QUOTE | а их всего 28 нытиков "не нарушавших" )) |
Уважаемый, вы выдергиваете обрывки фраз с кубанского форума, абсолютно не владея информацией. Пострадавших гораздо больше. 28-30 человек просто отберутся для коллективной жалобы. В этой теме никто не просит читать нотации и размышлять о ПДД, все их и так знают. Прочитал, показал, что самый умный и проходи мимо. Человек создал тему, чтоб другие проверили себя на штрафы и все. А теперь включите мозг и подумайте: сколько у нас таксистов, маршрутчиков, торговых представителей и других представителей "постоянно за рулем", сколько может быть штрафов у них. А возмущаются как Вы выражаетесь,"нытики", которые зарегены на форуме или Вы утверждаете, что там зареген весь Краснодарский край? Повторюсь еще раз: штрафы висят на моем 65-летнем отце, пенсионере и ветеране труда, у которого машина в 78 лошадиных сил, который НИКОГДА не превышает скоростной режим, ездит с ремнями и включенным светом. Штрафов 6 штук на 3000 р. Здесь речь идет не о деньгах, в нынешней жизни 3000 - пыль, речь идет о фальсификации, служебном подлоге и несправедливости. Отец переживает по этому поводу, причем именно по поводу беззакония и несправедливости, поэтому само собой, если все мои жалобы проигнорируются и штраф придется оплатить, само собой заплачу его сам и скажу, что опротестовал и штрафы анулировали.
QUOTE | Я считаю, что это и происходит выборочно. Для тех, кто ездит часто по МШ - шанс налететь на подделку выше, чем у того кто ездит редко. |
Вот это истина. Причем, так как отец при свободной левой полосе перестраивается на нее заранее, чтоб потом повернуть на Куникова, поэтому он и вошел в число "счастливчиков".
QUOTE | До недавнего времени стабильно, раз в неделю проезжал по МШ |
Не ну раз в неделю это конечно показатель! Подлоги делаются не круглосуточно, это явно, иначе штрафы пришли бы ВСЕМ водителям г.Новороссийска. И если уставочку меняют минут на несколько у того, кто ездит часто гораздо больше шансов попасть под подлог. Если бы не ситуация с отцом, то я бы скорее всего тоже злостно хихикал и умничал, но повторюсь меня тоже бесят шумахеры и алонсы, проносящиеся под окнами и делающие тебя в городе как стоячего.
QUOTE | пустословите тут вы, меня всего лишь интересует общение на данную тему, а не чтение моралей от непойми кого, даже не вникая в суть текста. |
:hshk:
|