главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (56) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Ахтунг!, камеры грабят водителей !?
трайдент
посетители

ташнить - в правый ряд.точка!
15.01.14 - 14:04 #5863241
Titan
мобильный
модэры

Если приглядеться, то вторая цифра в графе "скорость" на оригинальной верхней полоске - "0", никак не 3. То есть скорость или 50 или 60. Здесь размер маловат, чтоб разглядеть. На кубано форуме можно разглядеть - ссылка
15.01.14 - 14:18 #5863245
Санта
посетители

QUOTE (lzh @ 15.01.14 - 14:11)

to KNV перед камерами всегда снижаю скорость, ибо детектор на них ругается и более того я так же ждал с этой камеры 1 штраф, потому что тоже зазевался. Любой водитель со стажем чувствует свою скорость и достаточно точно может сказать - да здесь я нарушил. Кстати штрафы о которых я писал выше (Ахтырская, Сухумийское) я тоже ждал и они пришли. Но когда по всему краю в одно и то же время происходит обострение в части касающейся нарушения скоростного режима - это наводит на некоторые мысли. А после московских событий с якобы хакерами и информацией о том, что проще заменить испорченный некий блок, чем исправить проблему с помощью технических специалистов и программных средств - складывается впечатление что технический персонал во всех пунктах контроля ни за чем не следит, не имеет достаточной квалификации, а может только конверты заклеивать и усе...

Люди скорость в большей массе своей не чувствуют, особенно в общем потоке, а если ещё иномарка, то..
Что интересно - многие думают, что камера снимает их непосредственно под собой, нет - это не так - метров 50 перед смотрите, там фотосессия идёт, где гоньщики ещё со ста оттормаживаются.. Есть камеры и за несколько сот метров и добрый километр берут, когда "олень ещё галлопом"..
У всех в одно время началось, так как именно гонщикам захотелось (якобы кто то разрешил ездить свыше 60 км\ч) поорать, что они не виновные "до 80 можно", так и ездить начали - олигофрены - 80-90 по городу..
15.01.14 - 14:44 #5863257
Titan
мобильный
модэры

Хотите сказать, что радар хавает скорость до антирадара? Не смешите меня! Та и уважаемый, ну уже все понимают какой вы честный и порядочный. Дайте нам, гонщегам пообщаться. Все уже поняли вашу точку зрения, проходите мимо. Поверьте, если бы вы ездили когда-нибудь за мной - то были бы очень раздражены таким тошнотиком в правой полосе. Только и слышно, что все сбавляют скорость перед камерами. Повторюсь, я не сбавляю, ибо скоростной режим не нарушаю и антирадар имею. Недавно мотался в Белгород - 2600 км накрутил - ни одного штрафа. А Вы с вашей регулярной ездой раз в неделю не подходите под нашу ситуацию. Повторюсь, и за Вас искренне рад, что это не коснулось. Искренне. На полном серьезе
15.01.14 - 14:53 #5863266
Санта
посетители

QUOTE (Titan @ 15.01.14 - 15:53)
Хотите сказать, что радар хавает скорость до антирадара? Не смешите меня! Та и уважаемый, ну уже все понимают какой вы честный и порядочный. Дайте нам, гонщегам пообщаться. Все уже поняли вашу точку зрения, проходите мимо. Поверьте, если бы вы ездили когда-нибудь за мной - то были бы очень раздражены таким тошнотиком в правой полосе. Только и слышно, что все сбавляют скорость перед камерами. Повторюсь,  я не сбавляю, ибо скоростной режим не нарушаю и антирадар имею. Недавно мотался в Белгород - 2600 км накрутил - ни одного штрафа. А Вы с вашей регулярной ездой раз в неделю не подходите под нашу ситуацию. Повторюсь, и за Вас искренне рад, что это не коснулось. Искренне. На полном серьезе

Да, например в краснодаре есть пара мест, где хитрые модели камер стоят - на них очень редкие модели детекторов пищат из далека, например при вьезде на развязку РШ со стороны "мерседеса" (они на информационном стенде, на каждую полосу) - там гарантировано она сначала делает своё дело, а потом детектор пищит..
..
Не коснулся меня сей обсуждаемый осенний психоз только по одной причине - не поддался мнению "в городе до 80" можно..
..
Ещё забавно (не пойму почему ещё нет) будет депсам перенять опыт соседей из ставрополья - там скорость меряют только в "зад", т.е. детектор в большинстве случаев бесполезен и пищит уже лишь по факту - и тебя посчитали..
..
Не нужно за меня радоваться, нужно понять, что у нас такой менталитет, что любой кричит, что он нэвиновный (как выше писал - 8 из 10 нарушителей НИКОГДА сами не признают своей вины, хоть какие доказательства им показывай)..
Добрый совет - оплатите сейчас действующие санкции (штрафы) на вас и на дороге в преть более внимательным водителем станьте - никаких штрафов с камер ни осенью, ни летом у вас больше не будет.. Ни гвозьдя, ни жезла, ни квитанции =)
15.01.14 - 15:11 #5863287
Titan
мобильный
модэры

До этого, как Вы выразились осеннего психоза, у меня был за скорость один штраф. Давно это было. Я был полностью виноват (зап%$&eлcя с отцом, знак не заметил) и оплатил его без разговоров. Давно это было, антирадара не было. Но сейчас другая ситуация. И одного не могу понять: зачем я Вам пытаюсь что-то доказать, оправдаться? Вы не работаете в Гаи и постановления не отмените. Я знаю, что я прав и совесть у меня чиста. И признаться честно: я бы тоже теми же словами всем объяснял, что сами виноваты, если бы не эти 6 штрафов, которые, кстати, по почте так и не пришли еще, просто висят на сайте.
15.01.14 - 15:22 #5863296
Санта
посетители

Я знаю, что я прав и совесть у меня чиста. И признаться честно: я бы тоже теми же словами всем объяснял, что сами виноваты, если бы не эти 6 штрафов, которые, кстати, по почте так и не пришли еще, просто висят на сайте.

Ну дело ваше.. Почему вы думаете, что вас обманывают системы контроля скорости - не понимаю..
..
Работал в одном клубе (пост видеонаблюдения в ди-джейке стоит) 3го января, там один весёлый мальчик на виду у всей своей компании оторвал прибитую мусорную урну от земли и кинул на дорогу попинав.. Естессно его за шкварник и на беседу - мол чё творишь? Денежек за ущерб и пошёл вон.. Что интересно - он, его друзья хором твердили, что это не он (не они) сделал, после 3х минут бесед, охране и администратору это надоело и сдали их полиции (214 ук рф).. Пусть теперь бегают, раз такие умные.. Диск с записью камер так же предоставили полиции..
15.01.14 - 16:25 #5863343
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (Санта @ 15.01.14 - 13:25)
Почему вы думаете, что вас обманывают системы контроля скорости - не понимаю..

Системы контроля скорости и не обманывает. Камера - безпристрастна. А вот работники ЦАФАП г.Краснодар заинтересованы, вот и подделывают постановления. Берут фотку и прилепляют черную фальшивую полоску с данными. Если все равно не понимаете тогда не знаю
15.01.14 - 17:09 #5863356
Санта
посетители

QUOTE (Titan @ 15.01.14 - 18:09)
QUOTE (Санта @ 15.01.14 - 13:25)
Почему вы думаете, что вас обманывают системы контроля скорости - не понимаю..

Системы контроля скорости и не обманывает. Камера - безпристрастна. А вот работники ЦАФАП г.Краснодар заинтересованы, вот и подделывают постановления. Берут фотку и прилепляют черную фальшивую полоску с данными. Если все равно не понимаете тогда не знаю

это не правда, нет такого.. выдумка, вымысел, фантазия..
..
смысла в сих действиях ровно ноль, а ответственности - минимум тюрьма года три.. на кой им так рисковать, ради забавы? денег с камеры не снять..
15.01.14 - 17:26 #5863361
KNV
засранцы

Камера - безпристрастна. А вот работники ЦАФАП г.Краснодар заинтересованы, вот и подделывают постановления. Берут фотку и прилепляют черную фальшивую полоску с данными.

Откуда фотка-то берется? Камера не фоткает всех подряд. На такой режим она просто не рассчитана. А раз есть фотка, значит и нарушение было...
15.01.14 - 17:29 #5863365
Titan
мобильный
модэры

Выставляется уставка - 5 км/ч и вуа-ля, появляется мно-ого фоток, потом меняешь внизу полоску и все, 500 рублей в казне у государства. Я фотку выложил, там видно, что выставляется именно 5 км/ч
15.01.14 - 18:10 #5863412
трайдент
посетители

по закону наказывается превышение начиная от более чем на 20 км/ч.

15.01.14 - 18:21 #5863418
Санта
посетители

QUOTE (KNV @ 15.01.14 - 18:29)
Камера - безпристрастна. А вот работники ЦАФАП г.Краснодар заинтересованы, вот и подделывают постановления. Берут фотку и прилепляют черную фальшивую полоску с данными.

Откуда фотка-то берется? Камера не фоткает всех подряд. На такой режим она просто не рассчитана. А раз есть фотка, значит и нарушение было...

Скажу более - если есть хоть один шанс (она сомневается) у камеры не выписать штраф - она этого не сделает.. Человеческий фактор практически (на 99%) исключён из процесса - инспектор только "подписывает" и сверяет (бывает г\н камера с б\д гаи путает)..
Выставляется уставка - 5 км/ч и вуа-ля, появляется мно-ого фоток, потом меняешь внизу полоску и все, 500 рублей в казне у государства. Я фотку выложил, там видно, что выставляется именно 5 км/ч

Это выдумка, фантазия - так не бывает..
15.01.14 - 18:27 #5863422
KNV
засранцы

QUOTE (Titan @ 15.01.14 - 19:10)
Выставляется уставка - 5 км/ч и вуа-ля, появляется мно-ого фоток

И вуа-ля, у тебя появляется куча макулатуры со штрафами от 500 до 5000 руб. ;) Система сама выбирает размер штрафа, а при уставке 5 км/ч посыпятся в громадных количествах штрафы всех разновидностей, вплоть до лишенческих(или 5000 руб). Сомневаюсь вообще, что технически это возможно.
Роль человека тут весьма небольшая - подписать распечатанную квитанцию и вложить ее в конверт. Фотошоп в таких объемах просто невозможен.
15.01.14 - 18:32 #5863424
Titan
мобильный
модэры

Скажу более - если есть хоть один шанс (она сомневается) у камеры не выписать штраф - она этого не сделает.. Человеческий фактор практически (на 99%) исключён из процесса - инспектор только "подписывает" и сверяет (бывает г\н камера с б\д гаи путает)..

Что за бред вы несете? Откуда такая информация? Арена с вами на одной лестничной клетке живет и сама все вам рассказала? У меня корешу прислали фотографию мерса с номерами похожими на его. У него ауди. В Мусарне сказали, надрываясь от хохота - или оплачивайте или в суд подавайте.
И вуа-ля, у тебя появляется куча макулатуры со штрафами от 500 до 5000 руб

Квитанции не сразу распечатываются. Делается это, по крайней мере в Краснодарском крае вручную. Опять же на кубанофоруме есть фотка, когда баба за компом формирует очередное "автоматическое" постановление!
Фотошоп в таких объемах просто невозможен.

Само собой, никто про фотошоп и не говорил, слишком муторно при таких масштабах. Причем если бы это делали в фотошопе - таких ляпов не было. Какая-то безумно простая и косячная прога, которая помогает делать такие шаблоны. Понятия не имею как они это делают, та мне и не интересно, я знаю, что однозначно делают
15.01.14 - 19:57 #5863431
Санта
посетители

QUOTE (Titan @ 15.01.14 - 20:57)

Что за бред вы несете? Откуда такая информация? Арена с вами на одной лестничной клетке живет и сама все вам рассказала? У меня корешу прислали фотографию мерса с номерами похожими на его. У него ауди. В Мусарне сказали, надрываясь от хохота - или оплачивайте или в суд подавайте.
И вуа-ля, у тебя появляется куча макулатуры со штрафами от 500 до 5000 руб

Квитанции не сразу распечатываются. Делается это, по крайней мере в Краснодарском крае вручную. Опять же на кубанофоруме есть фотка, когда баба за компом формирует очередное "автоматическое" постановление!
Фотошоп в таких объемах просто невозможен.

Само собой, никто про фотошоп и не говорил, слишком муторно при таких масштабах. Причем если бы это делали в фотошопе - таких ляпов не было. Какая-то безумно простая и косячная прога, которая помогает делать такие шаблоны. Понятия не имею как они это делают, та мне и не интересно, я знаю, что однозначно делают

В суд подавать не нужно, заявления достаточно на имя начальника ГАИ - я такой та, вот такое то письмо пришло, а у меня совсем другая машинка.. - именно это бывает, но не часто, вернее очень редко.. м.б. 1 случай на 10.000.. - я выше описал - камера с базой данных гаи немного слабо дружит + плохо считывает номер (нарушено\загрязнено покрытие).. это перепроверяется, но бывают такие ляпы.. Но справедливости ради - база данных гаи редко вообще с кем то дружит.. какой то "палённый эксель" у них =)
..
Про кубань.ру - зря вы там правды ищите, там 6\7 идиотов и троллей, большинство отписавшихся в той теме, где вы участвуете (готов спорить) даже авто не имеют, а ходят в школу.. Могу примеры привести, если готовы мне поверить..
..
Повторю - подлога и ошибки нет, вы сейчас только себя выгораживаете как "рафик".. Система полностью исправна и наказывает ТОЛЬКО нарушителей..
..
..
Понятия не имею как они это делают, та мне и не интересно, я знаю, что однозначно делают

Ответить на вопрос "- а для чего им это?" сможете? Хоть одну причину укажите..
16.01.14 - 01:15 #5863452
VOLTA
посетители

QUOTE (Санта)
Про кубань.ру - зря вы там правды ищите, там 6\7 идиотов и троллей, большинство отписавшихся в той теме, где вы участвуете (готов спорить) даже авто не имеют, а ходят в школу.. Могу примеры привести, если готовы мне поверить..

Уже подали одно коллективное обращение в прокуратуру, готовят второе и автопробег, не считая одиночных обращений.
16.01.14 - 04:03 #5863474
amiret721
посетители

QUOTE (Санта @ 16.01.14 - 01:15)
Повторю - подлога и ошибки нет, вы сейчас только себя выгораживаете как "рафик".. Система полностью исправна и наказывает ТОЛЬКО нарушителей..
..
Ответить на вопрос "- а для чего им это?" сможете? Хоть одну причину укажите..

Ответ простой - государство у нас бедное. По указанию сверху надо наполнить бюджет, не только краевой. И (как в армии:" В****би, а скажи что нашел") методы и способы никого не волнуют.
16.01.14 - 05:26 #5863475
KNV
засранцы

QUOTE (amiret721 @ 16.01.14 - 06:26)
Ответ простой - государство у нас бедное. По указанию сверху надо наполнить бюджет, не только краевой.

В этом случае гораздо логичнее отправить инспектора штрафовать направильных парковщиков - клиентов много, прибыль выше в три раза. А камеры и так работают на полную мощность, без читерства. Потому у них и исключена была уставка на штраф 10-20км/ч, когда она действовала - желающих сфотографироваться было слишком много, всех было не переварить.
16.01.14 - 08:12 #5863528
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Rokki @ 14.01.14 - 19:54)
QUOTE (Yante @ 14.01.14 - 19:49)
QUOTE (lzh @ 14.01.14 - 19:35)
Что сказать... Пришло одно письмо "счастья", зашел на Госуслуги, а там еще 10 нарушений за октябрь, ноябрь 2013 года, камера Мысхакское шоссе в город. С 2001 года с камер пришло 3 или 4 письма, а тут 11 за два месяца :o. Передвигаюсь по городу спокойно, под указанной камерой проезжаю часто и со скоростью, с которой и под другими камерами проезжаю! Реальная ...ня  :angry:

Тоже проверил - у меня ничего нет, ни одного штрафа...
Может, я неправильно езжу? :)

И я проверил, тоже ни одного штрафа. Нас уже двое :D

+1
16.01.14 - 08:17 #5863531
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (56) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос