главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (56) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Ахтунг!, камеры грабят водителей !?
Санта
посетители

QUOTE (vasa @ 16.01.14 - 20:04)
to Санта почитайте
и сами официалы признают несовершенство камер но для вас они как жена Цезаря вне подозрений (Думается вы всё-же как то связаны с камерами ,что вы их так яростно защищаете)

Цитаты из текста:
До того как появиться на улицах и трассах, любое оборудование проходит сертификацию, а уже установленное — периодические проверки. Несмотря на внешнюю простоту камер, их работа постоянно нарушается, а само использование оборудования сопряжено со множеством факторов.

То, что летит на стёкла автомобилей, достигает и объективов, оседая на них плотным слоем. Через какое-то время его толщина становится таким, что на фотографиях и в видеозаписи становится невозможным различить регистрационные знаки. А их однозначная читаемость является главным требованием при формировании постановления по делу об административном правонарушении.

А у нас оказывается возможным :angry:
Казалось бы, установка камер — борьба за повышение безопасности на дорогах, но участники процесса рассматривают эту меру или как способ заработать, или как лишнюю проблему. Применение систем фотовидеофиксации выявляет уже около половины правонарушений дорожного движения и приносит в различные бюджеты миллиарды рублей от выплаченных штрафов. Но эффективность их использования зависит от множества людей, интересы которых часто сдвигают в сторону личных, а не общественных.

Могли бы жёлтую прессу и не листать - я выше писал об этой (единственной) проблеме - при загрязнении камера может путать автомобиль снятый ей с базой ГАИ - пара постов выше.. это случается, да, но это не проблема.. Решить штраф владельцу можно самостоятельно - обратившись (наверное в любую) административную часть, или забить - как гаишники передадут в суд такое дело - его оправдают.. Но к сожалению лучше это сделать самому, см.п.1..
..
..
то Титан..
Нет, никак не связан, скорее наоборот - пытаюсь всегда помочь водителям в том или ином вопросе, даже тут - много советов дал, как в теме про Общение с ГАИ, так и вам вот.. По поводу честности и кто кого знает - да, смешно вы про песочницу пишите.. Ну и я напишу - с многими автофорумцами тут участвовал "драге" на морской академии и там же распивали спиртные напитки с некоторыми - и чё теперь? Это значит, что я (или кто то) не нарушаю(т) ПДД? Ваши слова - я не виноват, штраф сам пришёл - превращаются в труху доказательством обратного, т.е. тем что они у вас есть..
..
Хотел вас образумить от дурных идей и потери времени.. Но, как говорил выше - загадочная русская душа.. Идите оправдывайтесь, бог вам судья..
16.01.14 - 19:12 #5864210
vasa
посетители

кстати новость
«Единая Россия» предложила Государственной думе ввести мораторий на изменение штрафов за нарушения правил дорожного движения.

здесь
Mr.№
amiret721
:hshk:
16.01.14 - 19:16 #5864212
KNV
засранцы

QUOTE (Titan @ 16.01.14 - 20:11)
И 5 лет работало все нормально, пока нам лишний раз не захотели доказать, что мы - быдло.

Аха, 5 лет. :D
5 лет назад камер по краю были единицы. Сегодня - сотни и их количество каждый день растет. Потому и растет количество оштрафованных. Логика "я 40 лет ездил без штрафов" тут уже не работает - в том же Краснодаре есть улицы, где камеры стоят на каждом перекрестке (при этом краснодарцы умудряются гонять :D ).
Пресловутая камера на МШ не работала все лето, народ летал под ней как хотел. Когда включили (примерно в октябре) - посыпались штрафы. Хз, я не вижу тут какого-то особо злого умысла.
С Анапским ситуация аналогичная - камеры долго не работали и народ привык летать под ними, думаю дело в этом.
16.01.14 - 19:21 #5864217
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (Mr.№ @ 16.01.14 - 15:56)
(IMG:http://vnovocherkasske.net/upload/blogs/d4b30211f52c61b7a86552cfcf98e76b.jpg.jpg)

Блин, что характерно сам же советовал не кормить тролля и ведусь как ... KNV ведь тролль со стажем... Ладно, теперь только по делу :)
16.01.14 - 20:01 #5864254
KNV
засранцы

QUOTE (Titan @ 16.01.14 - 21:01)
.. KNV ведь тролль со стажем... Ладно, теперь только по делу :)

Да... "по делу" - винить в своих штрафах Путина. :D Деловой подход, чего уж тут.
16.01.14 - 20:20 #5864274
РоМа
котопапа
автофорумцы

Сегодня по радио сказали, что кубанское гаи отрицает сбой в работе радаров. А меж тем число заявлений перевалило за сотню
16.01.14 - 20:28 #5864281
cowbell
посетители

это массовый флэшмоб
16.01.14 - 20:30 #5864285
Папа_Арчи
модер
посетители

Накол троля! :angry:
16.01.14 - 20:36 #5864290
А.В.В.
посетители

Жду письмо :unsure:
16.01.14 - 21:47 #5864348
Titan
мобильный
модэры

Для Кордона, например, можно даже разрешенную скорость на 0 выставить, чтоб уж точно каждого хавала, но щас Санта скажет, что вот это точно подделка :)
(IMG:http://s020.radikal.ru/i716/1401/50/0651bb99bd79t.jpg)
16.01.14 - 22:23 #5864381
kerosin
автофорумцы

титан - тролль и провокатор срача :D :P
16.01.14 - 22:50 #5864406
KNV
засранцы

QUOTE (Titan @ 16.01.14 - 23:23)
щас Санта скажет, что вот это точно подделка :)

Я не Санта, про подделку говорить не буду. Но однако в каком месте эта бумажка обличает и разоблачает кровавый путинский режим? :unsure:
16.01.14 - 22:56 #5864412
CRAZY-ANGEL
посетители

орогие друзья, должно быть одному из хакеров пришло не мало штрафов на нарушение ПДД и он решил обрушить систему видеофиксации.
Ни одна из установленных в Подмосковье камер ГИБДД «Стрелка-СТ» не работает. Более 100 комплексов вывел из строя загадочный вирус, парализовавший работу всей системы в ночь с 9 на 10 января. В ГИБДД подтвердили коллапс, но пока не называют причин случившегося. Эксперты считают сбой беспрецедентным, восстановление работы всех камер займет не меньше месяца.
Стоит отметить, что камеры «Стрелка-СТ» являются основным средством фиксации нарушений ПДД в Подмосковье. Эти приборы контролируют скорость на всех федеральных трассах региона.
После углубленной диагностики термостатированных компьютеров комплекса «Стрелка-СТ» было установлено:
В результате взлома системы была повреждена файловая система блоков обработки и управления комплексов «Стрелка-СТ», что делает невозможным запуск операционной системы Windows XP и специализированного программного обеспечения комплексов.
Повреждены системные журналы операционной системы; на системном диске С:
Найден инородный вредоносный пакетный файл 222.bat, настроенный для автоматического изменения пароля операционной системы и запуска исполняемого файла 1.exe;
Изменены пароли на доступ в операционную систему с правами администратора.
Причиной неработоспособности комплексов является умышленный взлом операционной системы неизвестными лицами.

17.01.14 - 00:01 #5864439
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (kerosin @ 16.01.14 - 19:50)
титан - тролль и провокатор срача :D  :P

Не-е, Титан - троль в законе :P. Ох, доберусь я до твоего капота и колес еще в обличие человека. 2 дня терпеть буду, потом все тебе на машину :angry:

орогие друзья, должно быть одному из хакеров пришло не мало штрафов на нарушение ПДД и он решил обрушить систему видеофиксации.
Ни одна из установленных в Подмосковье камер ГИБДД «Стрелка-СТ» не работает. Более 100 комплексов вывел из строя загадочный вирус, парализовавший работу всей системы в ночь с 9 на 10 января. В ГИБДД подтвердили коллапс, но пока не называют причин случившегося. Эксперты считают сбой беспрецедентным, восстановление работы всех камер займет не меньше месяца.
Стоит отметить, что камеры «Стрелка-СТ» являются основным средством фиксации нарушений ПДД в Подмосковье. Эти приборы контролируют скорость на всех федеральных трассах региона.
После углубленной диагностики термостатированных компьютеров комплекса «Стрелка-СТ» было установлено:
В результате взлома системы была повреждена файловая система блоков обработки и управления комплексов «Стрелка-СТ», что делает невозможным запуск операционной системы Windows XP и специализированного программного обеспечения комплексов.
Повреждены системные журналы операционной системы; на системном диске С:
Найден инородный вредоносный пакетный файл 222.bat, настроенный для автоматического изменения пароля операционной системы и запуска исполняемого файла 1.exe;
Изменены пароли на доступ в операционную систему с правами администратора.
Причиной неработоспособности комплексов является умышленный взлом операционной системы неизвестными лицами.

По телеку в программе "Время" какой-то спец дрожащим голосом рассказывал, что вирус поразил компы у Стрелок и что их будут все менять. Я конечно не хакер и не специалист (хотя в принципе специалист, имею корку "Оператор компьютера 2 разряда" ) ;) Но Виндоус ХР можно было бы легко установить заново, нафига новое-то покупать. Если бы после каждого раза, что слетела система нужно было менять комп - в магазины очередь бы стояла за системниками

Я не Санта, про подделку говорить не буду. Но однако в каком месте эта бумажка обличает и разоблачает кровавый путинский режим?  unsure.gif
17.01.14 - 00:48 #5864450
Санта
посетители

QUOTE (KNV @ 16.01.14 - 23:56)
QUOTE (Titan @ 16.01.14 - 23:23)
щас Санта скажет, что вот это точно подделка :)

Я не Санта, про подделку говорить не буду. Но однако в каком месте эта бумажка обличает и разоблачает кровавый путинский режим? :unsure:

А сейчас любую картинку сляпай или "новость" и эти хомячки её поднимут, как знамя над собой - они ж скорость не превышали - это кто то заговор против них придумал..
Так и до радикального исламизма не далеко, кстати..
..
По этой картинке не знаю что сказать, там обозначено следующее:
1. штраф от 19. (11)12.13 по ст.12.9 ч.1 - который утратил силу пол года назад (превышение скорости от 10 до 20 - штраф 100р)
2. сумма штрафа значится 1.500р, что ничему из вышеперечисленного не подходит.. так что я хз, чё это за фантик..
17.01.14 - 03:10 #5864475
VOLTA
посетители

Так и до радикального исламизма не далеко, кстати..

Да кто бы сомневался. А все начинается с жвачки джинсов, потом макавто, и пошло поехало...
17.01.14 - 08:39 #5864520
Yuzhanin
посетители

QUOTE (Санта @ 16.01.14 - 18:32)
1  .. Почему перестали приходить штрафы сейчас - одумался человек и соблюдает скоростной режим теперь....
..
2  ...Когда меняли асфальт там - все (поток) пёрли с сотку ака умалишённые.. Хотя как там начинали ремонт - мне казалось наоборот - движение встать должно, ан нет..
..

to Санта:
1. Как бэ о штрафах своих я узнал в середине декабря, когда в этой ветке начался срачь. А начислены штрафы мне были ровненько в октябре. В ноябре уже нет ни одного. Таком образом получается я еще не знал что за мной 5 штрафов, но уже "одумался". :-)

2. "Иван Васильевич, Вы когда говорите, создается ощущение что Вы бредите".

По поводу преступников совершивших первое преступление, вот тут Вы совершенно правы. Если человек прожил 40 лет, был почтенным семьянином, уступал место старушкам в транспорте, всегда здоровался с соседями, исправно ходил в школу на родительские собрания и вдруг внезапно зарезал жену. Первая мысль будет: возникли личные неприязненные отношения, следствие и суд разберутся.
Но если при этих же условиях он в один день зарезал жену, на следующий пошел и зарезал тещу, потом пошел и убил соседа, и спустя час изнасиловал школьную учительницу сына. Первое что сделает следователь после задержания: проведет психиатрическую экспертизу. Согласитесь, ну ведь странно: чел всю жизнь уважал закон, а тут сорвался. Первое что предположат как следователь так и соседи, у мужичка крышу сорвало.
Но, как известно: "Это гриппом болеют все вместе, а с ума сходят поодиночке".
Поэтому массовое сумасшествие водителей логичнее было бы объяснить фальсификациями. Но в итоге, пусть разбираются специальные органы. Как я понял, резонанс есть, пусть теперь разбираются. В любом случае я свои штрафы хоть внутреннее оспариваю, но оплатил. По работе могут быть командировки связанные с пересечением границы, дешевле оплатить штраф чем потом неприятности иметь.
17.01.14 - 09:16 #5864541
KNV
засранцы

QUOTE (Yuzhanin @ 17.01.14 - 10:16)
Поэтому массовое сумасшествие водителей логичнее было бы объяснить фальсификациями.

Блин, ты что, по улицам города не ездишь? Что, разве не видишь, с какой скоростью гоняет народ?

Я вот лично верю в массовое сумасшествие водителей, особенно краснодарских. Каждый раз при посещении краснодара меня мучила мысль - как они умудряются так гонять под камерами? Едешь свои 70 км/ч - ты почти пешеход! Почитав эту ветку понял, что они и не умудряются - просто потом на форумах вопят о беззаконии и режиме кровавой гэбни.
17.01.14 - 10:08 #5864549
Yuzhanin
посетители

QUOTE (KNV @ 17.01.14 - 10:08)

Я вот лично верю в массовое сумасшествие водителей, особенно краснодарских.

Есть такое понятие, как стиль/манера вождения.
Если водитель всегда допускал незначительные (ну или значительные) нарушения, то логично предположить что его поведение будет таким и ранее, и в октябре, и в ноябре, и в декабре, и позднее.
Если водитель непозволял себе нарушать ПДД, и это у него переросло в привычку, то массовое нарушение таких водителей в течении одного месяца можно объяснить либо помешательством, либо фальсификациями. Это самое вероятное предположение.
Есть еще менее вероятные (массовое заомбирование на нарушение, замена инопланетянами тел водителей с разной манерой вождения местами, решил наспор в течении месяца поизгаляться на дороге и т.д.).
17.01.14 - 10:25 #5864561
lzh
посетители

Санта как тролль в танке издевается над чужим горем :(. Представляете я как внезапно стал злостным нарушителем на 30 дней, так после 21.11.2013 им и перестал быть, при всем этом первое письмо пришло в конце декабря 2013 года, до этого я про штрафы и не знал и под этой камерой ездил раньше как и всегда.

Продолжайте товарищ <_<

Надеюсь мои деньги пойдут на помощь детям сиротам <_<

П.С. Пос статистике ГИБДД края: "В 2012 при надзоре за дорожным движением возбуждено 5118399 (+ 2251122; + 79,0% к 2011 году) дела на участников движения за административные правонарушения, из них в отношении водителей – 4859222 (+2302683; +90,0%) и 127537 (-60467; -32,0%) в отношении пешеходов"

Хорошо зная изнутри принципы работы таких структур государственных могу предположить, что в этом году показатель по водителям должен быть с таким же приростом как и в 2012 году иначе ни как. Ради интереса посмотрим...
17.01.14 - 10:31 #5864566
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (56) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос