QUOTE (cowbell @ 24.01.14 - 05:10) | а нахера вы их роспечатываити и да еще и оплачиваити, если не получали на руки постановление ? :huh: ну есть в этих ваших интырнетах какие то цифры ну и хай там будут. без бумажки - все какашки. дажи мусара. а в интырнетах малоли что написано. я вон давеча прошел по банеру и тааакое увидел, что неудобно рассказывать… даже… :huh: |
Много раз уже объяснял. Что в нормальной стране действительно можно было подождать письмо. Но дело в том, что, например, в Новороссе из тех, на ком висят штрафы никому почтой они не пришли. Кто-то успел с сайта МВД получить постановление в PDF на электронку. И если, например когда выйдет срок оплаты по постановлениям вы будете ничего не подозревая ехать вас может остановить ПИДР где-то в 19.00, пробить по базе и хлопнуть по 20.25. Так как приставы в это время работать уже не будут, угадайте где вы проведете ночь? И тут не сработает "а я письма не получал". Потому как числятся эти письма полученными вами
QUOTE | З.Ы.: Практически ежедневно (в т.ч. и в октябре-ноябре 2013) езжу под камерами на Мысхакском, раза 3-4 в неделю под камерами на Магистральной, переодически проверяю в инете себя на штрафы - пока ничего нет. Не факт, конечно, что не появится, но всё-таки. Интересно, почему у одних есть, а у других нет? На чём основан принцип выбора такого? |
Мы это обязательно узнаем в следующую волну фальсификации, а то, что у6людки не успокоятся и будут периодически устраивать "сбор дани в казну" я уверен. Никто из "гонщиков", получивших штрафы не менял стиль вождения (в том числе и я), но последний штраф у всех не позднее 25 ноября. САНТАподобные наверняка скажут, что просто весь Краснодарский край внезапно стал медленно ездить, причем заглянув в будущее, ибо о штрафах лично я узнал в 20-х числах декабря, как и многие другие
|