QUOTE (Baron RomeR @ 01.04.08 - 12:34) | Почитал и загрустил...
О Дефе 110 |
Крутой Уокер сегодня может отдыхать, потому как самый аутентичный пикап в мире у меня. Из плоских, но не идеально ровных граней кузова напоказ торчат петли, заклёпки и болты. А брезентовая накидка на шнуровке, что возвышается над грузовым отсеком, едва не заставляет меня хлопать в ладоши. Выглядит всё это не менее стильно, чем творения Giugiaro. Не хватает разве что запаски на капоте, как это встречалось на прежних вариантах.
А меня вот это прям в восторг бросает :D
Дым 500. Растеребил душу, чертяка :'(
А теперь о себе. Стал и я на прикол - меняю ступичные и игольчатый подшипники поворотного кулака. Причем последний слева сгинул видать давненько, т..к. "иголки" даже не высыпались, млин, растворились как в тумане и выбрали металл со своего посадочного места на хвостовике шруса.(еще десять раз млин). Отдал токарю на проточку и изготовление бронзовой втулки вместо иголльчатого (читал, что так колхозят и ездють уже 3 года). Саму гранату заказал (неоригинал вполне бюджетно на экзисте - 1000 рэ, поперек оригинала 15-17 тыров. опять плохое слово по тексту). Просидел под машиной 3 часа как Ленин при лучине с переноской, т.к. плохие люди в гаражах не отремонтировали эл.проводку. На исходе 3-го часа появился свет, так что ручки свои уже мыл в цивилизованной обстановке. Обидно, т.к. мазут и т.д. не грязь болотная. Седня опять пойду арбайтен, надеюсь при свете (молчать умники, молчать) в смысле при электричестве. Попробую отковырять ступичные подшипники и продолжу секс со шрусом.
|