QUOTE (vasa @ 16.01.14 - 20:04) | to Санта почитайте и сами официалы признают несовершенство камер но для вас они как жена Цезаря вне подозрений (Думается вы всё-же как то связаны с камерами ,что вы их так яростно защищаете)
Цитаты из текста:QUOTE | До того как появиться на улицах и трассах, любое оборудование проходит сертификацию, а уже установленное — периодические проверки. Несмотря на внешнюю простоту камер, их работа постоянно нарушается, а само использование оборудования сопряжено со множеством факторов. |
QUOTE | То, что летит на стёкла автомобилей, достигает и объективов, оседая на них плотным слоем. Через какое-то время его толщина становится таким, что на фотографиях и в видеозаписи становится невозможным различить регистрационные знаки. А их однозначная читаемость является главным требованием при формировании постановления по делу об административном правонарушении. |
А у нас оказывается возможным :angry:
QUOTE | Казалось бы, установка камер — борьба за повышение безопасности на дорогах, но участники процесса рассматривают эту меру или как способ заработать, или как лишнюю проблему. Применение систем фотовидеофиксации выявляет уже около половины правонарушений дорожного движения и приносит в различные бюджеты миллиарды рублей от выплаченных штрафов. Но эффективность их использования зависит от множества людей, интересы которых часто сдвигают в сторону личных, а не общественных. |
|
Могли бы жёлтую прессу и не листать - я выше писал об этой (единственной) проблеме - при загрязнении камера может путать автомобиль снятый ей с базой ГАИ - пара постов выше.. это случается, да, но это не проблема.. Решить штраф владельцу можно самостоятельно - обратившись (наверное в любую) административную часть, или забить - как гаишники передадут в суд такое дело - его оправдают.. Но к сожалению лучше это сделать самому, см.п.1.. .. .. то Титан.. Нет, никак не связан, скорее наоборот - пытаюсь всегда помочь водителям в том или ином вопросе, даже тут - много советов дал, как в теме про Общение с ГАИ, так и вам вот.. По поводу честности и кто кого знает - да, смешно вы про песочницу пишите.. Ну и я напишу - с многими автофорумцами тут участвовал "драге" на морской академии и там же распивали спиртные напитки с некоторыми - и чё теперь? Это значит, что я (или кто то) не нарушаю(т) ПДД? Ваши слова - я не виноват, штраф сам пришёл - превращаются в труху доказательством обратного, т.е. тем что они у вас есть.. .. Хотел вас образумить от дурных идей и потери времени.. Но, как говорил выше - загадочная русская душа.. Идите оправдывайтесь, бог вам судья..
|