главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (56) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Ахтунг!, камеры грабят водителей !?
CTAPbIu
посетители

Курица то признала, а вот в паспорте написано, что арена работает в пределах 20-250...интересно, как именно автоматика реагирует на ввод рабочей скорости в 5 км\ч. Опять же если у них такая нефиговая софтина и камеры все сплошь поверенные отчего тогда типа "так должно быть" подпись с 5км\ч от камеры так размазана???
20.01.14 - 22:12 #5868193
kerosin
автофорумцы

30 страниц из пустого в порожнее B)
20.01.14 - 22:26 #5868202
Titan
мобильный
модэры

О-о, первый тролль пожаловал :D
20.01.14 - 22:41 #5868215
kerosin
автофорумцы

краснодырцы хоть что-то сделали.. что сделали местные "без вины виноватые"? сопли на кулак мотают в интернетах?

20.01.14 - 23:21 #5868244
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (kerosin @ 20.01.14 - 20:21)
краснодырцы хоть что-то сделали.. что сделали местные "без вины виноватые"? сопли на кулак мотают в интернетах?

Керосин, ты это, помой ноги и ложись спать. Час ночи уже. А то завтра проспишь утром, выйдешь, а коты тебе всю машину исцарапали и обоссали :(
20.01.14 - 23:55 #5868273
oRDoSS
автофорумцы

коты тебе всю машину исцарапали и обоссали

Титан обманывает! у нас усе коты полностью автоматизированны и объединены в единую евразийскую mesh-сеть, оборудованы автоматическими сцыкалками, срабатывающими только на ямку в земле, глубина ямки настраивается от 20 до 250 мм согласно инструкции! Ни один человек из МВД не принимает участие в обсыкании котами, инфа 146%!
21.01.14 - 00:30 #5868293
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (oRDoSS @ 20.01.14 - 21:30)
коты тебе всю машину исцарапали и обоссали

Титан обманывает! у нас усе коты полностью автоматизированны и объединены в единую евразийскую mesh-сеть, оборудованы автоматическими сцыкалками, срабатывающими только на ямку в земле, глубина ямки настраивается от 20 до 250 мм согласно инструкции! Ни один человек из МВД не принимает участие в обсыкании котами, инфа 146%!

людям по 20 лет не обсыкали колеса, а в октябре-ноябре 2013 практически каждая машина обоссана. Некоторые по 50-100 раз. Мусора явно вручную ссут на колеса и сворачивают на то, что коты просто больше воды пить стали, что каждый кот в эти 2 месяца несколько раз энурезем переболел. И если мы и дальше допустим этот беспредел, то менты и срать будут на колеса. :ph34r:
21.01.14 - 01:39 #5868315
Санта
посетители

Вот интересно мне, предполагаю всего два итога этой темы, один маловероятный (0.01%), другой - скорее всего:
1. "Нэ виновные" пишут - а ведь действительно - как стали обращать внимание на свою скорость, так штрафов и нет с камер..
2. Произвол временно прекратился, но зная наших полицейских уверенны - скоро будет вторая волна!!
Предлагаю поучаствовать в викторине, какой ответ дадут "по пдд ездившие активисты"?
Лично я за первый вариант :)
21.01.14 - 02:14 #5868322
lzh
посетители

Вчера по ТВ показывали девушку из Краснодарского ГИБДД, она с улыбкой рассказывала что у них все работает хорошо и в полностью автоматизированном режиме, доступа вроде как к постановлениям нет, они работают с готовыми на выходе. Сегодня утром показали репортаж про московские камеры, снят он видимо был давно и не связан ни с событиями в Москве, ни с событиями у нас, просто репортаж. Так вот там у них за автоматизированной системой следят операторы (сидят люди за компьютерами) и чем они занимаются, если невидно букву, если невидно половину номера или его вообще нет, и система не может идентифицировать транспортное средство они пытаются, так сказать, его сами рассмотреть, по базам "пробить" машину по марке и т.д. и т.п. и соответственно потом, как я понимаю подправить отправляемое постановление, какой смысл вышесказанном - какая бы система автоматизированной не была, доступ к конечному постановлению имеется, по крайне мере в части коррекции(идентификации) номерного знака и соответственно собственника ТС и смею предположить что и другие данные можно изменять.

Для Санты могу написать:
1. Продолжаю ездить и обращать внимание на скорость как и раньше, стиль вождения не менял, с 21.11.2013 штрафов нет как их и не было до 21.10.12013 г.
2. Ситуация думаю больше не повторится, все наладили, исправили, сотрудники ГИБДД немного обосра..сь от страха, среди руководителей нет смелых мужиков - офицеров которые могут признать ситуацию, есть только те кто хочет до пенсии досидеться без проблем ну и соответственно после пенсии поработать по-больше без головных болей, сейчас в полиции хорошие зарплаты (особенно для работающих подполковников и полковников предпенсионного и пенсионного возраста - начальников :) ).

Так что я за, так сказать, оба варианта :)

И, Санта почему вы в людей честных не верите, не все еще ссучились по полной уж поверьте, уверен что в том же Краснодаре к ситуации подсосались люди требующие к себе реального наказания (гонщики всякие), но когда показывают людей в возрасте с 50 штрафами ... В общем грустно за державу :( :'(
21.01.14 - 08:29 #5868410
KNV
засранцы

На самом деле эта массовая истерика показала одно - нет отработанного механизма оспаривания постановлений, выписанных автоматизированными системами. В ГД показывали водителя шохи, которому пришел штраф за езду на 250 км/ч. Даже такое дурацкое постановление ему пришлось отменять очень долго, до телевидения дело дошло.
21.01.14 - 08:38 #5868419
lzh
посетители

QUOTE (KNV @ 21.01.14 - 08:38)
На самом деле эта массовая истерика показала одно - нет отработанного механизма оспаривания постановлений, выписанных автоматизированными системами. В ГД показывали водителя шохи, которому пришел штраф за езду на 250 км/ч. Даже такое дурацкое постановление ему пришлось отменять очень долго, до телевидения дело дошло.

Очень здравая мысль!
21.01.14 - 08:41 #5868425
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (kerosin @ 21.01.14 - 00:21)

Штрафы для ВСЕГО Краснодарского края выносит одно подразделение - ЦАФ АПОД г. Краснодар).

P.S. Жалобы в мировой и ЦАФ отправлены...
Ну будем ждать (с) М. Жванецкий

UPD.
1. "Нэ виновные" пишут - а ведь действительно - как стали обращать внимание на свою скорость, так штрафов и нет с камер..

Я узнал о штрафах в середине января. А штрафы только октябрь-ноябрь.
Т.е. я ездил по ПДД потом оху$л, а через два месяца опомнился и опять вернулся на тропу добродетели?
Санта - ты неисправимый кретин.

Это сообщение отредактировал McDuck - 21.01.14 - 09:25
21.01.14 - 09:21 #5868468
vic
автофорумцы

Битва с ветряными мельницами малопродуктивна. Это еще массовое возмущение. А попробуйте "штучно". Потому как власть. Система. Даже если найдут свой косяк-признавать не захотят. Нород пока не станет гасить эти камеры по тихому-фиг что поменяется. А в открытом бою победы не будет. Той же тетке которая всю жизнь без штрафов а осенью 75 раз нарушила-просто ей скажут:
-"вы всю жизнь на том участке нарушали а тут мы камеру установили. Вот сколько штрафов-сколько вы там проехали"
И все. ;)
21.01.14 - 09:47 #5868501
Ген130
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 21.01.14 - 08:38)
На самом деле эта массовая истерика показала одно - нет отработанного механизма оспаривания постановлений, выписанных автоматизированными системами.

И это основной тезис, с которым нужно что-то делать.
Ибо, даже если камеры дали сбой (намеренно или случайно), доказать это невозможно.

у меня нет штрафов, как и у многих.
но массовость "попавших под раздачу" заставляет усомниться в правильности настройки камер.
а раз так, то в следующий раз могу точно так же попасть и я.
21.01.14 - 10:40 #5868583
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (McDuck @ 21.01.14 - 06:21)
Я узнал о штрафах в середине января. А штрафы только октябрь-ноябрь.
Т.е. я ездил по ПДД потом оху$л, а через два месяца опомнился и опять вернулся на тропу добродетели?
Санта - ты неисправимый кретин.

Селезень опередил. Штрафы октябрь-ноябрь. Последний 21 ноября. То есть весь Краснодарский край решил погонять два месяца, а потом затаиться на месяцок и подождать придут штрафы или нет. Он не кретин, а обычный тролль. Хотя если он и вправду думает и верит в то, что пишет, то это диагноз...

Той же тетке которая всю жизнь без штрафов а осенью 75 раз нарушила-просто ей скажут:
-"вы всю жизнь на том участке нарушали а тут мы камеру установили. Вот сколько штрафов-сколько вы там проехали"
И все. wink.gif

Так ей так и сказали, практически дословно

А попробуйте "штучно". Потому как власть. Система. Даже если найдут свой косяк-признавать не захотят.

Первую волну жалоб отправил еще в конце декабря, уже получил отписки из некоторых мест. Написал ответы более конкретно и если в первом случае ответы пришли практически сразу, то сейчас ответов еще не получил. Короче не просто клавиатуру ананируем
21.01.14 - 12:43 #5868790
DEG
посетители

Макдак хоть бы текстом жалобы поделился <_<
21.01.14 - 13:41 #5868877
МихаилСт
посетители

Ситуация думаю больше не повторится, все наладили, исправили, сотрудники ГИБДД немного обосра..сь от страха, среди руководителей нет смелых мужиков - офицеров которые могут признать ситуацию, есть только те кто хочет до пенсии досидеться без проблем ну и соответственно после пенсии поработать по-больше без головных болей, сейчас в полиции хорошие зарплаты (особенно для работающих подполковников и полковников предпенсионного и пенсионного возраста - начальников  ).

через некоторое время повториться, как пить дать.
поступит команда - "а ну, проголосоавть за кубанский хор!!!!! и как хотите!!" и вуа-ля.

про рейды сколько писали?
а воз не только ныне там, а еще и продвинулся ой как далеко в дебри.
щас вот так называемых рейдовиков-днд-шников заставляют в приказном порядке приносить несколько протоколов (с приходом нового главы ЦО), как хочешь, хоть своего великовозрастного из-за компутера на улицу выгоняй, а потом тащи его в мусарню протокол составлять.
и кроме того еще протоколы на санитарное состояние и проч..
так что ждемс что на этих несчатсных "рейдовиков" через время повесят обязанности по раскрытию тяжких и особо тяжких а также "контртерросизьм в ассортименте".
особую пикантность придает всей гомосятине то, что рейдовика тот же великовозрастный может послать на совершенно законных основаниях, а потом еще заяву накатать што на него совершена попытка покушения.
и рейдовику остается только с тоски от предстоящего полицайско-судебно-разборочного гемора утопицца в пруду

поэтому в "камерной" системе такая-же хня - надо собрать N-ярдов руб. административки.
как хотите.

...охмицеры мля....

<_<

* кстате на мне тоже два штрафа за ноябрь по 500 рябых, попытался оплатить в банкомёте, так тот по одному пишет - "отсутвует информация в базе данных", по другому сразу высветил номер постановления и прочую хню.

то есть забыли в базу нарисованую по запарке картинку внести?
21.01.14 - 13:49 #5868883
Titan
мобильный
модэры

Я Иванов Иван Иванович, паспорт хххх хххххх, проживающий по адресу г. Краснодар, ул. Красная 5, владелец а/м Делориан DMC-12, г.н. х000хх 93.

Так как формат фотоматериала комплекса «Арена» в Постановлениях, выписанных на мое имя, не соответствует формату информации о событии (время и дата, место, скорости), которая автоматически включаются комплексом «Арена» в фотоматериал и защищена от подмены файлом формата SIGN, я считаю что был произведен должностной подлог с подменой оригинальной информации на вымышленную.

В связи с этим прошу:

1) Истребовать из ЦАФАП оригинальные материалы комплекса «Арена», которыми он документирует нарушения по каждому Постановлению, а именно:
-  фото-файл формата JPG с информацией о событии, включенной туда комплексом «Арена» при документировании события;
- файл формата SIGN, позволяющий проверить аутентичность (подлинность и неизменность) фото-файла;
2) С помощью штатного ПО комплекса «Арена» проверить подлинность предоставленного материала. В случае несанкционированного изменения фотоматериала либо отсутствия контрольного файла SIGN штатное ПО не позволит использовать данный материал, так как указанная в нем информация будет считаться сомнительной;
3) провести экспертизу данных материалов на предмет отсутствия изменений в них у (представителя) производителя комплекса «Арена»;
4) предоставить мне:
- оригинальный фотоматериал комплекса «Арена», содержащий информацию о якобы моем нарушении по каждому Постановлению,
- заключения экспертиз о целостности материалов и о причинах подмены информации от комплекса на стороннюю.

В случае, если в оригинальном фотоматериале комплекса «Арена» не будет доказательств нарушения мной ПДД (информация о событии: время, дата, место, скорость - в оригинальном фотоматериале комплекса, прошедшем контроль подлинности штатным ПО комплекса «Арена», и в фотоматериале в Постановлении будет отличаться), либо в случае отсутствия оригинальных материалов комплекса Арена в принципе (фотофайл в формате JPG с информацией о событии и удостоверяющий его подлинность и неизменность файл типа SIGN), прошу провести проверку и возбудить дело о подлоге материалов по делу об административном правонарушении согласно статьи 292 УК РФ, и сообщить мне о результатах.

Такое в прокуратуру отправляли кубанофорумцы
21.01.14 - 14:31 #5868954
DANGEROUS
посетители

QUOTE (Titan @ 21.01.14 - 12:43)
Последний 21 ноября. То есть весь Краснодарский край решил погонять два месяца, а потом затаиться на месяцок и подождать придут штрафы или нет. Он не кретин, а обычный тролль. Хотя если он и вправду думает и верит в то, что пишет, то это диагноз...

Во-во та же песня и у меня. 2 штрафа висят по 500 рублей от 3.11.13 и 17.11.13 и я тоже подозреваю, что с камер мысхакского шоссе. И я там в ноябре раз пять проезжал максимум и все время под камерами еду 65-70.

P.S. А вообще эти ноябрьские штрафы - письма счастья пришли кому нибудь???
21.01.14 - 14:51 #5868987
DEG
посетители

лично я узнал о них из госуслуг, сами письма не приходили.
запросил вчера постановления с фото через сайт "мои штрафы", пока курю... <_<
21.01.14 - 16:12 #5869119
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (56) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос