+1 ждемс, ждемс :D
Герр Мерседес, как твои успехи? когда подключишся к удару по бездорожью? Мы с ZDV собрались в экспедицию в июле, подключайся по возможности.
Вот добавил. Господа 4х4 -перы, обратился ко мен коллега из Зебра клаба с такой вот просьбой:
".... У меня к тебе дело, не совсем обычное, но всё-же. Дело в том, что 20-го сентября у меня в Новороссийске свадьба. Ну не хотим мы стандартную свадьбу. Хочется свадьбу именно на джипах. Дело такое. Мог бы ты узнать, может у друзей, может у местных клубов, кто-бы мог нам в этом помочь. Работы буквально на 2-3 часа, забрать меня, заьрать невесту, немного покататься, и на место гулянки. Дело в том, что от нас я такое количество джипов не смогу пригнать. Со своей стороны могу предложить амортизацию бензина и приглашение за свадебный стол. Вадим, я понимаю, что это не решается за 1 день, но попробуй узнать и отписаться о переспективах данного мероприятия в ближайший месяц, примерно до начала июня. Буду очень благодарен."
Полагаю надоть помочь. Кто еще со мной? Много машин вроде и не надо. Но можно сделать кортеж прикольный для коллеги, тем более повод сурьезный :D |