Ну теперь и у меня есть чем по хвастать! Короче дело было вечером, сидели на днюхе, пили пиво, ели мясо, пили водку, еще пили, много пили время ближе к двенадцати, я с Ваней (Че. эт твой штурман) зарубился, что выпью еще пузырек в одно рыло! Если выпью, то мы прямо ща стартуем на Шапшугу! :) Я то давно уже не гонял по горам! Ну очень хотелось! Естественно уничтожив еще один пузырь, я был ГОТОВ! Готов к поездке! :D Геленджик-Шапшуга-Кабардинка дорога заняла 3.5 часа! Посмотрели то место где я утонул, поехали дальше, ближе к Кабардинке в колее от ..... хрен знает от чего, но очень глубокой, было оставлено часть тюнинга, шли ходом! Утром обнаружилось отсутствие некоторых деталей декоративной защиты! Бак стал не 40 литров а примерно 30, как у меня! :D Вернулись примерно в четыре часа утра! На счет якоря! Предлагаю выбрать какой нибудь выходной день собраться всем вместе и ну, а там будет видно, кто тащить будет, кто тянуть, а кто и советом помогать! Мне кажется должно быть весело! Повод собраться есть, чем заняться тоже есть, причем с использованием жиперского потенциала! Предлагаю на эти выходные, ну например в субботу! Голосуем: |