главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (56) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Ахтунг!, камеры грабят водителей !?
KNV
засранцы

QUOTE (cowbell @ 21.01.14 - 23:55)
возможно штраф, как таковой, и есть, но привлечь к ответственности за его неуплату, на мое разумение, нельзя, пока не доведут до моего ведома об, собственно, факте совершенного правонарушения. поправьте...

Ара, подождем Утку-Селезня, он должон знать все чотка. А если по-нашенски, по-простецки - недавно наши отцы-командиры фактически убрали из законодательства пункт о надлежащем уведомлении. То есть раньше тебя действительно не могли наказать за нарушение, предварительно не уведомив (получив твою подпись). А щас ты считаешься "уведомленным", если тебе просто выслали письмо счастья и не важно, что с ним стало - например, на почте сгрызли крысы.
Как-то мутно получилось, но думаю смысл понятен. :unsure:
21.01.14 - 23:15 #5869645
APA
призрак
засранцы

Ген130

марку и модель он с базы уже по номеру выдёргивает?

и что значит графа "Иномарка"?

а где на набережной камеры? (спид)
21.01.14 - 23:17 #5869647
cowbell
посетители

смысл понятен, но не понятен :(
21.01.14 - 23:17 #5869648
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (cowbell @ 21.01.14 - 19:55)
ну вот, кпримеру, я знаю, что должон платить налог на транспорт _ежегодно_ со дня покупки автомобиля. об этом мне недвусмысленно говорит глава 28 НК РФ.
штрафы с камер же возникают спонтанно или же не возникают вовсе. как тут угадать? кроме того, в этих постановлениях (тех которые получал), сказано: оплатить в течение 30 суток (или скольки там непомню) с момента получения сего письма с этим постановлением.

60 суток на оплату+10 на обжалование

дальше - штрафные санкции за просрочку установленных сроков.
Далее дело передается приставам, которым ты заплатишь за каждое просроченное постановление 7% от суммы (но не менее 1000р.) То есть за каждое постановление на 500 р + 1000 для приставов

а если нет постановления _на руках_, то нету и точки отсчета. возможно штраф, как таковой, и есть, но привлечь к ответственности за его неуплату, на мое разумение, нельзя, пока не доведут до моего ведома об, собственно, факте совершенного правонарушения. поправьте...

Все правильно. Это если в нормальной стране. А в стране САНТЫ и KNV ты будешь знать,что письмо не получал и будешь знать, что скорость не превышаешь до тех самых пор пока не придет повестка от приставов. Правда так как они могут не только просто кинуть письмо в ящик (за вместо уведомлений), но и могут просто оставить письма на почте с пометкой, что ты такой-сякой дома не сидишь и за письмами не приходишь. В том числе и от приставов письма могут похериться. И доказать что-то в этой цепочке НЕВОЗМОЖНО. По крайней мере до сегодняшнего дня. У нас ведь бардака нет: скорость поголовно превышают, по доставленным уведомлениям на почту не приходят, а потом еще и возмущаются быдло.
21.01.14 - 23:19 #5869650
cowbell
посетители

чтото проясняется, осталось тока разобраться в какой же стране живу Я :huh:
21.01.14 - 23:26 #5869660
Titan
мобильный
модэры

21.01.14 - 23:28 #5869666
MARADER
посетители

QUOTE (Titan @ 22.01.14 - 00:19)
ну вот, кпримеру, я знаю, что должон платить налог на транспорт _ежегодно_ со дня покупки автомобиля. об этом мне недвусмысленно говорит глава 28 НК РФ.
штрафы с камер же возникают спонтанно или же не возникают вовсе. как тут угадать? кроме того, в этих постановлениях (тех которые получал), сказано: оплатить в течение 30 суток (или скольки там непомню) с момента получения сего письма с этим постановлением.

Далее дело передается приставам, которым ты заплатишь за каждое просроченное постановление 7% от суммы (но не менее 1000р.) То есть за каждое постановление на 500 р + 1000 для приставов

а если нет постановления _на руках_, то нету и точки отсчета. возможно штраф, как таковой, и есть, но привлечь к ответственности за его неуплату, на мое разумение, нельзя, пока не доведут до моего ведома об, собственно, факте совершенного правонарушения. поправьте...

Все правильно. Это если в нормальной стране. А в стране САНТЫ и KNV ты будешь знать,что письмо не получал и будешь знать, что скорость не превышаешь до тех самых пор пока не придет повестка от приставов. Правда так как они могут не только просто кинуть письмо в ящик (за вместо уведомлений), но и могут просто оставить письма на почте с пометкой, что ты такой-сякой дома не сидишь и за письмами не приходишь. В том числе и от приставов письма могут похериться. И доказать что-то в этой цепочке НЕВОЗМОЖНО. По крайней мере до сегодняшнего дня. У нас ведь бардака нет: скорость поголовно превышают, по доставленным уведомлениям на почту не приходят, а потом еще и возмущаются быдло.

что за бред? платил через приставов не раз. платил даже без банковской комиссии
21.01.14 - 23:30 #5869669
Ген130
автофорумцы

QUOTE (APA @ 21.01.14 - 23:17)
Ген130

марку и модель он с базы уже по номеру выдёргивает?

и что значит графа "Иномарка"?

а где на набережной камеры? (спид)

марку и модель, походу из базы, потому что вот такие косяки встречаются.
(IMG:http://s019.radikal.ru/i635/1401/ec/925b9ff69c0f.jpg)

графа "иномарка", я так думаю означает что машина зарегистрирована в России, с российскими номерами.

на Набережной камеры в районе гост. "Новороссийск"
21.01.14 - 23:32 #5869670
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (MARADER @ 21.01.14 - 23:30)

нихуя не бред! первый раз по молодости поперся я к приставам с непонятным письмом, три дня ловил этава пристава, на четвертый день каким-то чудом его застал, за что тот всучил мне штраф, ничего не объяснил и плюс еще заставил за его услуги (типа он меня искал п%$&ец как) оплатить пятихатку... с тех пор к приставам не хожу :(

кстати, такой вопрос - пробил машину по штрафам, гибдд КК ничего не показывает, а вот просто сайт гибдд выдает два штрафа в воронеже. и самое интересное - ехали двумя машинами на равно удаленном расстоянии, у кента ноль штрафов, у меня два :( вопрос - насколько опасны эти штрафы, если они числятся числом, когда машину я еще не поставил на учет. т.е. тех паспорт у меня датой следующего дня? :ph34r:
21.01.14 - 23:40 #5869688
MARADER
посетители

хз как так. я вроде в роисе живу. раз 5 платил штафы. мол ниче не знаю, квитка нет. показывают мне квиток-распишись и заплати. и все. баба знакомая так налог пару раз платила за авто. у нее тыщ 30 налога. так не платит пока приставы не придут. а как придет письмо явки- идет и 30 отдает. без процентов. я хз как так. может у мну приставы добрые? :blink:
21.01.14 - 23:43 #5869696
KNV
засранцы

QUOTE (MARADER @ 22.01.14 - 00:43)
баба знакомая так налог пару раз платила за авто. у нее тыщ 30 налога. так не платит пока приставы не придут. а как придет письмо явки- идет и 30 отдает. без процентов.

Так не бывает. :unsure: До приставов сначала придет требование из налоговой с посчитанной пеней.
21.01.14 - 23:46 #5869700
APA
призрак
засранцы

QUOTE (Ген130 @ 22.01.14 - 00:32)

на Набережной камеры в районе гост. "Новороссийск"

вот сдесь которые чтоли(нет их ищё на панорамах ни гугла не яши)? http://maps.yandex.ru/-/CVf4f8NF
21.01.14 - 23:53 #5869703
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (MARADER @ 21.01.14 - 20:30)
QUOTE (Titan @ 22.01.14 - 00:19)

с 10 января 2014 по каждому делу они берут плату за свои услуги 7%, но не менее 1000 р., раньше если не ошибаюсь было 500 р независимо от суммы

кстати, такой вопрос - пробил машину по штрафам, гибдд КК ничего не показывает, а вот просто сайт гибдд выдает два штрафа в воронеже. и самое интересное - ехали двумя машинами на равно удаленном расстоянии, у кента ноль штрафов, у меня два sad.gif вопрос - насколько опасны эти штрафы, если они числятся числом, когда машину я еще не поставил на учет. т.е. тех паспорт у меня датой следующего дня? ph34r.gif

Для тебя - вообще не страшны. Прежний водитель заплатит (проставится за проданную машину)
22.01.14 - 00:21 #5869714
Санта
посетители

QUOTE (Titan @ 22.01.14 - 01:21)

кстати, такой вопрос - пробил машину по штрафам, гибдд КК ничего не показывает, а вот просто сайт гибдд выдает два штрафа в воронеже. и самое интересное - ехали двумя машинами на равно удаленном расстоянии, у кента ноль штрафов, у меня два sad.gif вопрос - насколько опасны эти штрафы, если они числятся числом, когда машину я еще не поставил на учет. т.е. тех паспорт у меня датой следующего дня? ph34r.gif

Для тебя - вообще не страшны. Прежний водитель заплатит (проставится за проданную машину)

Не слушайте этих "нэ виновников", они ща вам насоветуют на геморой.. - штрафы ваши и нести ответственность то же вам..
Для "нэ виновников" поясню:
Штраф пришёл прошлому владельцу ТС, он взял копию ДКП и обратился в ГИБДД - перевёл штраф на нового владельца ТС..
...
22.01.14 - 01:01 #5869722
Санёк
автофорумцы

Штраф пришёл прошлому владельцу ТС, он взял копию ДКП и обратился в ГИБДД - перевёл штраф на нового владельца ТС..

Сильно умный... ага... прям так просто... В данный момент на мне висят штрафы от нового владельца на 7200р.(все кстати пришли с октября по ноябрь) Пришёл на малоземельскую сегодня(второй раз),говорят пиши жалобу на ЦАПФ в письменом виде заказным письмом с уведомлением чтоб с тебя сняли их.
А на мне кстати кроме тех, нету штрафов,не одного... Все на предыдущие номера(машину)
22.01.14 - 01:13 #5869726
ВарягЪ
посетители

ок, почитал я вас, а теперь объясните-ка какой "святой дух" ехал в 11 утра 21.11 (подозреваю, что по МШ т.к. письма еще не получал) с превышением скорости (500 р.), если моя машина стояла на стоянке в озерейке, а я (по записи в судовом журнале) с 8 до 12 дули чайкам крутил на работе?? :blink:
22.01.14 - 01:18 #5869727
Санёк
автофорумцы

эт ты у ссанты спроси!
22.01.14 - 01:21 #5869731
Санта
посетители

QUOTE (Санёк @ 22.01.14 - 02:13)

Сильно умный... ага... прям так просто... В данный момент на мне висят штрафы от нового владельца на 7200р.(все кстати пришли с октября по ноябрь) Пришёл на малоземельскую сегодня(второй раз),говорят пиши жалобу на ЦАПФ в письменом виде заказным письмом с уведомлением чтоб с тебя сняли их.
А на мне кстати кроме тех, нету штрафов,не одного... Все на предыдущие номера(машину)

гаи г.новороссийска всегда отличалось ленью и неохотой работать за бесплатное спасибо.. в том городе не кубанойды живут - пришёл \ показал \ отметили..
..
ок, почитал я вас, а теперь объясните-ка какой "святой дух" ехал в 11 утра 21.11 (подозреваю, что по МШ т.к. письма еще не получал) с превышением скорости (500 р.), если моя машина стояла на стоянке в озерейке, а я (по записи в судовом журнале) с 8 до 12 дули чайкам крутил на работе??

Эт вы вспоминайте..
Страничкой ранее:
Самые смешные истории люди пишут, когда им квитки приходят ....
...
...
3. Я там не ехал
22.01.14 - 01:22 #5869732
ВарягЪ
посетители

ссанта я как бы не к тебе болезный обращался. твой диагноз только сантьягу интересовать может, судя по этому топику.
22.01.14 - 01:24 #5869733
Titan
мобильный
модэры

[QUOTE=Санта,21.01.14 - 22:01] Для тебя - вообще не страшны. Прежний водитель заплатит (проставится за проданную машину) [/QUOTE]
Не слушайте этих "нэ виновников", они ща вам насоветуют на геморой.. - штрафы ваши и нести ответственность то же вам..
Для "нэ виновников" поясню:
... [/QUOTE]

Руслан, тут Дед Мороз что-то пернул в лужу, не обращай внимание и не парься. В другой регион России никто не переведет. У них свой ЦАФАП, у нас свой. В этом для тебя прелесть нашей е6анутой системы. Прежнему хозяину однозначно придется платить

[QUOTE]
ок, почитал я вас, а теперь объясните-ка какой "святой дух" ехал в 11 утра 21.11 (подозреваю, что по МШ т.к. письма еще не получал) с превышением скорости (500 р.), если моя машина стояла на стоянке в озерейке, а я (по записи в судовом журнале) с 8 до 12 дули чайкам крутил на работе?? [/QUOTE]

Очень просто можно объяснить, ща тролли тебе напоют, что у тебя лунатизм или камера нечаянно неправильную дату из-за взрыва в Волгограде
22.01.14 - 01:26 #5869734
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (56) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос