Сегодня тестил машину. Тесты прошли удачно. Модернизация продолжается.
Хотел проехать от лесничества абрау-дюрсо по хребту Навагир, но по пути встретил четырех ую...ов, толи лесников толи егерей. Начали кричать, что я на территории заповедника и тыкать в лицо какими-то корочками, и фоткать мою машину. И даже типа заперли мою машину своими УАЗ-ами, хотя выглядело это смешно и нелепо, я мог их объехать с любой стороны. Но все-таки остановился и вышел. Они как умолешенные бегали вокруг машины и фоткали. Конечно против четырех дебилов с ружьями, я мог только вытащить хайджек и по улюлюкать. Начали надувать щеки, попросили документы, хотели составить протокол. Но вот беда, эти козлы прекрасно знают, что оттуда откуда я приехал таблички, что дальше территория заповедника нет, оружия у меня нет впринципе, костер не жег, кстати эти мудаки костер жгли, короче отогнали свой УАЗ и сказали езжай туда откуда приехал. Нарываться не стал, а так хотелось сказать что они дебилы. В лесу против четырех вооруженных гомасеков это выглядело бы нелепо, блин почему я не рембо. Решил почитать повнимательней закон, я его уже читал и помнется там есть лазейки, ну заодно выясню где границы этого долбанного заповедника. |