QUOTE (Titan @ 15.01.14 - 20:57) | QUOTE | Скажу более - если есть хоть один шанс (она сомневается) у камеры не выписать штраф - она этого не сделает.. Человеческий фактор практически (на 99%) исключён из процесса - инспектор только "подписывает" и сверяет (бывает г\н камера с б\д гаи путает).. |
Что за бред вы несете? Откуда такая информация? Арена с вами на одной лестничной клетке живет и сама все вам рассказала? У меня корешу прислали фотографию мерса с номерами похожими на его. У него ауди. В Мусарне сказали, надрываясь от хохота - или оплачивайте или в суд подавайте.
QUOTE | И вуа-ля, у тебя появляется куча макулатуры со штрафами от 500 до 5000 руб |
Квитанции не сразу распечатываются. Делается это, по крайней мере в Краснодарском крае вручную. Опять же на кубанофоруме есть фотка, когда баба за компом формирует очередное "автоматическое" постановление!
QUOTE | Фотошоп в таких объемах просто невозможен. |
Само собой, никто про фотошоп и не говорил, слишком муторно при таких масштабах. Причем если бы это делали в фотошопе - таких ляпов не было. Какая-то безумно простая и косячная прога, которая помогает делать такие шаблоны. Понятия не имею как они это делают, та мне и не интересно, я знаю, что однозначно делают
|
В суд подавать не нужно, заявления достаточно на имя начальника ГАИ - я такой та, вот такое то письмо пришло, а у меня совсем другая машинка.. - именно это бывает, но не часто, вернее очень редко.. м.б. 1 случай на 10.000.. - я выше описал - камера с базой данных гаи немного слабо дружит + плохо считывает номер (нарушено\загрязнено покрытие).. это перепроверяется, но бывают такие ляпы.. Но справедливости ради - база данных гаи редко вообще с кем то дружит.. какой то "палённый эксель" у них =) .. Про кубань.ру - зря вы там правды ищите, там 6\7 идиотов и троллей, большинство отписавшихся в той теме, где вы участвуете (готов спорить) даже авто не имеют, а ходят в школу.. Могу примеры привести, если готовы мне поверить.. .. Повторю - подлога и ошибки нет, вы сейчас только себя выгораживаете как "рафик".. Система полностью исправна и наказывает ТОЛЬКО нарушителей.. .. ..
QUOTE | Понятия не имею как они это делают, та мне и не интересно, я знаю, что однозначно делают |
Ответить на вопрос "- а для чего им это?" сможете? Хоть одну причину укажите..
|