QUOTE (Фрунзик @ 04.01.14 - 17:59) | QUOTE (angel_2510 Дата 04.01.14 - 18:52) | еще один умник, тут не суд - я тут не ухожу ни от какой ответственности. Оправдывался бы я перед форумными балаболами.
Я считаю, что это фальсификация. Если бы мне пришло со всех камер города, я бы задумался о своем спидометре.
Я если и нарушил, то не на 500 рублей. |
Только не умник, а умница!
QUOTE (Аврора Дата 04.01.14 - 18:56) | Фрунзик!!! Понимаете тут такая история. Как то месяца два назад(примерно) камеру снимали с этого "столбика", в это же время и снимали камеру на энгельса. После ее обратной установки я получил два штрафа! В постановлении написанно: "идентификатор (No) 1111160, сертификат (No) 0196781, поверка действительна до: 20.12.2013 0:00:00.)."
Вопрос№1 Кто видел как после 20-го декабря камеру сняли на поверку? Вопрос№2 Зачем ее тогда снимали?(два месяца назад) |
2Аврора/angel_2510 Считаете фальсификацией, пиши в прокуратуру о проверки достоверности показаний спидкамов, а не пустословь на форуме о таковой. Ибо вы, оба, миртрудмяч, не более чем!
|
QUOTE | 2Аврора/angel_2510 Считаете фальсификацией, пиши в прокуратуру о проверки достоверности показаний спидкамов, а не пустословь на форуме о таковой. Ибо вы, оба, миртрудмяч, не более чем! |
пустословите тут вы, меня всего лишь интересует общение на данную тему, а не чтение моралей от непойми кого, даже не вникая в суть текста.
QUOTE | Если вы едите 70, то штрафа вам не придёт (если 60 разрешено), а вот есть умники (которые и набрали по 100500 штрафоф - готов спорить на 9.999р) которые пытаются проехать под камерой 79, тупо забывая, что у нас вложена погрешность в КоАП на 10км\ч, т.е. примерно 5км\ч по закону спидометр может занизить, а измерительный прибор на 5км\ч завысить.. Т.е. обрадованный нарушитель проезжает под камерой по своему спидометру 78 км\ч - с учётом допустимой погрешности камера может зафиксировать 78+10=88 = штраф 500р.. Ехать нужно 60, не 69, на 75, не 62, а максимум который разрешён - до 60 км\ч .. Что тут не понятного та? |
Что непонятного в том, что я не ехал 85 под камерами и 80 не ехал? И если проехав со скоростью 70 км\ч, я должен быть наказан, то пусть буду наказан, но в соответствии с кодексом, а не с прихотью нашего государства.
И свои расчеты оставьте для бедных - если есть погрешность у камеры, она должна учитываться. Уже совсем на бред исходите, лишь бы доказать тчоку зрения
QUOTE | Ну так а до этого почему не ездили 60? Думали она вас не заметит шо ли? |
А вы не нарушаете никогда? Уверен, что каждую неделю. В городе 61 никогда не ездите? Без штрафов почему тогда? Нарушитель жи !
QUOTE | ПДД и КоАП в РФ - одни из лучших, но в то же время лояльных (к водителям) в мире.. В какой нить европе или юса - за такую езду - тюрьма.. |
за езду на 19 км\ч больше тюрьма - придумай что получше
Вопрос остается открытым - камера только на мысхакском такая?
|