Не встречал вживую (да и в сети редко) ни одного владельца Land Rover выпуска до 98 года, кто бы жаловался на свою машину... Я насилую свой Discovery изо всех сил на что он мне отвечает "накося-выкуси, а вот и не сломаешь, а вот и не застряну ;-)"
У меня воин 97 года, до 2001 года эксплуатировался в эмиратах (арабы не славятся бережным отношением к авто), потом в 2001 он приплыл в Новороссийск и стал служебной машиной в одной портовской фирме (что опять же говорит о небрежном отношении к машине), в 2005 году был куплен для поездок в лес и на рыбалку, в 2006 был выставлен на продажу и почти до 2007 простоял на стоянке (на Исаева), когда я его встретил я только облизнулся и сглотнул слюни, потом походил кругами и чуть не расплакался: стоял железный конь - мечта детства, рамный внедорожник с межосевой блокировкой, 20см просвета, 7 посадочных мест, 8-ми цилиндровый мотор, 4000 куб. см, легенда CAMEL TROPHY... в усосаном состоянии, на коленях почти, текло ото всюду, аккум в говнище посажен, салон тож в усосе... кароч влюбился =) но купил тогда Тоёту(((... ибо 16к мертвых президентов у меня не было... и взять было негде... но Боги не остались равнодушными - Через полгода мне звонит кент и спрашивает - Не знаешь куда нам продать Land Rover Discovery 1, а то мы тут отличного клиента нашли на свой VW Beetle, но у нас его не купить хотят и поменять на LR с доплатой... меня передернуло всего - "Не на Исаева ли он стоит, Land Rover этот?" - "да" - поверг меня в пучину эмоций дружище. "Я хочу его! Сколько те надо?" - "Отдавай Тоёту" - "Забирай! Когда едем оформлять документы?" Вот такая счастливая история моего внедорожника ) После покупки поменял все жидкости, расходники, где то своим шаловливыми рученками залез поковырял, все лишнее пооткручивал нах и все (+замена тормозного патрубка и еще пара мелочей) в общем гдето 1к наверно довложил в него. Зато потом где я только не пытался его усадить/уложить, везде он мне верно служил и не подводил никогда. По морю колесил, друзей из болот тягал, пьяного домой привозил, в лиманах тонул, с полуметровых парапетов падал, на раме повисал, первым в гонках приходил, даже домом мне неделю приходился, в морозы согревал, в жару двумя кондюками спасал, кароче - ПРИ ДОЛЖНОМ УХОДЕ МАШИНА ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ! все... больше мне сказать нечего... за полгода активнейшей эксплуатации не было даже малейшего намека на ваше вот это "ведро с болтами"... и здесь меня поддержат все владельцы Disco 1...
ЗЫ. И еще - Никогда не давайте в чужие руки, только самым близким и только в крайней необходимости |