QUOTE | я так понимаю, что приходит квитанция о приходе письма. идем на почту, расписываемся о получении и забираем письмо |
В теории да, если бы так всегда происходило было бы хорошо, но ни писем, ни уведомлений нет.
QUOTE | так вот если гаец такое замутит, то не вижу проблемы подать жалобу и тд |
Жалобу? Да простит меня APA, воспользуюсь его смайликом :D . Сколько уже отправлено жалоб, властям, начиная от верхушки МВД, прокуратуры, ген прокуратуры, губернатора и президента АБСОЛЮТНО НАСРАТЬ на жалобы, голимые отписки.
QUOTE | возможно и запрет в обезьянник, но, если такое будет практиковаться, то и количество возмущенных будет велико |
Обратил внимание на кол-во возмущенных и тем, кто жалуется? Резонанс от этих фальсификаций велик и в инете и в СМИ, а толку? Никому ничего не отменили, потому что знают, что все это практически не доказуемо и безнаказанно
QUOTE | ведь доказать, что письма не получал, не сложно, тк отметок на почте о получении не будет. а если и будет, то явно подпись поддельная |
Я ходил на почту, уже писал выше, доказать, что подпись моя НЕВОЗМОЖНО. А вдруг, вчера у меня чесалось левое яйцо и я захотел расписаться по-другому?
QUOTE | титан, херота какаято. мне много раз приходили письма со штрафами, которые я законопослушно оплачивал. чтобы получить письмо нужно прийти на почту и расписаться в почтовой квитанции. каким это образом письма, которые возможно даже не отправлялись, где-то числятся "полученненными нами" я ума не приложу.
|
Мне тоже приходили уведомления о получении заказного письма, шел получать, но наплыв писем просто огромен, поэтому мы имеем то, что имеем. У почтальона как бэ не оченама большая зарплата и не очень престижная профессия, чтоб он/она боялись ее потерять. P.S. Я никого не убеждаю, просто знаю нынешнюю ситуацию и стараюсь донести до народа. Верить или нет ваше конституционное право. Мне доказывать ничего не надо.
QUOTE | тоже вот история из жизни: Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
|
Када-то в теме, чтоб разбанили тебе и профессора я высказался "за", ошибался <_<
|