QUOTE (Kuts @ 20.12.11 - 09:09) | И чё ж в джимнике такого офигительного? :o Он узкий.Не попадает в колею.Это плюс.Но при этом он низкий,и там,где всем по бампер,ему по капот.Отсюда постоянные траблы с генератором,стартером...Вода везде,включая коробку и раздатку...Раздатка цепная...Колёса больше 33" нельзя.Да и 33"-е уже явный перебор.Надёжность падает... Для асфальта... Это мостовая машина.Со всеми вытекающими минусами.К тому же опять же узкая... Кто пробовал ехать на лёгкой,узкой мостовой машине по трассе хотя бы 90-100км/ч? а при ветре? особенно боковом и порывистом? Ну и место в салоне...Точнее его отсутствие.Заднее сиденье нужно убирать.Причём раз и навсегда...А стоимость запчастей на Сузуки? Разница в 2-3раза с теми же таётами... Да и стоимость самого джимника... В хорошем состояниии она колеблется в районе полляма... вопщемкактотак |
Kuts, Серега, прости, но ты нихрена не шаришь, Джимник - это мегакомфортабельный квадрик, в котором не капает, не летит за шиворот, при всем при том он прет и очень маневренный.
Ты говоришь - больше 33х не поставишь, и чо? На квадрах вообще 27-29 колеса, так ты что скажешь они плохо едут?
Я вот себе хочу прикупить, чтоб обязательно с автоматом, и думаю попробывать на него мегазлые квадрациклетные колеса, думаю переть будет аки трактор. |