Хернадаче, ну ты упертый! Вышеописанный ZDV, как следует из вышеописанного, не только катается по лесам но и сексом занимается. А что делают УАЗофилы? гыгыгыгы Вот тока Сью всегда живой, а остальные то эксклюзивные, то в вечном ремонте, тюнинге-.х..юнинге.
"УАЗ это та машина которую надоть прочувствовать" это точно, сразу почувствовать и бежать от него. Ведь куча людей уже написали - "не еду ибо поломан, не еду ибо новых шестеренок хватило на пол поездки, не еду ибо ... (поставить любое по факту)... А когда жить? А когда получать от жизни нишняки? А как увидеть рассвет на море? а? А как пройти техосмотр, если баки в салоне? А я арки вырезал, покажите кому дать взятку?! А я накупил грибков! Я не грибник, я УАЗовод. А я вожу с собой запасную ось, ибо 35-е катки скоро меня осиротят сзади. А АКПП говно, но у меня пониженную не выбивает, я ключ на 19 туда вставил! Это не УАЗ кипит, это я такой горячий парень. Я УАЗ на тракторах - все с дороги быстро нах!
Мне с УАЗом хорошо, полежу под ним ешо! Спинку тока застудил, на больничный угодил А с больничного опять В выхлопной его е..бать.
А в это время другие тестируют горные дороги. Смотрят на водопады. Бухают в конце концов! Рассказы Куца слушают, похожие на алкобредни... И мечтают о вечной 60/70/80-ке, .... но мечтают в вышеуказанных местах, а не под УАЗом в грязной одежде, с чумазой харей и маслянными руками и с шишкой на башке от отвалившегося кардана.
PS все совпадения с оригинальными объектами вымышлены PPS Куца, которого интересно слушать не существует |