to A.B.B. Вроде мы незнакомы, поэтому на Вы. Читаю Ваш междусобойчик и удивляюсь. "...ино или наше марка не ломаются в лесу при прохождении 400-500 км тяжелого бездорожья, так как на периоде когда они новые их никто туда не загоняет" с чего такой вывод? Прослеживается, что с исключительно личного опыта. Я купив авто за 900тр, полез во все тяжкие настолько, насколько позволяла резина. Быстренько купл второй комплект мудовых колес и в еще более тяжкие полез ебеня. Ветки? палки? скальный грунт? реки? - было и не раз, и по лако-краске тоже. Хотелось еще экстриму - доработал подвеску - заменил пороги и бампера, облебедился. И у меня авто "на каждый день"! На Вашем авто пробег уже за 20тр, а Вы все тешитесь понятием "нового авто"! Но если считаете, что авто НОВЫЙ, то удивляет фраза "хочется посмотреть на сколько хватит турбины и двигателя если менять масло раз в 20000 км". Меняйте через 40.000км, всем еще больше захочется посмотреть, чем дело кончится. Тут главное слово - КОНЧИТСЯ, и кончится в первую очередь турбина, а потом двигло. Человек купил "типа джип" и баицца царапок от веточек! Абассака! Спасибо повеселили :)
PS Если текст звучит как набат к битве не поддавайтесь, я не со зла :) PPS Седня беседовал с бабановодом, тот сказал, что "мой авто 13 лет меня катает без проблем", и главное в авто это колеса - Super Swamper TSL 34" ! |