Так господа. Мои слова по поводу УАЗа, попрошу не перевирать. Для запамятовших повторюсь. 1. УАЗ машина хорошая. Но у нее есть недостатки. Не надо забывать каких годов разработки эта машина и для чего она разрабатывалась. Вы бы еще сравнивали самолеты Великой Отечественной, с современными самолетами. К примеру штурмовик Ил-2 и Су-25, есть идиоты которые будут сравнивать два этих самолета. Так почему вы сравниваете машины, разработки 60-х и 90-х годов. Да, то, что досихпор наш автопром, выпускает машины разработки 60-х годов, это пипец, но это другая история. 2. Я три раза рвал задний мост. И все разы, исключительно по своей неопытности. Первый раз из-за блокировки. Поскольку я тогда до конца не понимал, всю опасность этого девайса, и криворукость современных конструкторов. Блокировка была постоянно включена, вот это и стало причиной, скручивание, полуоси. Второй раз, из-за собственной криворукости, не затянул болты на главной паре. Третий раз, из-за неправильной буксировки Джаза и некоторых других товарищей. Кстати надо поменять буксировочный трос, чтобы третий раз не повторился. 3. Если сравнить как, я ездил на УАЗе и на гелеке. На УАЗе я не признавал объезды. Как это есть лужа, а я ее буду объезжать, это не по нашему. Да еще и газу дать, чтобы эффектно. А на гелеке, исключительно по объездам, и потихоньку. 4. Ремни безопасности. В УАЗе я их не использовал. Хотя мне, более опытные товарищи говорили. Пока петух, жаренный в задницу не клюнул, точнее в плече. А в гелеке пристегиваюсь, всегда. Вы еще скажите, что гелек некогда не перевернется, потому что это иномарка. Юра видел. 5. УАЗ научил ездить по грязи. И проучил за безбашинность. Спасибо, что отделался по мелочи. 6. Скажу по секрету. Стоял вопрос по приобретению машины для дальних поездок. Так-что УАЗ рано или поздно все равно был-бы заменен. Но по совершенно другим соображениям, а не те которые вы пытаетесь всем, за меня втереть.
И попрошу впредь, мой жизненный опыт использовать, исключительно в том контексте в котором я его воспринимаю, и не в каком другом. |