Ахтырский возле школы по А146 (40км\ч) - мгновенно найдутся ей обиженные, которые 80% там ехали 25, а 20% там вообще никогда не ездили.. Таково, к сожалению, наше общество..
ОФФ:
Смотрел церемонию открытия ХОТ КУЛ ЁРС ) - впечатлило ОЧЕНЬ!! А вот камменты читаю на нескольких ресурсах - сильно грустно за людей становится - этож какими .... нужно быть, чтоб ТАКОЕ ОТЛИЧНОЕ ШОУ грязью поливать? Вот эти нэвиновные оттуда ж наверное, такого же поклёпа ((..
08.02.14 - 03:41 #5892145
DeepDive
посетители

QUOTE (Titan @ 07.02.14 - 21:39)
Опять же открываем в блокноте данный файл и видим, что пропали данные об авто и т.д.

Титан, не в обиду, но если джпег открывать блокнотом - ты там никогда ничего не увидишь. Тем более данные об авто. Неужели ты думаешь, что в коде файла напрямую забивается номер авто и прочее? Или я просто не так понял?
08.02.14 - 03:55 #5892146
Djemil
посетители

QUOTE (Санта @ 08.02.14 - 03:41)
ХОТ КУЛ ЁРС )

Это что за хрень? :o .

Кому-то - шоу.
А с кого-то - штаны последние снимают
08.02.14 - 09:53 #5892292
makssik
посетители

QUOTE (Djemil @ 08.02.14 - 09:53)

А с кого-то - штаны последние снимают

если штаны последние, то тогда транспортное средство откуда? и есть хорошее изречение:
- Не можешь прокормить лошадь, не заводи ее...

либо сделай так, чтобы владение не предусматривало дополнительных, непредвиденных расходов, а то купить на последние деньги старую машинюшку, пойти работать в такси, и гонять по городу с целью побольше обслужить клиентов и заработать денег больше напоминает бизнес по русски:
-украсть бочку спирта, продать, а деньги попить )))
08.02.14 - 10:08 #5892304
PsyRaven
заключенные

Господа, вы в меня сейчас конечно кинете чем нибудь, но. На мысхакском 90 % педалят за 60. У меня на Рено все штатного размера, и 15 литье и резина заводская. Еду 50-55. Многие очень обгоняют .Специально прикидываю что к чему там.
08.02.14 - 10:11 #5892307
makssik
посетители

дак выше же писали, что постоянно на этом участке едут около 70 км/ч, и удивляются почему только в определенный период начали приходить штрафы, ведь те, кто начал получать штрафы, не говорят о том, что они едут там 60 км/ч и не нарушают, они говорят что постоянно ездят там с нарушением, но не более 80 а штрафы почему-то :o приходят :D
08.02.14 - 10:40 #5892331
Папа_Арчи
модер
посетители

штрафы отменят после того, как отобьют бабло олимпиады
08.02.14 - 12:23 #5892470
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (DeepDive @ 08.02.14 - 04:55)
QUOTE (Titan @ 07.02.14 - 21:39)
Опять же открываем в блокноте данный файл и видим, что пропали данные об авто и т.д.

Титан, не в обиду, но если джпег открывать блокнотом - ты там никогда ничего не увидишь. Тем более данные об авто. Неужели ты думаешь, что в коде файла напрямую забивается номер авто и прочее? Или я просто не так понял?

В этом и уникальность оригинального файла jpeg с арены, файл sign каким-то хером вшивает информацию и простейшим текстовым редактором можно это увидеть, а начинаешь что-то менять графическим редактором в оригинале, эти текстовые данные уходят, поэтому таким легким способом можно понять пририсовывал кто-нибудь что-то на оригинале или нет

makssik
посетители

< 0 >

дак выше же писали, что постоянно на этом участке едут около 70 км/ч, и удивляются почему только в определенный период начали приходить штрафы, ведь те, кто начал получать штрафы, не говорят о том, что они едут там 60 км/ч и не нарушают, они говорят что постоянно ездят там с нарушением, но не более 80 а штрафы почему-то  приходят 
так и есть, нарушают и наказание за это - предупреждение, а приходит штраф в 500 р. Или по Вашему это в пределах нормы? Находясь на трассе остановитесь и будете ссать в кустики, подъедет наряд ППС и за вместо выписанного штрафа в 300 рублей отмутузит Вас дубинками, тоже скажите, что заслужил, нарушил ведь?
08.02.14 - 12:30 #5892483
DeepDive
посетители

QUOTE (Titan @ 08.02.14 - 13:30)
файл sign каким-то хером вшивает информацию и простейшим текстовым редактором можно это увидеть, а начинаешь что-то менять графическим редактором в оригинале, эти текстовые данные уходят

Вот этого не знал! :o Тогда реально, да, любая "лишняя" точка собьёт эти записи.. :(
08.02.14 - 12:41 #5892499
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (DeepDive @ 08.02.14 - 13:41)
QUOTE (Titan @ 08.02.14 - 13:30)
файл sign каким-то хером вшивает информацию и простейшим текстовым редактором можно это увидеть, а начинаешь что-то менять графическим редактором в оригинале, эти текстовые данные уходят

Вот этого не знал! :o Тогда реально, да, любая "лишняя" точка собьёт эти записи.. :(

Ловлю себя на мысли, что я и 10% не знал о фиксации АИСами, та в принципе все должно быть по честному и мы и не должны всего этого знать, каждый учился на свою профессию. А тут вынуждают стать чуть ли не it-шником, чтоб доказать свою невиновность :(
08.02.14 - 12:47 #5892507
makssik
посетители

QUOTE (Titan @ 08.02.14 - 12:30)
Находясь на трассе остановитесь и будете ссать в кустики, подъедет наряд ППС и за вместо выписанного штрафа в 300 рублей отмутузит Вас дубинками, тоже скажите, что заслужил, нарушил ведь?

ну если вы считаете что нарушение пдд и остановиться пассать одно и то-же тогда я молчу

вот если Вы остановились пассать и Вас оформили ППС за нарушение общественного порядка а Вы кричите не пряча в штаны я тут не ссал... это тогда как????

именно так и получается, скорость разрешенная в черте города 60 км/ч ВЫ едите свыше, причем с Ваших же слов постоянно, и при этом кричите за что???

Почему тогда кто действительно ездит по городу 60 км/ч или в некоторых местах и выше, но при этом может, снизить свои понты за 100 метров перед камерами до 60 км/ч не получает штрафы ?
08.02.14 - 12:53 #5892528
Djemil
посетители

QUOTE (makssik @ 08.02.14 - 12:53)
ну если вы считаете что нарушение пдд и остановиться пассать одно и то-же тогда я молчу

Это все административные правонарушения. Разница в наказании, которое можно получить: от предупреждения до дубинки.
И хватит срач разводить .
08.02.14 - 13:57 #5892594
makssik
посетители

административных правонарушений много, если интересно для просвящения прочтите: http://www.consultant.ru/popular/koap/

а насчет срача, то я не ВАМ отвечал, будьте спокойнее, если сказать нечего, пройдите мимо
08.02.14 - 14:03 #5892603
Titan
мобильный
модэры

Я если я Вас попрошу мимо пройти, пройдете? Если не уловили аналогии ничем не помогу. Например другая ситуация, раз поссать за остановкой Вам не нравится. Вы заправились вкусным 92-м бензином, но забыли на заправке потом включить ближний свет фар. Вас останавливает Пент и за вместо предупреждения выписывает штраф на 5000, вы ему: так а за что штраф 5000? Он: Вы ведь нарушили! Че возмущаетесь?
Вы наверное захотели бы быть наказанным в СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ, поавда?
08.02.14 - 14:29 #5892626
makssik
посетители

Совершенно согласен, на это и дан нам язык чтобы вести диалог ))) но если помимо включенного света фар, у Вас не пристегнут ремень, ребенок без детского кресла, страховки нет, Вы же не начнете говорить при чем тут это, Вы же меня за "ходовые огни" остановили?

рассуждать и приводить примеры можно бесконечно, и все равно прийдем к тому, не нарушай, и не наказан будешь, а если нарушил, то будь мужиком, ответь за поступок )))
08.02.14 - 14:52 #5892641
amiret721
посетители

QUOTE (makssik @ 08.02.14 - 14:52)
рассуждать и приводить примеры можно бесконечно, и все равно прийдем к тому, не нарушай, и не наказан будешь, а если нарушил, то будь мужиком, ответь за поступок )))

О том и речь. Все готовы отвечать по ЗАКОНУ, а не по желанию мента. Видите разницу?
08.02.14 - 16:25 #5892713
Djemil
посетители

Я, вообще-то ТС, если быть внимательным. И не надо МНЕ указывать, куда проходить. Есть дельные соображения - выкладывай, а не разводи базар по понятиям (будь мужиком; ответь). Тема создавалась для предупреждения очередной наебаловки со стороны властей, и ПИДРов в частности. Повторяю: не надо гадить, тут одного санты хватает с лихвой.
08.02.14 - 16:31 #5892724
makssik
посетители

Никто гадить и не собирается, я всего лишь высказываю свое мнение и взгляд на данную ситуацию. доказать что-либо практически не раельно, т.к. представлена доказательная база (фото нарушения) и тут если и получится, в чем я лично сомневаюсь, что-либо доказать, то только через суд.

в былые времена лет 15-20 назад когда гайцы стояли с радарами на дороге, был неоднократно свидетелем, как за явное превышение с фиксацией скорости останавливали авто, и водитель с пеной у рта доказывал, я так ехать не мог, это не моя скорость, вы не сбросили показания с последней фиксации, и все это происходило практически когда поймали за руку, тогда радары производили отсчет времени с момента фиксации, водители плавно и долго оттормаживались, не спешили выходить, и потом заявляли, что и время это не мое, я быстро остановился и вышел, а тут уже почти 2 минуты прошло...
от этого и пошла фото-видео фиксация, потому как единожды отмазавшись от инспектора, так стали поступать практически все, и в принципе чего мы добились? нас стали наказывать камеры, и будут продолжать, а противостояние не приведет ни к чему хорошему, просто с`узят рамки дозволенного и всех выстроят в одну шеренгу, как в китае, и попробуй сказать А без команды. оно нам нужно? неужили так тяжело соблюдать правила? Озлобив власть, озлобляем и себя

Извините если немного не в тему, просто мысли вслух
08.02.14 - 16:53 #5892741
Titan
мобильный
модэры

08.02.14 - 19:32 #5892873
Аврора
посетители

Нашел у себя на электронке в корзине второй штраф ПДФ. Оказалось они его прислали через два дня после запроса.

И так на сегодня имею два штрафа, по обоим получил ПДФ файлы с "мои штрафы".
Оба МШ, один направление из центра, другой в центр.
По почте так ни чего и нет.

Один знакомый получил по почте одно письмо, оплатил.
Потом получил еще два, озадачился. Проверил по базе, у него их получилось пять, плюс тот что оплатил.
08.02.14 - 19:59 #5892917
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (56) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56  закрыто | новая тема | опрос