QUOTE (makssik @ 20.12.13 - 11:42) | ну если Вы пытаетесь у меня спросить, то отвечу.
Я как все, бывает и нарушаю, но потом не ору что я законопослушный никогда не нарушаю и меня пытаются наказать за то что я не совершал, повторюсь, если нарушаешь то научись платить молча, если платить нечем, научись ездить по правилам
а вообще давно взял себе за правило, на трассе ВСЕГДА с ремнем безопасности я и пассажиры, и крейсерская скорость 90-110 , на обгонах бывает и до 200 разгоняюсь, но потом на крейсерскую снижаюсь |
т.е. я, правильно понимаю, что Вас несколько не возмутит тот факт, что двигаясь по трассе со скоростью 91-110 - Вас остонавливает господин полицейский и говорит "ай-ай-ай, нарушаем... скорость, то у Вас 125!!! Пройдемте для составления протокола." Если нет, то представьте, что через этот участок Вы ездите на работу/домой и с периодичностью раз в неделю Вас останавливает господин полицейский и предлагает протокол составить". Вторая ситуация: Вы реально превысили скорость за которую предусмотрена ответственность - скажем едите 145-155 и тут опа... взмах жезла, остановка... мысли, ну чтож нарушил, заплачу!!! а Вам "ай-ай-ай, нарушаем... скорость, то у Вас 185!!! Пройдемте для составления протокола... знаете за это нарушение предусмотрено лишение в/у... ай-я-яй..."
|