Вот ты Серега молодец, правильно ,надо людям рассказывать про варианты дешевых запчастей и комплектующих. Вот почему ты мне раньше про К-151 не сказал? Я бы ее родную и купил, цена вопроса всего 8т.р. за комплект. А так пришлось брать Мудричи по безумным деньгам. По начальной стоимости с Шнивой сопоставимо, это ты тонко подметил, обычная Нива наверно подешевше будет, но сравнивать нельзя, разные машины.
Денис, так а я ничего не выбираю, в смысле я прикидываю ,что могло бы мне подойти, но продавать Л200 пока планов нет, вот недавно они были (когда эта зараза в очередной раз сломалась), а потом она починилась и я все плохое ей простил. Ну любовь у нас с ней взаимная, что тут поделать. Хотя обслуживать ее занятие не дешевое, так что рекомендую потенциальным покупателям внимательно оценить свои силы.
А Деф вещь ,только стоит он теперь нереальных денег, так что оставим мечты о нем на потом. Джимник тоже вещь, я над ним думаю, но мне последнее время про него гадости рассказывают, типа внутри очень шумно, места мало (это помоему очевидно), пока не лифтанешь он не поедет, будешь только с нивками кататься. Я вот и думать стал - кататься с нивками это хорошо или плохо?
Патриот, задумка отличная! Я когда сел в машину АВВ и проехался на ней ,то подумал - ну вот ,наконец нормальную машину сделали. Потом ,общаясь с Сергеем я выяснил, что хрустальная мечта об отечественном мостовом внедорожнике разбивается о реалии его более чем регулярного тех обслуживания и массу недочетов со стороны производителя. Гайки крутить не люблю. Ругаться с сервисом в Краснодаре устал (спасибо служебной Шкоде). Получается ,что Патриот - это не мой вариант.
|