главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (661) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 4Х4 CLUB Новороссийск, Соревнования джиперов
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

2ASTRAL AXIS
По поводу природы есть особые пункты в регламенте типа пенализаций (сруб дерева - выбывание из соревнований)
Насчет сложности трассы - колея и говна не все препятствия которые могли встретиться в лесной части трассы, также были броды, стволы деревьев поперек хода, камни, каменные коридоры и многое другое...я всего не видел , я в тот момент сам был на маршруте, и тока пара километров у нас пересекалась с категорией "туризм", не забывайте горную часть трассы ("альпика") там не менее сложно было.

2G_Escudo
Я в субботу снова поеду тем же маршрутом (легенда осталась на память) . Предлагаю вместе прокатиться.

PS. фотки с вручения (snapshots) - http://foto.mail.ru/mail/hans1488/trophy/
23.05.07 - 22:02 #1537564
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Герр Мерседес @ 23.05.07 - 23:02)
2ASTRAL AXIS
По поводу природы есть особые пункты в регламенте типа пенализаций (сруб дерева - выбывание из соревнований)
Насчет сложности трассы - колея и говна не все препятствия которые могли встретиться в лесной части трассы, также были броды, стволы деревьев поперек хода, камни, каменные коридоры и многое другое...я всего не видел , я в тот момент сам был на маршруте, и тока пара километров у нас пересекалась с категорией "туризм", не забывайте горную часть трассы ("альпика") там не менее сложно было.

Это радует
А ты какое место занял?
Смотрю там кубок, душ из шампанского - все дела :D
24.05.07 - 08:52 #1538089
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

2Герр Мерседес, в субботу никак. Может в воскресение ближе к обеду?
24.05.07 - 09:54 #1538189
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

2ASTRAL AXIS
Мы заняли 1-е место на третьем этапе Чемпионата Юга России по трофи-рейдам в зачетной группе "Стандарт" B) и это еще не все ... на сегодняшний день в турнирной таблице чемпионата мы делим первое место с майкопским экипажем, который занял первое место на втором этапе в Ростове (на первом этапе чемпионата "стандарт" не гонялся), в Папае этот экипаж не участвовал, все решится осенью на Маркхоте, у нас по 100 очков. Турнирную таблицу повешу чуть позже.

2G_Escudo
У меня проблема - я не успел ходовку восстановить, если успею к воскресенью, то отпишусь здесь или оставь свой телефон.
24.05.07 - 20:42 #1539339
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Герр Мерседес @ 24.05.07 - 21:42)
2ASTRAL AXIS
Мы заняли 1-е место на третьем этапе Чемпионата Юга России по трофи-рейдам в зачетной группе "Стандарт" B) и это еще не все ... на сегодняшний день в турнирной таблице чемпионата мы делим первое место с майкопским экипажем, который занял первое место на втором этапе в Ростове (на первом этапе чемпионата "стандарт" не гонялся), в Папае этот экипаж не участвовал, все решится осенью на Маркхоте, у нас по 100 очков. Турнирную таблицу повешу чуть позже.

Красавчик! Поздравляю! :)
25.05.07 - 09:59 #1540029
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Видел турнирную таблицу.
2Герр, да в воскресение тоже врятли получится - может всё-таки займёмся боди лифтом. Телефоны в привате.
25.05.07 - 10:23 #1540065
шинкарев
посетители

«Папай 2007» в «стандарте»

Пролог.

Так получилось, что в «стандарте» я оказался совершенно случайно. В базовый лагерь «Папай Трофи» изначально приехал в качестве зрителя, настроившись на созерцание традиционно приятного зрелища. Пока не появился дядя Стёпа на «Land Rover Discovery», 1997 года выпуска, с бензиновым V8, объёмом 3,9 литра. Штурмана у него не было, как не было и опыта участия в каких-либо серьёзных внедорожных маршрутах. «Rover» стоял на стёртых шоссейных покрышках, «троил» и глох при первом удобном случае, пытаясь отомстить хозяину за посещение авто-мойки. Вдобавок, у него не работал спидометр. И колёсики с цифрами тоже не работали.

В таких условиях, будучи по природе малодушным пилотом, а также обладая устойчивой способностью впадать в анабиоз при виде «легенды», я не раздумывая согласился войти в состав столь мощного экипажа. Для начала, мы с пилотом договорились, что мой паспорт используем для оформления заявки, а тем временем, подыщем нормального человека на моё место из числа более опытных джиперов. Условие ставилось одно – уметь читать дорожную книгу, при этом, не теряя способности говорить. Однако, даже такой, упрощённый порядок приёма, никого не вдохновил. К утру субботы стало окончательно ясно – едем.

В голове образовалась небольшая паника и я пошёл к девушке Маше. Некоторые вопросы могла прояснить только она. Это был единственный человек, который при мне смотрел в легенду и знал, что делать дальше. Девушка Маша была моим штурманом два года назад, в категории «стандарт» трофи-рейда «Маркхотский хребет 2005». Она читала легенду так, словно её негромкий и спокойный голос звучал прямо у меня в голове. Она владела тайным языком предков, который позволял ей находить путь даже там, где его не было. Она считала километры по звёздам …

Маша сказала – да фигня всё, езжай и не парься. Как – спросил я – как эти бумажки читать, куда смотреть, что говорить пилоту, я не умею, ты же знаешь, ничего не получится, там столько цифр, я неудачник, это опасно, мы все погибнем…

Ша – сказала девушка Маша и открыла мне Главный Штурманский Секрет чтения Дорожной Книги. Секрет, который никогда никто не узнает. Во всяком случае, от меня… Поскольку, обладание этим секретом позволяет побеждать всех и всегда. А ещё потому, что у штурманской мафии длинные руки. За вход в этот мир мы платим рубль, а расплачиваемся жизнью. Ведь здесь крутятся огромные деньги. Это большая политика. В которой я, как минимум, Жириновский. Короче, только за магарыч. По другому даже не подходите… – подумал я всё это, после разговора с девушкой Машей. И, с цистерной пива в воображении, приготовился стартовать.

Старт

Всё складывалось отлично. За час до старта выяснилось, что у нас нет бензина и батареек для фотоаппарата. Организаторы предложили нам свою резервную канистру с девяносто пятым для генератора. Болельщицы побежали искать источники питания. Осталось стырить легенду, которую судьи никак не хотели выдавать раньше, чем на старте. И победа была бы в кармане. Практически.

За полчаса до старта оказалось, что организаторский бензин кто-то приватизировал до нас. Болельщицы принесли кофе вместо батареек. А легенды хранились в секретном подземном бункере под Северным полюсом. Таким образом, дядя Стёпа унёсся в Новороссийск заправляться, я кинулся искать фотоаппарат, а колонна «стандарта» благополучно уехала на место старта, за шесть километров от поляны. Стопроцентная победа растаяла в дымке хаоса. Базовый лагерь впал в заговор. И я побежал на старт пешком, с полу разряженным «Кэноном» в руках.

В Ахонке удалось поймать попутный «Москвич», управляемый пятнадцатилетним пилотом. Первый километр пути мы прошли секунд за пять, с двумя заносами и одним заездом на пит-стоп в кусты. На втором километре пришло решение остаться в живых и я пересел в, удачно посланный мне небесами, УАЗ. К старту мы с дядей Стёпой приехали синхронно, только с разных сторон. На то, чтобы обсудить тактику гонки, у нас было секунд сорок. В этот момент из секретного бункера принесли легенду. И я в неё посмотрел!.. Эффекта не последовало. Ещё раз посмотрел!.. Результат тот же. Кто-то сбоку сказал – пятнадцать секунд. Мы пристегнулись. Десять секунд. Я отстегнулся и решил убежать. Пять секунд. Ребята, а что значат эти цифры внизу? Четыре. Подождите, давайте заново, покурить забыл. Три. А можно маме позвонить? Две. Стёпа, что делать?! Одна. А у нас пониженная есть? Старт. Абзац.

дальше скучно и много
если кому интересно - семь страниц текста по ссылке
Папай 2007. Мои впечатления
31.05.07 - 00:15 #1548423
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

Улыбнуло ))))) здраво написано...

но с осадком ностальгии :'-(
31.05.07 - 00:45 #1548445
шинкарев
посетители

Что думаешь на осень - надо бюджет считать, наверное? Стропу, кстати, выкинь свою, и чем скорее - тем лучше. Сразу забыл сказать, а сейчас чего-то вспомнил. Столько стёкол от этих крюков повылетало ...
Почта моя: shinkareff@narod.ru
Делись планами.
31.05.07 - 00:53 #1548453
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

Крюки мож заменить на шаклы? Сама стропа вроде норм - тонны 3-4 держала.
31.05.07 - 01:13 #1548468
DIMBlackSea
посетители

Шинкарев! Ну ты и Талантище!

Тебе бы писателем, или может уже ..... ?
Спасибо. Как будто там оказался.

Я планировал побывать там зрителем, но все "испортил" мой отпуск. В Новоросс приехал тоько 20-го утром.

Герр Мерседес и Шинкарев! Поздравляю Вас! Ну и уважуха полная! Молодцы мужики!
31.05.07 - 08:00 #1548576
ASTRAL AXIS
посетители

Шинкарев, классно написано, респект :hshk:
31.05.07 - 09:12 #1548703
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Супер. Уважаю :D

А когда осенний трофи? А то прочитав ваш рассказ, появилось настойчивое желание участвовать.......
31.05.07 - 10:07 #1548831
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

2DIMBlackSea
Спасибо =) старались

2G_Escudo
Участвовать обязом! Надо буит встретиться до сентября, мож командную тактику разработаем, буим идти вместе? Давай не передумай ток к осени. Можно кстати на Разбушлате увидеться.

Шинкарев между делом еще и мотоциклами болеет, фото и съемками фильмов... Кому надо Папай 2005, обращайтесь. Я даже не побоюсь этого слова ШЕДЕВР. Поделюсь если че или дам поглюдеть )

А вот галерейка со всеми фотками, не сортированы и не редактированы. Фотки базового лагеря, наши КП, вручение, машины, "папай в лицах" кароче много всего .

http://picasaweb.google.ru/shinkareff/200704

а это надо было постить здесь (внизу про хаммер и видео про джипы)-
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=7518&st=500
01.06.07 - 00:03 #1550585
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Что такое Разбушлат???

Надо бут ещё протатиться на природу как-нить, а то никак не получается по сих пор. Хочетца в сторону Утриша. Если поедем, то опять с разведчиком на мопеде - будет весело, вот только когда?

Если участвовать к осени надо машин нам немного подготовить. Даже в стандарте лепётка и мудовые катки не помешают. Ох плакал семейный бюджет................ тут ещё ремонт квартиры на всё лето........

Мото мы тоже болеем. Правда пока в гараже пылиться ИЖ П5, но в планах небольшой эндуро HONDA BAJA 250.
01.06.07 - 08:58 #1550933
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Герр Мерседес @ 01.06.07 - 01:03)
А вот галерейка со всеми фотками, не сортированы и не редактированы. Фотки базового лагеря, наши КП, вручение, машины, "папай в лицах" кароче много всего .

http://picasaweb.google.ru/shinkareff/200704

Футболка у тебя зачотная! :)
01.06.07 - 09:02 #1550940
DIMBlackSea
посетители

QUOTE (Герр Мерседес @ 01.06.07 - 00:03)

Шинкарев между делом еще и мотоциклами болеет, фото и съемками фильмов... Кому надо Папай 2005, обращайтесь. Я даже не побоюсь этого слова ШЕДЕВР. Поделюсь если че или дам поглюдеть )

Похоже у нас назревает банда байкеров на проходимцах :D
Можно выделиться в отдельный подвид джиперов ;)
01.06.07 - 10:23 #1551137
Шатун
модэры

Завтра обираемся по Пшаде вверх, потом по Папайке до новосадового...
01.06.07 - 20:21 #1552254
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Каким составом? Во сколько старт?
01.06.07 - 21:32 #1552316
dok
охотник
посетители

во парни поохотились :o

(IMG:http://smotri.te.ua/images/2006-12/items.1165439664.b.jpg)
01.06.07 - 23:36 #1552464
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (661) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос