QUOTE (Kuts @ 26.04.10 - 23:03) | Хеадаче,так чё?Поехали?С монстром на 38ых. :) (я знаю о нём и о том как он ездит) на три дня на маёвку :) (хоть бы до вечера первого дня дожил) Хеадаче,я тока не пойму.Вот порежишь ты своего уазика,вкатишь колёса и буишь рвать мосты,коробку,раздатку,гур,как Шардим,и все уазиководы практически каждую покатушку.Вот это и улыбает.Нафига?Нафига пытаться вылепить из ... ? Тойоты переваривают 34-35е колёса лехко и без лифта и без резки потому,что это их заводской нормальный размер колёс в вариантах спецмашин (службы спасения,вояк в пустыне и т.д.),поэтому трансмиссия не страдает.А уазиководы вечно чёто режут,лифтуют,пытаясь впихнуть невпих%$мое,а потом страдают фихнёй,пытаясь усилить сцепление и т.д. вечно вкладывая силы,время и деньги в разобранную недвижимость. Шардим одумался,чуть не вовремя,позже,но всё же.Теперь ты начал.Не могу тебя понять.В стандарте твой уаз начинал разваливаться (хрустеть,пропадали тормоза и т.д.)к вечеру,а после тюнинга развалится к обеду.Ну и зачем???Это всё равно,что из классики жигулей пытаться сделать серебристую афту на которой ты ездишь.Глупо,а главное:Зачем??? З.Ы.Ну так чё? Мчим?Када? |
То есть, ты предлагаешь тупо бухать и спиваться? Тебя послушаешь, так владельцы Тойот не просыхают: в лес выехали - нажрались, как проехали не помнят, домой приехали - нажрались, делать то все равно нечего. Не правильно все это как то, на мой взгляд лучше уж железки поковырять, чем так здоровьем разбрасываться. А Шардима не трогай!!! На сколько я помню, он ни разу не отозвался плохо о своем УАЗе, так же как и хорошо о своем иномарочном военном внедорожнике. И абсолютно с тобой согласен, что в лесу в основном ломается то колхоз, который налеплен на машину, но так как колхозит в основном непосредственно хозяин, то выругавшись, он переделывает так, что бы уже не отвалилось, опыт то уже появился. |