Братва лихая, понимаю, что рискую спровоцировать флейм, поэтому прошу всех представить, что сидим мы в приличном английском доме, в каминном зале, прихлёбываем виски - кому нравится с сдодовой ;) покуриваем хороший табачок и ведем светскую беседу о рынке внедорожников обращаясь друг к другу "сэр". Итак, джентльмены, позвольте задать мне вопорс ;)
Задумал я, джентльмены, приобрести второй автомобиль. Один для семьи - уже есть, а для души хочу внедорожник. Предполагаю эксплуатаци. по дорогам/бездорожью 70/30. Поскольку я не профессиональный джипер, мегамонстры и бигфуты не нужны, автомобили стоимостью сильно свыше 500 тыс руб - тоже. Задача - проехать там, где есть дорога. Если дороги нет я предпочту объехать, ибо еду не за тем чтобы лебедиться или орудовать хайджеком. Чтобы не тянуть кота за хвост оглашаю "весь список пожалуйста" (с) ОперацЫя "Ы". 1. Рама 2. Дизель 3. Механика 4. 5 дверей 5. кондиционер (ну что поделать - уже привык) 6. блокировки - чем больше тем лучше 7. левый руль (можно и правый, но не хочется)
С высоты Вашего опыта, джентльмены, какие авто должны быть удостоены внимания?
|