Согласен, твоя 60ка туда тоже заехала, это наверное тоже говорит о том, что она лучше 70ки :) Сереж, просто все машины разные, у каждой свои недостатки и преимущества. Ты же знаешь, у меня вообще мечта - Дефендер, но и он неидеальный. Идеальных нет. Есть плюсы Уаза, есть плюсы Тойоты, есть плюсы Паджеро4 и минусы тоже есть. Без них никуда, одно вытекает из другого. Я вот, для ежедневной езды по городу, предпочту легковую машину (мечта БМВ3), для путешествий с семьей - какой-нибудь вместительный паркетник (Паджеро4 очень хороший вариант), а для леса лично мне хочется Дефендер. Это, так сказать, линейка моих предпочтений. По факту езжу я на Шкоде и Л200, так сказать компромисный вариант исходя из возможностей. У кого-то свой компромисный вариант, он может быть разный - от древней 60ки, до нового Патриота. Люди, покупая эти машины, тоже каким-то образом выстраивали свои предпочтения и думали что им нравится, а что нет, на что они готовы закрыть глаза, а что для них играет первую скрипку, и, естественно, учитывали свои финансовые возможности. Кому-то выгодно ездить на официальный сервис и списывать расходы на предприятие, потому что предприятие так заплатит меньше налогов, кому-то это не выгодно и он уходит с гарантии на первом же ТО. Все очень сильно зависит от ситуации и очень неодназначно. |