QUOTE (AleksT @ 12.04.12 - 09:37) | QUOTE (Kuts @ 27.12.11 - 20:24) | А сёдня я тряхнул по старинным дорогам,с которых я начинал джиповать! От 5-ой Бригады по виноградникам в Федотовку,оттуда в Широкую,потом в Южную Озерейку вдоль моря,потом асфальт и с Васильевки на Гузову,во Владимировку,в Гайдук.Потом асфальт до Луначарки и через лес,на Кабахаха.А уж оттуда в гараж на 5-ой Бригаде! По пути сделал два добрых дела! Завёз балон аргона в Федотовку и забрал КПП от митсу из ПЭКа в Гайдуке. Просто нужно было её забрать,а в городе пробки.Вот и поехал в объезд... :-))))) И по-моему,получилось быстрее! :-))) |
А наш офис переехал из 13 мкр. в 14-й. И теперь на работу из Цемдолины езжу (точнее стою в пробках) не 4 мин., а 40 :( Надо найти самый короткий объезд. Ориентировочно видится так: 5-я бригада - Кабахаха, Кабахаха - Глебовка/Васильевка - Цемдолина. Смычки с 5-й бригады до Кабахахи известны хорошо, а вот дорожки от Кабахахи до Глебовки/Васильевки мной изведаны плохо :( Мож кто знает оптимальную смычку от Кабахахи до трассы Цемдолина-Озереевка, выходящую как можно ближе к Цемдолине. Думается, если найти такую дорожку, то можно будет добираться из 14 до Цемдолины за те же 40 мин. или даже быстрее, да и ехать по тем дорожкам всяко веселее чем в пробках тошнить :)
|
Из цемдолины есть дорожка она проходит так цемдолина, большие хутора,абрау,южная озереевка,широкая балка, федотовка,пятая бригада,ну и 14 микр если интересно звони объясню или покажу |