Вот мне интересно, а вы сколько времени уже за рулем внедорожников и как часто выезжаете в лес, если даже по этой теме видно что она создана 6 лет назад и вы все уже в ней были? Попробуйте вспомнить свои первые вылазки, больше чем уверен у каждого были проблеммы и с джеками (если они в то время уже были), и с лебедками, и с рванными тросами, и с хождением за тракторами, я уже молчу про поломки в лесах и отсутствии запчасти именно той которая сейчас лежит себе в гараже "и какого лешего я ее выложил, ведь ездила же в багажнике и никому не мешала..." Я даже думаю что у каждого в начале его внедорожной жизни были мысли в голове "далеко уезжать не буду, чтоб если что...." Или вы все до такой степени сразу были научены и подкованы жизненным опытом старших товарищей, что без оглядки кидались во все тяжкие имея при этом и грязевую резину, и джек, и две лебедки и пару комплектов сменной одежды, да еще и арсенал инструмента и все необходимые запчасти для непредвиденного ремонта, плюс на плечах трезвую голову с хорошим логическим мышлением и просчитыванием/сканированием трассы на сотни метров вперед. |