главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (56) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Ахтунг!, камеры грабят водителей !?
Titan
мобильный
модэры

Та знаю, только не один троль прокомментировать данное изречение не может/хочет
07.02.14 - 12:14 #5891029
lzh
посетители

QUOTE (KNV @ 07.02.14 - 11:16)
Не говорю о подделке, но чую что в этой ситуации что-то не так.

Вообще-то я уже озвучивал эту мысль и в принципе с ней согласен. Но в этом топике общение построено так, что слышны только вопли, нормального диалога нет. Ну пообсирали и пообзывали Санту местные особо обиженные особы - что от этого изменилось?

Против Санты ничего не имею :). Сам адекватный водитель. Штрафы оплачиваю, на гаишников, если они реально не тупят, не наезжаю, не люблю злостных нарушителей. При всем этом умею делать уступки и понимать что такие ситуации реально могут быть.
Понятно, что все эти посты нам не помогут :(.
Скорее всего все все оплатят, время покажет...
07.02.14 - 12:46 #5891065
Санта
посетители

QUOTE (KNV @ 07.02.14 - 12:16)

Вообще-то я уже озвучивал эту мысль и в принципе с ней согласен. Но в этом топике общение построено так, что слышны только вопли, нормального диалога нет. Ну пообсирали и пообзывали Санту местные особо обиженные особы - что от этого изменилось?

Какое т жеж облегчение у людей от этого наступает, а это уже маленькая, но отдушина.. Не было бы меня - вы бы например в фокусе у них были..
Титан ведёт ся как крыса, но обижаться на него и его слова не стоит, ни мне ни кому то другому - он на себя ругается, в этом и дело..
..
В чём вся соль данного топика, можно в одну цитату его вынести:

Вот когда мне покажут ЦЕЛЬНЫЙ JPG на котором фотка моей машины и информационная полоса одним файлом - пойду оплачивать.
А то, что присылают - мусор.
Я уже выкладывал примеры того, что можно сделать с этой лажей в обычном pdf-редакторе.

Ничего этот текст не напоминает? )
- Вы нарушили!
- А у вас видео есть? ))
..
Закончится это уже скоро переделкой системы в какой то вид, где эти самые исходники присылают, но суть от этого не изменится - нарушил - плати - хоть ты кто - хоть мент, хоть плакса, хоть папа Титана..
07.02.14 - 13:58 #5891169
makssik
посетители

так вот насколько я понимаю всю ситуацию, то на исходнике стоят только установочные данные, а уж потом система по индетификационному номеру аппарата слежения устанавливает местоположение прибора, и на основании ПДД к данному участку дороги распечатывает фотографию нарушения с уточненными данными, так и на фото: (IMG:http://s020.radikal.ru/i712/1401/41/9af7a8dd815f.jpg) "разрешенная скорость-5км/ч" а что не точно? превышение на участке дороги свыше 65 км/ч фиксируется, т.е. 20 км/ч сверх положенных 40км/ч не фиксируется вообще, и на всякие погрешности еще 5км/ч,

номер прибора написан точно, одна последняя цифра толи 7 или 1, они в принципе похожи, но каждая камера имеет свой идентификатор в системе, и номер определяется системой автоматически,

свое место положение камера и не должна знать, просто для чего ей это? штраф то система выписывает и класифицирует нарушение, зачем камеру перегружать лишней информацией?

Я конечно могу ошибаться, но по логике все ровно
07.02.14 - 14:15 #5891213
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (Санта @ 07.02.14 - 14:58)
Какое т жеж облегчение у людей от этого наступает, а это уже маленькая, но отдушина.. Не было бы меня - вы бы например в фокусе у них были..

Никто ни у кого в фокусе не находится. KNV в отличии от тебя адекватный тролль и допускает, что в нашем царстве государстве ситуация с фальсификацией вполне имеет место быть

Титан ведёт ся как крыса, но обижаться на него и его слова не стоит, ни мне ни кому то другому - он на себя ругается, в этом и дело..

Почему крыса-то? Я одинаково плохо о тебе говорю и здесь и на другом форуме и вличке и при встрече могу. Я тебя не предавал. Не продавал. Ну давай, сверкни мозжечком, объясни. Или как в детском саду: понравилось плохое слово и будешь его теперь толдычить целый день пока в угол не поставят?

Закончится это уже скоро переделкой системы в какой то вид, где эти самые исходники присылают, но суть от этого не изменится

Давно уже пора такое сделать, чтобы камеры снимали нарушителей и все было по ЗАКОНУ. Чтобы реальные злостные нарушители скоростного режима не подмазывались к тем, кого наказали не законно.
- нарушил - плати - хоть ты кто - хоть мент, хоть плакса, хоть папа Титана..

Объясни, вот конкретно ты, че до меня и до моего отца дое6ался? Все давно поняли твою позицию, мы пытаемся дополнить тему фактами и прочей полезной информацией, но как только тема оживает обязательно всплываешь ты и понеслось: нытики, ЦАФАП не врет, вы все гонщики и по-любому виноваты. Зачем тебе это надо?

так вот насколько я понимаю всю ситуацию, то на исходнике стоят только установочные данные, а уж потом система по индетификационному номеру аппарата слежения устанавливает местоположение прибора, и на основании ПДД к данному участку дороги распечатывает фотографию нарушения с уточненными данными,

Все правильно и если исходник можно было бы получить вот в таком виде
(IMG:http://4.firepic.org/4/images/2013-12/15/yx8lk7ruya3k.jpg)
ни у кого и сомнений бы не было в подлинности, потому что при попытке внесения корректировки в данный файл, целостность его теряется и сохранить в этом же виде будет нельзя, это 100-процентное доказательство вины, ибо сама камера беспристрастна
Если такой файл-исходник открыть блокнотом, то получится набор символов, но в конце отлично просматриваются данные
(IMG:http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/382ca0f5c9efd79edea72c3bdcac7287.jpg)
Это пример открытия блокнотом другого файла-оригинала. Ниже красной линии отчетливо видно и распознанный Ареной номер у111ме, направление. Скорость в виде иероглифов. Так вот когда в том же блокноте попробуешь отредактировать данный исходник, то каюк, целостность файла пропадает
07.02.14 - 14:19 #5891227
amiret721
посетители

Кстати да. То что выложил сейчас Titan и есть настоящий снимок с Арены. Все остальное - от лукавого (в нашем случае от краснодарского инспектора ЦАФАП Аришина) ну или как там его.
07.02.14 - 14:44 #5891283
KNV
засранцы

QUOTE (Titan @ 07.02.14 - 15:19)
KNV в отличии от тебя адекватный тролль и допускает, что в нашем царстве государстве ситуация с фальсификацией вполне имеет место быть

Злоба застилает очи твои! Русские буквы на белом фоне плохо различимы тебе! :unsure:
Про фальсификацию я не упоминал ни разу. Сфальсифицируй 1млн постановлений за 2 месяца ! (данные твои) Анука!

Техническая ошибка - вполне возможна. Как и злой умысел неких внешних сил, например хакеров.

Я склоняюсь к первому варианту, т.к. массовые штрафы совпали по времени с охотой на волгоградских террористов. Как вариант, камеры перевели в режим фиксации 100% потока с последующей выборкой проштрафившихся, но шота пошло не так...

Можно еще проанализировать, по каким признакам (номера, года выпуска, марки авто и т.д.) есть совпадения у множественно раз оштрафованных.
У меня штрафов пока нет, несмотря на то, что я езжу регулярно не только под нашими, но и "отличившимися" краснодарскими камерами. Один нюанс - стараюсь ехать ровно столько, сколько положено, т.е именно 60 км/ч.
07.02.14 - 14:47 #5891292
Ген130
автофорумцы

QUOTE (makssik @ 07.02.14 - 14:15)

свое место положение камера и не должна знать, просто для чего ей это? штраф то система выписывает и класифицирует нарушение, зачем камеру перегружать лишней информацией?

Я конечно могу ошибаться, но по логике все ровно

местоположение камеры важно, потому что разрешенная скорость на разных участках разная.
07.02.14 - 14:50 #5891305
makssik
посетители

Titan выложил скорее всего снимок мобильной арены, не предназначенной для стационарной установки, поэтому фото другое

Ген130 камера лишь фиксирует скорость, а номер камеры и вынесение постановления делает непосредственно система слежения, которая по идентификатору и определяет номер камеры, да и на фото номер есть, и та же система четко знает место установки той или иной камеры
07.02.14 - 14:52 #5891309
Ген130
автофорумцы

QUOTE (makssik @ 07.02.14 - 14:52)
Titan  выложил скорее всего снимок мобильной арены, не предназначенной для стационарной установки, поэтому фото другое

Ген130  камера лишь фиксирует скорость, а номер камеры и вынесение постановления делает непосредственно система слежения, которая по идентификатору и определяет номер камеры, да и на фото номер есть, и та же система четко знает место установки той или иной камеры

ну так в том то и дело, что номер камеры на файле Арены и на наложенном файле - разные.

Никита, я уже писал - дело не в волгоградских событиях. Все спид-камы работают в одной системе с "безопасным городом"
фиксация ВСЕХ транспортных средств идет постоянно.
я даже подозреваю, что режим спид-камов у них имеет второстепенное значение, а на первом - тотальное слежение за потоком.
07.02.14 - 15:02 #5891328
Titan
мобильный
модэры

Вот каждый сейчас может для себя попробовать изменить этот исходник
(IMG:http://s49.radikal.ru/i125/1305/34/aa26af5869a0.jpg)
Просто сохраняем его на компьютер. Открываем при помощи блокнота, видим внизу
(IMG:http://s019.radikal.ru/i619/1402/d6/52797438f95d.jpg)
Пытаемся отредактировать внизу номер автомобиля. Единичку исправляем на 0. Сохраняем. Пытаемся запустить при помощи просмотра фотографий. Опа-на, белый экран. Файл навсегда портится.
Так что если такой исходник хотя бы по одному отцовскому нарушению получу и там будет скорость выше 80 км/ч как и в фальшивках постановлениях извинюсь перед Сантой прямо здесь на форуме и забаню себя на неделю. Обещаю. Потому что в данный момент вся армия "гонщиков" всего лишь пытается добыть доказательство своей вины. Я так думаю, если "рыло было в пушку", то просто голосили и требовали отменить постановления. Но мы просто пытаемся соблюсти закон. Если уже и быть наказанными, то законно

Titan выложил скорее всего снимок мобильной арены, не предназначенной для стационарной установки, поэтому фото другое

Вот исходник с висячей арены, кроме ракурса какая разница?
Техническая ошибка - вполне возможна. Как и злой умысел неких внешних сил, например хакеров.

Сомневаюсь если честно. Если б действительно какая-то техническая ошибка, легко это бы поняли, отменили по ошибке выписанные постановления, выступили по телеку, мол, прастити засранцев и все, народ успокоился. Но здесь уже пошли в Краснодаре иски в суд, жалобы в прокуратуры, Московские проверки. Раз мусора говорят, что все чисто, значит именно человеческий (ЦАФАПовский)фактор, который они прикрывают своими спинами. Так бы с материалами и доказательствами ознакомили "нарушителей" и все, все бы пошли в очередь в Сбербанк
07.02.14 - 15:02 #5891330
А.В.В.
посетители

И странно, что при обещании при запросе выслать фото на мыло в течении 24 часов, ничего не пришло. Понимаю, что таких запросов много, но прошло 2 недели и штраф у меня один.
07.02.14 - 15:17 #5891357
amiret721
посетители

QUOTE (makssik @ 07.02.14 - 14:52)

В том то и дело, что нет разницы между стационарной и передвижной камерой нет никакой разницы (в части формирования отчетов). И прежде чем установить передвижную камеру в кустах, в отбойнике, на стационарной ферме или еще где то пент (если передвижная) или установщик (если стационарная) должен выставить место установки, направление, скорость (в передвижной), в стационарной можно выставить разрешенную скорость с центрального пункта слежения. Все это должно быть и именно то, что заложено и отражается на правильном снимке.
07.02.14 - 15:19 #5891360
Brain Fucker
скромный
засранцы

QUOTE (lzh @ 07.02.14 - 10:23)
Зачем здесь писать о скорости 60-70 км/ч. Вот почему-то уверен на 100 процентов, что все граждане которые присутствуют на Автофоруме, передвигаются по городу отнюдь не со скоростью 60 км/ч (пробки, езда в колоне не беру в расчет). Если кто-то скажет что в городе выставил ограничение на 60 км/ч, движется всегда только со скоростью не больше 60 км/ч - скажу одно: "Не верю!". Хочу с таким человеком один день поездить рядом и посмотреть ну или дать на недельку GPS треккер.

хоть седня возьму гпс-треккер, пускай отслеживает. B)
07.02.14 - 15:38 #5891392
Папа_Арчи
модер
посетители

Читать весь опус титана о заговоре лень, поэтому вопрос, какой смысл пытаться редактировать графический файл блокнотом?
07.02.14 - 15:38 #5891396
makssik
посетители

глупости Вы рассказываете тут про открыть и отредактировать блокнотом, есть программмы в которых можно так-же открыть и прочесть более корректно машинный код, и изменить при этом можно что-то, но прийдется пересчитывать контрольную сумму
07.02.14 - 15:49 #5891416
Titan
мобильный
модэры

Это просто для примера. Я к тому, что как только попытаешься в исходнике что-то поменять - целостность файла теряется и он, грубо говоря, портится. Просто нужно быть готовым на что смотреть если ЦАФАП соизволит-таки выдать оригиналы, в чем я лично сомневаюсь. В оригиналах-то оригинальная скорость ;)
07.02.14 - 15:57 #5891428
Санта
посетители

КНВ, камеры всегда работали в режиме слежения, с Волгоградской трагедией это не связано..
07.02.14 - 16:21 #5891480
Al Capone
посетители

QUOTE (Titan @ 07.02.14 - 15:19)
Если такой файл-исходник открыть блокнотом, то получится набор символов, но в конце отлично просматриваются данные
(IMG:http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/382ca0f5c9efd79edea72c3bdcac7287.jpg)
Это пример открытия блокнотом другого файла-оригинала. Ниже красной линии отчетливо видно и распознанный Ареной номер у111ме, направление. Скорость в виде иероглифов. Так вот когда в том же блокноте попробуешь отредактировать данный исходник, то каюк, целостность файла пропадает

:D :D :D
07.02.14 - 16:37 #5891500
KNV
засранцы

QUOTE (Санта @ 07.02.14 - 17:21)
КНВ, камеры всегда работали в режиме слежения, с Волгоградской трагедией это не связано..

Думаю мы это не узнаем в любом случае...

Вопрос о подлоге остается открытым: сфальшивить 700 постановлений в час круглосуточно на протяжении 2-х месяцев - это не дули инспекторам крутить.
07.02.14 - 16:54 #5891525
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (56) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56  закрыто | новая тема | опрос