QUOTE (random @ 09.12.10 - 12:28) | Я вот похвастать хочу - уезжаю на Эльбрус с коллективом, будем смотреть что из себя представляют горнолыжные виды спорта в реальности, так как я лыжи видел только по телевизору. Незнаю чего из одежды брать. У меня в принципе много чего есть для холодов в плане рыбалки - ботинки высокие на меху, комбез водоотталкивающий теплый, термобелье, но подойдет ли все это в горах? Мне чего-то кажется, что я упарюсь. Народ наш понакупал всякой хрени - типа шапок специальных, ботинок, перчаток гонолыжных, костюмов. Бюджет не гуманный. Я же не знаю ,понравятся мне горные лыжи или нет ,куда я потом всю эту хрень дену? |
Возьми термобелье, теплые штаны спортивные, желательно чтоб сверху была плащевка, аналогичную куртку, свитер (на всякий случай, если будет -10 и ниже, холодно, т/б может не помочь), перчатки (в принципе пойдут и теплые кожаные, но можно убить, особ на лыжах), очки солнцезащитные с УФ-фильтром (обязательно!), шапку обычную вязаную. Комбез водоотталкивающий? ну не знаю, действительно можно запариться. Я на первую поездку брал штаны и куртку себе и жене в конфискате, вся сумма была не более 2тыр. Не понравится зимние виды спорта - выкинуть не жалко. Понравится - купишь нормальную экипировку с мембранами. Ты на чем собираешься ездить - лыжи или сноуборд? Я лыжи ниасилил... |