Valerka, Диагностике в смысле этого слова к Фросе 2.3 DTR не применяется. У нее нет разъема. Дизелиста хорошего могу посоветовать, у него делал движок постоянно. Ходовка простая. Все с Исузу один в один. А вот движок сложноватый, т.е. дороговатый в ремонте. Пробег там точно не маленький, так, что сразу в турбину лезь, если конечно она не менянная. Я восстановленную покупал в Турбоосте. Есть вариант туда отправить на ремонт, а затем сидеть курить бамбук недели две без авто. Двигатель не любит перегрева. Смотри голову. Косяк может вылезти с успокоителем цепи (огромный плюс из-за цепи), но меняется или изготавливается умельцами. Мне пришлось менять, так как родной расыпался в процессе старения и эксплуатации. Пока вот первые замечания. более подробно что либо сказать - нужно смотреть машинку. А цвет какой?какой пробег, масло жрет или нет? Что делали до тебя с движком? По кузову - металл офигенный. Я только освежил покрасской "по пояс" ибо царапин было много, а так - ни одной ржавчинки. И по раме не было нареканий. Захочется лифтовать, либо мосты переносить - обращайся - расскажу нюансы.
расширители колеи называются железяки, если чо.
А подойдут ли? Юра прежде чем покупать примерь.
Из какого материала сделаны? Ибо если не алюминий - то лишняя нагрузка на ступицы. ;) В Пилоте есть аллюминиявые для уаза |