Kuts ты че мне там рассказывал редиска!!!!!!!! :o "Мы поедем по стандарту, с нами нивы и все такое, будет грунтовка приличная и лужи" :angry: Ты меня ввел в заблуждение, а теперь .............. Короче мы ехали все вместе и красная котлета, она почему то встала, ну тогда мы точно знали что вода в хате и усе. После того как мы встретились с тобой мы поехали дальше в троем, а все как я понял поехали обратно! Я, Ваня на своем самурае и женя на уазе, были сильно выпимшине и толком не поняли куда заехали. решили остановиться и заночевать на поляне с каким то домиком. Утром проснулись и поняли, что обратно будет не легко выехать. У Вани не работали гена, стартер, сцепление и что то сильно выло в КПП. у жени в активе был почти пустой бак, разбитые шпильки на заднем правом колесе, открутившиеся стремянки задние, в следствие чего мост ушёл вперед или назад, не помню точно! У меня все было проще, разбито левое стекло, подклинивыющий выжимной и почему то небыло тормозов, их просто нет и все, ни передних ни задних! Что то устранив на месте, на что то положив, опохмелившись, выдвинулись искать дорогу домой, через 20 мин случилось так что оба колеса на уазе стали смотреть друг на друга, оторвалась рулевая, вернее просто срезало шпонку, гайка выкрутилась и усе! Нашли гайку новую, в место шпонки в крутили саморез, и так потихоньку через часа четыре оказались в Эриванке за тем в Шапшугу и все по тойже дорожке в Кабардинку! Короче все удалось. Познакомились с новыми людьми, хорошо покатались и почти вовремя вернулись домой почти целые :D |