главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (56) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Ахтунг!, камеры грабят водителей !?
KNV
засранцы

QUOTE (amiret721 @ 05.01.14 - 14:01)
Кто то и нарушает, но не так повально, как нам пытаются доказать. Просто "Распилиада" и другие "инновационные" прожекты настолько подорвали бюджет, что осталось нашему правительству только обобрать самых беззащитных - нас с Вами

Почему "нас с Вами" обирают выборочно - у кого-то ни одного штрафа, у кого-то по пять штук?

зы: вчера вот зазевался, пролетел в общем потоке под камерой под 80км/ч. Обычно притормаживаю, щас ехал "как все". А все ехали около 80-ти... даже фура в правом ряду.
05.01.14 - 13:13 #5855583
amiret721
посетители

Я считаю, что это и происходит выборочно. Для тех, кто ездит часто по МШ - шанс налететь на подделку выше, чем у того кто ездит редко. Ну и превышение тоже имеет значение. Если "тошнишь" редко и около 60 - вероятность крайне мала, а вот у едущих в рамках "ненаказуемости" и часто - шансы достаточно высоки. Только ИМХО.
ЗЫ Можно проделать несложный мат анализ на основе реальных писем счастья, но .... . К сожалению их не выставляют напоказ.
05.01.14 - 13:39 #5855613
Санта
посетители

QUOTE (amiret721 @ 05.01.14 - 14:39)
Я считаю, что это и происходит выборочно. Для тех, кто ездит часто по МШ - шанс налететь на подделку выше, чем у того кто ездит редко. Ну и превышение тоже имеет значение. Если "тошнишь" редко и около 60 - вероятность крайне мала, а вот у едущих в рамках "ненаказуемости" и часто - шансы достаточно высоки. Только ИМХО.
ЗЫ Можно проделать несложный мат анализ на основе реальных писем счастья, но .... . К сожалению их не выставляют напоказ.

До недавнего времени стабильно, раз в неделю проезжал по МШ и 4 раза в неделю по РШ (камера ул.Ягодина, что на кубань ру ругают) - ни одного штрафа.. Под этими камерами еду 55, не более, но меня почему то обгоняют как стоячего в большинстве случаев.. - вот и весь выбор.. Нет никаких подделок - есть извечное "я не виноват!!"..
05.01.14 - 13:47 #5855619
angel_2510
посетители

Санта, дурачка не включай

То, что мы нарушители "по закону" никто не отрицает (я в конкретном случае)

Но наказание приходит не соответствующее нарушению. И погрешность камеры тут не причем, у нее нет погрешности. Всегда учитывалось только погрешность спидометра (+10). Раньше штраф был за превышение +10. Письма приходили, никто не выеживался в стиле "я не нарушал".

Я лишь сетую о том, что я не нарушал на "+25". Нарушил, но по +10-20. Пусть наказывают по закону за конкретное нарушение.

Со скоростью потока не езжу. Они сколько там работали, писем не было. А тут повально, с ноября, да еще и после аварии, когда я гонять уж совсем перестал.

зы ты раз в неделю проезжаешь по мш, а я там 10 раз за день могу проехать. Пока вроде у нас только на нее "жалобы", с учетом моей частоты проезда там, совсем неудивительно, что у меня пока наибольшее кол-во штрафов из присутствующих здесь.

Меня в принципе такой расклад не удивляет, с учетом того, что в нашей стране на все "есть планы", и у ментов, и у скорой, и у военной комендатуры. Идиотизм..
05.01.14 - 15:29 #5855701
Санта
посетители

QUOTE (angel_2510 @ 05.01.14 - 16:29)
Санта, дурачка не включай

То, что мы нарушители "по закону" никто не отрицает (я в конкретном случае)

Но наказание приходит не соответствующее нарушению. И погрешность камеры тут не причем, у нее нет погрешности. Всегда учитывалось только погрешность спидометра (+10). Раньше штраф был за превышение +10. Письма приходили, никто не выеживался в стиле "я не нарушал".

Я лишь сетую о том, что я не нарушал на "+25". Нарушил, но по +10-20. Пусть наказывают по закону за конкретное нарушение.

Со скоростью потока не езжу. Они сколько там работали, писем не было. А тут повально, с ноября, да еще и после аварии, когда я гонять уж совсем перестал.

зы ты раз в неделю проезжаешь по мш, а я там 10 раз за день могу проехать. Пока вроде у нас только на нее "жалобы", с учетом моей частоты проезда там, совсем неудивительно, что у меня пока наибольшее кол-во штрафов из присутствующих здесь.

Меня в принципе такой расклад не удивляет, с учетом того, что в нашей стране на все "есть планы", и у ментов, и у скорой, и у военной комендатуры. Идиотизм..

сами вы дурачёк.. ноете, а сами виноваты.. если интересно, то напишите тему о любой камере - сразу же найдутся такие же нытики невиновные, которые будут орать - я потерпевший, эта праизвол..
05.01.14 - 15:41 #5855705
muse
посетители

в середине декабря меня остановили гаишники..ну по мимо прочего проверили штрафы. их было 3. вчерась я по интернету посмотрел - у меня их уже 6...что интересно - 1 з начало декабря а остальные за октябрь - ноябрь. вопрос - почему у гайцов в декабре их было 3. нарисовать не успели?
06.01.14 - 09:29 #5855861
Санта
посетители

QUOTE (muse @ 06.01.14 - 10:29)
в середине декабря меня остановили гаишники..ну по мимо прочего проверили штрафы. их было 3. вчерась я по интернету посмотрел - у меня их уже 6...что интересно - 1 з начало декабря а остальные за октябрь - ноябрь. вопрос - почему у гайцов в декабре их было 3. нарисовать не успели?

они ж неоплаченные смотрели..
06.01.14 - 10:07 #5855895
Stavka
посетители

подскажите,я оплачиваю штрафы есть чеки,а на сайтах они все равно висят как неоплаченные что делать с этим?если меня остановят гайцы ониж смотрят по этойже базе с неуплаченными штрафами.
06.01.14 - 10:48 #5855932
Санта
посетители

QUOTE (Stavka @ 06.01.14 - 11:48)
подскажите,я оплачиваю штрафы есть чеки,а на сайтах они все равно висят как неоплаченные что делать с этим?если меня остановят гайцы ониж смотрят по этойже базе с неуплаченными штрафами.

сходите в гаи, адм.практику
06.01.14 - 10:55 #5855938
Ген130
автофорумцы

я просто всегда вожу с собой оплаченные квитанции. главное, чтобы в них был указан номер постановления.
делать ото мне нефик ездить куда-то там их показывать.

06.01.14 - 11:02 #5855939
Барменчик
посетители

В общем так. Вчерась поинтересовался у знакомой девочки из гаёвни насчёт этой камеры. Она говорит что, действительно, с камерой что-то не так. Всем этим колхозом заведует Краснодар и все жалобы стоит писать только туда, идти к нашим - пустая трата времени. Чем больше человек будет в жалобе, тем быстрее вопрос решится.
Самый прикол в том что на этой камере палятся даже местные гайцы, которых начальство за письма счастья угощает далеко не пряником. Так что у кого несколько штрафов за октябрь-ноябрь по этой камере - кооперируйтесь и пишитекуданадо ;)

Насчёт камер для палева стоплинии пока инфы никакой нет :) Как будет что проясняться - отпишусь.

Кстати, машина с автоматической регистрацией нарушения стоянки/остановки до сих пор в бою. Маршрут тот же - советов/круг/н.республики. Ещё леднева иногда мелькает в сводках
06.01.14 - 11:02 #5855940
290
посетители

QUOTE (Stavka @ 06.01.14 - 11:48)

На сайте гаи есть кнопка отправить скан квитанции (типа того) сканируешь-отправляешь-ждешь пару дней- и они убирают
06.01.14 - 12:09 #5855989
Titan
мобильный
модэры

а их всего 28 нытиков "не нарушавших" ))

Уважаемый, вы выдергиваете обрывки фраз с кубанского форума, абсолютно не владея информацией. Пострадавших гораздо больше. 28-30 человек просто отберутся для коллективной жалобы. В этой теме никто не просит читать нотации и размышлять о ПДД, все их и так знают. Прочитал, показал, что самый умный и проходи мимо. Человек создал тему, чтоб другие проверили себя на штрафы и все. А теперь включите мозг и подумайте: сколько у нас таксистов, маршрутчиков, торговых представителей и других представителей "постоянно за рулем", сколько может быть штрафов у них. А возмущаются как Вы выражаетесь,"нытики", которые зарегены на форуме или Вы утверждаете, что там зареген весь Краснодарский край? Повторюсь еще раз: штрафы висят на моем 65-летнем отце, пенсионере и ветеране труда, у которого машина в 78 лошадиных сил, который НИКОГДА не превышает скоростной режим, ездит с ремнями и включенным светом. Штрафов 6 штук на 3000 р. Здесь речь идет не о деньгах, в нынешней жизни 3000 - пыль, речь идет о фальсификации, служебном подлоге и несправедливости. Отец переживает по этому поводу, причем именно по поводу беззакония и несправедливости, поэтому само собой, если все мои жалобы проигнорируются и штраф придется оплатить, само собой заплачу его сам и скажу, что опротестовал и штрафы анулировали.
Я считаю, что это и происходит выборочно. Для тех, кто ездит часто по МШ - шанс налететь на подделку выше, чем у того кто ездит редко.

Вот это истина. Причем, так как отец при свободной левой полосе перестраивается на нее заранее, чтоб потом повернуть на Куникова, поэтому он и вошел в число "счастливчиков".
До недавнего времени стабильно, раз в неделю проезжал по МШ

Не ну раз в неделю это конечно показатель! Подлоги делаются не круглосуточно, это явно, иначе штрафы пришли бы ВСЕМ водителям г.Новороссийска. И если уставочку меняют минут на несколько у того, кто ездит часто гораздо больше шансов попасть под подлог. Если бы не ситуация с отцом, то я бы скорее всего тоже злостно хихикал и умничал, но повторюсь меня тоже бесят шумахеры и алонсы, проносящиеся под окнами и делающие тебя в городе как стоячего.
пустословите тут вы, меня всего лишь интересует общение на данную тему, а не чтение моралей от непойми кого, даже не вникая в суть текста.

:hshk:
06.01.14 - 14:10 #5856106
Санта
посетители

Повторюсь еще раз: штрафы висят на моем 65-летнем отце, пенсионере и ветеране труда, у которого машина в 78 лошадиных сил, который НИКОГДА не превышает скоростной режим, ездит с ремнями и включенным светом. Штрафов 6 штук на 3000 р.

Моему папе 61, он так же никогда не нарушает, так он говорит мне )) В еропорт как то за час десять домчал ))
..
сколько у нас таксистов, маршрутчиков, торговых представителей и других представителей "постоянно за рулем"

Интересовался у 2х таксистов в Краснодаре - 0 штрафов, знакомый ТП Балтика - 0 штрафов (их за скорость увольняют - в машинах жпс контроль стоит), говорит если выше 130 поехал = уволен и можешь не спешить уже дальше.. Если с камеры штраф прилетит - тож самое..
..
Отец переживает по этому поводу, причем именно по поводу беззакония и несправедливости, поэтому само собой, если все мои жалобы проигнорируются и штраф придется оплатить, само собой заплачу его сам и скажу, что опротестовал и штрафы анулировали.

Ничего не аннулируется, перестаньте уже из себя жертв строить - нарушил\попался = плати штраф..
Камеры и появились чтоб исключать эту ситуацию с "я не виноват", мой папа (брат, сват, жена) никогда не нарушает и т.п. кумовьёв прокурора..
06.01.14 - 17:57 #5856309
Titan
мобильный
модэры

Как тут на форуме говорят: тролля не корми, сам уйдет
06.01.14 - 18:47 #5856358
amiret721
посетители

Titan :hshk:
06.01.14 - 19:44 #5856430
CTAPbIu
посетители

а штрафы то все растут и ширятся... и судя по времени все с камеры на Мш... и как это я под остальными о камерами умудряюсь скоростной режим соблюдать, прямо чудо какое то...Даже в Крд мотался два раза первый раз за три года и как то не смог нигде под камеру превысить, а тут под порогом родного дома...ну-ну...
С моихштрафоф картинки не пришли, сейчас сделал зарос на 123гыбддэ посмотрим что там за фото...
06.01.14 - 21:46 #5856537
Titan
мобильный
модэры

Тут один умный имеется, он щас тебе объяснит, что ты на два месяца превратился в Шумахера и именно под этой камерой. Сдается, что он мусор сотрудник полиции просто
06.01.14 - 22:34 #5856580
vasa
посетители

Titan :hshk:
07.01.14 - 09:21 #5856708
Мелкая
посетители

QUOTE (Stavka @ 06.01.14 - 10:48)

Я тоже оплатила штрафы, подождала 2 недели, а они все равно висят. Сделала сканы квитанций и отправила мейлом в гибдд. Через неделю они мне отписались, что оплата проведена, проверила-ни одного штрафа. Нехватало ещё с квитанциями по городу бегать((
08.01.14 - 15:06 #5857701
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (56) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос