Привет, Сергей! Привет от Савелия с форума краснодарцев. Рад, что тебе поездка понравилась, однако немного в непонятках - тему поездки начали Вы с Бариным, и звучала она вроде как УАЗ vs .... Ну, с Мишей мы договорились, что vs будут те, кому хочется, а лично я и лично он едем В ЛЕС потому что нам нравится. А почему ты на нексии не поехал? Ведь все равно с гравиек не сьезжал. Я там когда то на М2141 катался, нормально. И вроде как мы договаривались идти вместе, через Алтубинал? Мы вас ждали. В последний момент Миша сказал что "там увидимся". Странно, подумал я - почему бы не идти вместе, там же сложно, подьемы, спуски, говно? А вон оно что, вы по асфальту и гравийке.. А чего на Грачевсикй не поднялись? Мы видели там поднявшихся с отдаленного Ниву на лысой резине и Лексуса на шоссейке. Там красиво, спору нет. Вот фотки:
http://imgsrc.ru/whoim/a558843.html?
Кстати, про Колю - Бобаниста. Коля порвал не мост а блокировку, которая оказалась бракованной (из за нее он и ехать не хотел но рискнул). Другая заказана уже давно была, почта не успела доставить. Это к тому, что не стоит перевирать факты. Я же не расказываю, что тойота на 35 колесах не слезала с моего троса всю дорогу и из за нее (поломок) мы потеряли сутки? Колхозно сделанная тяга обязана была гнуться и гнулась, тойота застревала потому что владелец 2-й раз на бездороге и не научился еще правильно жать на тапку, к тому же непорядок с мотором какой то - я представить не мог, что тойота не может тронуться в подьем - глохнет. А я там буксовал на первой и второй пониженной без проблем, в этом же месте.
И, кстати, все ЭТО не мешало нам наслаждаться поездкой и вечерами ВМЕСТЕ, не деля экипажи на машины. А когда вспоминали тебя (вспоминали часто), то разговор ниразу не перескочил на тему VS - просто жалко было, что мы тут, а ты там, на гравийке..
С уважением, Александр. Жду следующей встречи, может тогда на славу покатаемся, отдохнем.