На ниве пластмассовый вентилятор при погружении не ломает и до радиатора он не достаёт пока в него не попадёт ветка,лёд и т.д.Проверенно мной и не только. Шардим,синтетика-гумно!Это уже давно ни для кого не секрет. Рвётся,летает,перетирается об сухую глину или лёд между витками...Её плюс-это лёгкость и то,что её не закусывает на барабане.Актуально в спорте. Лебёдка не тянет по двум причинам:слабый аккумулятор или подвисла одна из щёток.Проходили и то и то и не раз. Игорнвр,ты опять :o ??? :-)))) Но леший существует... Он может помогать и способствовать в лесу,а может держать и/или ломать машину и воздействовать на людей и электроприборы.По разным причинам.Он часто предупреждает и/или оберегает...Так или иначе,но его присутствие в лесу рядом я ощущаю всегда и давно (ещё до джиппинга я занимался спортом и проводил в лесу ооочень много времени),и от того,что он рядом мне в лесу спокойно.Даже,когда я еду один,и на одной машине,мне не одиноко. :-))) Но,что интересно,леший обычно мешает самоуверенным и нагло ведущим себя в лесу.Тем,кто думает,что именно он,а не леший,в лесу хозяин положения... Дениска (Сью)-КРАСАУЧЕГ!!! Ну,и спасибо,за спасение Пикаки из снежного плена. |