главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (56) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Ахтунг!, камеры грабят водителей !?
Titan
мобильный
модэры

Вот например человек до оргазма доказывал, что он не ссал на крыльце, хотя штаны, куртка, майка и всё остальное были обсосаны, но мля пока видео не показали - не признавался добровольно:
http://youtu.be/oUDB3HD2ksU
это о чём говорит?

Это говорит, что вы отводите разговор в сторону.
Вот, положа руку на сердце, скажи. Вот пролетел ты больше 70, да? Сам ведь помнишь. А штраф пришел на 86... Тоже бы согласился? Ведь точно помнишь, что ехал чуть больше 70... Или подумал, раз в письме написано, что ехал 86, то значит ехал 86? Так?

Повторюсь с вопросом: интересует именно если Вы 146-процентно уверены, что проехали чуть выше 70, а вам прислали 86 км/ч. Вы доверитесь себе или камере?

P.S. Такой волны по штрафам ГИБДД не было, с автопробегом, по всем каналам и такой массовостью.
07.02.14 - 01:56 #5890563
Санта
посетители

Да ответил, то что мой ответ вас не устраивает, эт вопрос третий..
..
Почему не было? Всегда такое бурлит, только оно ни к чему не приводит, а митингующие после позора своего затихают и шёпотом приходят к единому мнению:
В то же время на различных форумах в Интернете автолюбители, раздраженные большим количеством штрафов, приходящих им с дорожных камер, все чаще пишут о том, что устройство, «осмелившееся» прислать им штраф, ожидает суровое наказание.

Это так везде, пока всю дорожную сеть камеры не покроют, как например в ЕС (некоторые страны), будут существовать "нэвиновники", особенно у нас, где у любого виноват кто то, а не он..
07.02.14 - 02:11 #5890568
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (Titan @ 07.02.14 - 02:30)
А почему в этот момент инспектору не сказать: проходите, вот ваши исходные файлы с Арены (напомню, что это ЕДИНСТВЕННОЕ док-во вины в деле об АПН), вот файл такой-то с файлом таким-то, скреплено ЭЦП.
Но почему-то ЦАФАПовцы не отдают и не показывают файлы с Арены, потому что если один раз его отредактируешь, целостность файла теряется и за это можно реально сесть в тюрьму, ибо ОБРАТНОГО ХОДА У РЕДАКТИРОВАНИЯ МАТЕРИАЛА С АРЕНЫ нет! Свинорылый Аришин глазками бегает и отмазки клеет даже в суде, говорит нету исходников, вот протокол есть. А протокол не является доказательством вины

А это как прокомментируете? Ну если все гонщеги, все гоняют, так почему мусора с ЦАФАПа не дают и не показывают ЕДИНСТВЕННОЕ ВОЗМОЖНОЕ доказательство вины? Даже в суде? Не проще ли заткнуть рот всем "гонщикам" правдой, ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ? Ведь согласно 25.1 каждый, против кого заводится дело об АПН имеет право на все материалы и доказательства по делу
Это так везде, пока всю дорожную сеть камеры не покроют, как например в ЕС (некоторые страны), будут существовать "нэвиновники", особенно у нас, где у любого виноват кто то, а не он..

Я только "за"! пусть стоят хоть через каждые 100 метров, но чтобы каждое вынесенное постановление было 100-процентным доказательством и защищенным от подделок и фальсификаций, глядишь и смертность на дорогах уменьшится, а пока будут присылать вот такие фантики, которые даже не являются докумнтами и будут те, которые сомневаются в своей вине
07.02.14 - 02:23 #5890573
Санта
посетители

А шо это вы меня на Вы последние несколько сообщений называете? ))
Самое смешное, что он доказывает, что она настоящая))) и усерается, что фальсификации ЦАФАПа быть не может. Почитайте http://forum.nvrsk.ru/index.php?show...&#entry5890216. Этот засланный дурачек и у вас зареген. Ник Santa

Вы ей богу форменный лицемер какой та ))
..
тфу, крыса.. или как там правильно у вас такое называется? - толерантный, но не при всех? ))
07.02.14 - 02:33 #5890577
Titan
мобильный
модэры

Почему я лицемер? Вы-мразь, могу в лицо сказать :) Лицемером бы был если бы здесь относился с уважением, а за глаза говорит гадости. Вы-конченный тролль, который давит на больное.

тфу, крыса.. или как там правильно у вас такое называется? - толерантный, но не при всех? ))

Мониторишь и ту тему? А ну-ка отпишись там, посмотрим что тебе там ответят :angry: На форуме хрен где отписываешься, 98% всех постов за последние 2 месяца в этой теме. Значит ты как-то заинтересован в ней. Я стараюсь доказать свою невиновность, поэтому мониторю тему, а тебе в ней что нужно? К чему такая настойчивость? Сколько раз тебя уже просили участники этой темы не писать больше, что твоя позиция понятна. Зачем ты здесь все время пишешь? Удовольствие получаешь? Или боишься на нары? ;)
07.02.14 - 02:46 #5890579
Санта
посетители

Titan
10444 - Сегодня - 03:50
    Ты в глубину проблемы... Расскажи, что всем, что они нытики и что им просто оплатить нужно

Та писал, почитай статистику..
Ладно, крыса, доброй ночи ))
07.02.14 - 03:06 #5890581
Titan
мобильный
модэры

Спокойной ночи, мудак, и пусть клопики тебя не кусают))) *подоткнул одеяло
07.02.14 - 03:15 #5890582
Al Capone
посетители

Mann gegen Mann :ph34r:
07.02.14 - 03:33 #5890585
Фрунзик
посетители

QUOTE (Titan @ 07.02.14 - 02:30)
Я как ездил 70, так и езжу.

Из-за таких уродов, которые считают себя выше ПДД, страдают невиновные. :angry:
07.02.14 - 06:44 #5890602
Al Capone
посетители

:D
07.02.14 - 07:23 #5890613
lodvig
посетители

QUOTE (Санта @ 07.02.14 - 02:20)
Титан.. какой то вы шизофреник-нигилист..

И это говорит человек который добровольно купил Ладу Калина :o :huh:
07.02.14 - 07:41 #5890632
KNV
засранцы

Титан прям пышет красноречием. :D
07.02.14 - 07:59 #5890646
lzh
посетители

Зачем здесь писать о скорости 60-70 км/ч. Вот почему-то уверен на 100 процентов, что все граждане которые присутствуют на Автофоруме, передвигаются по городу отнюдь не со скоростью 60 км/ч (пробки, езда в колоне не беру в расчет). Если кто-то скажет что в городе выставил ограничение на 60 км/ч, движется всегда только со скоростью не больше 60 км/ч - скажу одно: "Не верю!". Хочу с таким человеком один день поездить рядом и посмотреть ну или дать на недельку GPS треккер.

Намедни, вроде в "Дорожных войнах" показывали человека с ником Санта, он в Москве борется с любителями ездить по обочинам, включает аварийку и стоит на обочине. Сам скажу, что тоже не перевариваю людей которые по обочине лезут, и одобряю того Санту. И если тот Санта - это наш Санта, то тогда я понимаю его непримиримость в этой теме. И в очередной раз могу сказать, что на дороге есть все-таки нормальные люди, не злостные нарушители, которые попадают под пресс гаишников, которые любят разводить на ровном месте, и под сбои в работе систем технических :).

Как-то так.
07.02.14 - 09:23 #5890764
vasa
посетители

Фрунзик
А у тебя какая скорость?

lzh
Давай свой gps
Вообще я тоже считаю что в населённом пункте скорость 60 должна быть предельной .
в европе разрешённая скорость в городах 50 км/ч и даже при такой скорости не всегда можно успеть затормозить если из за стоящей машины выскочит ктото.
Но тема не о том, а о том что приходят поддельные постановления.
Вот мне пришло письмо, на ней даже нет строки которую печатает АРЕНА, есть только отредактированная строка и она даже смещена относительно основной фотки
Это не подлог? И не кто не собирается оспаривать Правдивые штрафы.
Но почему присылая фотку с нарушением не прикладывают настоящую фотку с арены , а присылают отредактированную.
07.02.14 - 09:25 #5890766
KNV
засранцы

QUOTE (lzh @ 07.02.14 - 10:23)
Вот почему-то уверен на 100 процентов, что все граждане которые присутствуют на Автофоруме, передвигаются по городу отнюдь не со скоростью 60 км/ч (пробки, езда в колоне не беру в расчет).

Езду в колонне зря списываешь. Думаю большинство пострадавших как раз любители поездить в колонне на Мысхакском, где она до недавнего времени двигалась около 80км/ч, особенно когда разметки не было.
07.02.14 - 09:28 #5890772
Denis_noi
посетители

Блин, вот читаю и угораю. Как бараны. Ну едь ты хоть 200 км\ч (не дай бог) по городу.
Вопрос же не в этом! Почему люди должны платить за то, чего не совершали? Почему не предоставляются докзательства???????
Ведь что может быть проще - взял расчепятку и файлы из арены и сунул в лисо Titan-у и остальным. Нате гады, платите! Нарушали ведь!
Всё, вопрос был бы закрыт. Так нет же, начинают юлить жопой. Это 100% означает что здесь не всё чисто.
На кол! Я бы вообще устроил им обыски с выемками и привличением IT -спецов, сразу же после мычания свинорылого урода и НЕ предоставления в суде доказательств. А суд вообще лошары, над ними стебутся в наглую, а они терпилы вонючие. Независимые, аха :D
07.02.14 - 09:47 #5890791
lzh
посетители

QUOTE (vasa @ 07.02.14 - 09:25)
И не кто не собирается оспаривать Правдивые штрафы.
Но почему присылая фотку с нарушением не прикладывают настоящую фотку с арены , а присылают отредактированную.

Так я и не спорю! За правдивые штрафы всегда плачу. Но в данной ситуации считаю, что мои 11 штрафов реальная херня. Не говорю о подделке, но чую что в этой ситуации что-то не так. <_<

KVN: за "около 80" штрафы не должны приходить, говорю не как человек который педалит по городу, а как по КоАП написано. Знаю что вы не на нашей стороне :angry:

По дошедшим до меня постановлениям, пока получается что я не только пунктуальный по времени нарушений (30 дней), но еще и по скоростному режиму - 85 км/ч. Даже круиз контроль в машину не нужен.
07.02.14 - 10:51 #5890882
KNV
засранцы

QUOTE (lzh @ 07.02.14 - 11:51)
KVN: за "около 80" штрафы не должны приходить, говорю не как человек который педалит по городу, а как по КоАП написано.

Я про то, что эта грань очень тонкая - плюс пару километров, и попался. Не говорю уж о методах замера скорости - радар фиксирует текущую, по сути дела мгновенную скорость, так как период измерения очень мал, а спидометр в любом авто эту скорость немного аппроксимирует.
Я за последние 1,5 месяца раза три так зевал(один раз у нас, два раза в Краснодаре), "уснув" в потоке и не отреагировав на появление камеры. Но пока никаких писем не приходило.

Не говорю о подделке, но чую что в этой ситуации что-то не так.

Вообще-то я уже озвучивал эту мысль и в принципе с ней согласен. Но в этом топике общение построено так, что слышны только вопли, нормального диалога нет. Ну пообсирали и пообзывали Санту местные особо обиженные особы - что от этого изменилось?
07.02.14 - 11:16 #5890936
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (KNV @ 07.02.14 - 12:16)
Вообще-то я уже озвучивал эту мысль и в принципе с ней согласен. Но в этом топике общение построено так, что слышны только вопли, нормального диалога нет.  Ну пообсирали и пообзывали Санту местные особо обиженные особы - что от этого изменилось?

А откуда тут взяться нормальному диалогу, если приходят особо одаренные твердолобые, которые как стадо на все доводы толдычут одно: у нас штрафов нет, значит все работает хорошо и фальсификации нет.

Процитирую себя
А почему в этот момент инспектору не сказать: проходите, вот ваши исходные файлы с Арены (напомню, что это ЕДИНСТВЕННОЕ док-во вины в деле об АПН), вот файл такой-то с файлом таким-то, скреплено ЭЦП.
Но почему-то ЦАФАПовцы не отдают и не показывают файлы с Арены, потому что если один раз его отредактируешь, целостность файла теряется и за это можно реально сесть в тюрьму, ибо ОБРАТНОГО ХОДА У РЕДАКТИРОВАНИЯ МАТЕРИАЛА С АРЕНЫ нет! Свинорылый Аришин глазками бегает и отмазки клеет даже в суде, говорит нету исходников, вот протокол есть. А протокол не является доказательством вины

Ну правда, если весь КК сбесился и стал педалить как умолишенный, ну скопировали бы на флешку файлы с Арены и на этом разговор и все вопли были бы закончены. Стадо пошло бы платить. Но, они юлят, уходят от ответов, говорят, что нету и т.д. Почему? Ведь согласно 25.1 они обязаны предоставить все материалы и доказательства по делу, которые обязаны хранить 2 года. Ведь в качестве доказательства используется фантик без подписи и печати и его электронная версия фантика, в которую можно внести изменения по скорости движения за 20 сек. С оригинальным файлом такой фокус не пройдет, поэтому-то они и не могут его предъявить, удалили, ибо на нары не хотят
07.02.14 - 11:40 #5890961
Headache
посетители

Повторяетесь сударь.
07.02.14 - 12:01 #5891006
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (56) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос