главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (661) « Первая ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 4Х4 CLUB Новороссийск, Соревнования джиперов
Kuts
посетители

На шисятке пробег 322 000 тысячи,причём смотанный в меньшую сторону.За полтора года прошла у мну около 30 тык по лесу и асфальту с единственной крупной поломкой и то по причине кривых рук и совдеповских подшипников.
Покажи мне хоть один новый уаз или ниву,который без поломок пройдёт хотя бы 400-500 тяжёлых км по лесу.
З.Ы.Серёг,нафига сначала писать полную ерунду про ино и з/ч,а потом удивляться ответу,вспоминая тему наше-ино,которую ты сам и начал.Игорь просто дал ссылку на прикольную гусеничную афту.
04.04.10 - 10:19 #3365865
А.В.В.
посетители

по первому пункту ни чего не написал. Жду
04.04.10 - 11:28 #3366050
Kuts
посетители

Согласен,что с Андорией не выпускаюццо.Теперь ивеко.Как долго они будут производиццо?Не получится ли так же как с андорией?Да и ваще с з/ч на патриоты проблемы.Славик долго искал з/ч на своего.А один патриотовод до сих пор не может купить нигде,даже на заводе в ульяновске,проводку,которая замкнула и сгорела под капотом его годовалого патриота.Просто тупо нет того поставщика,который раньше поставлял на конвейер.Щас другой поставщик,и другая проводка,которая не подходит.
Да и ваще общеизвестно,что двух одинаковых уазов нет.А навесное на 409 мотор стоит дороже,чем на мой 2Н
04.04.10 - 14:37 #3366399
А.В.В.
посетители

В смысле, как долго будут производится двигателя Ивеко? Разве ты не видел и у нас по городу и по Краснодару ездит довольно много грузовичков Ивеко (типа Газели, только грузоподъемностью 2,5 тонны), автобусов Фиат Дукато, Пежо Бокстер? У всех них именно такой же двигатель как и на Патриоте. Так что не думаю, что должны быть проблемы больше, чем у обладателей этих автомобилей.
Ты написал: "Покажи мне хоть один новый уаз или ниву,который без поломок пройдёт хотя бы 400-500 тяжёлых км по лесу." Не покажу ни одного, как и ты, вряд и покажешь мне хоть один НОВЫЙ автомобиль ТОЙОТУ, который ПРОШЕЛ 400-500 тяжелых км по лесу. Под словом НОВЫЙ я имею ввиду автомобиль до 1-го года с пробегом менее 30000 км. А твои знакомы, покупая машину под брендом "УАЗ" не подозревали, что к нему надо прилагать руки и заниматься творчеством. Кстати, а почему твой знакомый когда порвал раздатку не купил другую с передаточным отношение выше стандартного?
04.04.10 - 15:39 #3366487
random
автофорумцы

Косозубую надо брать!
04.04.10 - 17:16 #3366611
Kuts
посетители

Уверен,что любой НОВЫЙ патруль,круизёр,паджерик,лехко пройдёт указанный километраж,ныряя по капот и прыгая вразрез колеи.Как себя ведут в лесу паджеро-4,патруль й-61 я видел.Патриот курит.И по надёжности и по проходимости...а так же по комфорту и т.д.Цена? Не плюс,ибо за 700 тыр можно приобрести немного б/у иноджип,превосходящий патриот по всем параметрам.
04.04.10 - 18:04 #3366687
Andrey87
посетители

QUOTE (А.В.В. @ 04.04.10 - 15:39)
Ты написал: "Покажи мне хоть один новый уаз или ниву,который без поломок пройдёт хотя бы 400-500 тяжёлых км по лесу." Не покажу ни одного, как и ты, вряд и покажешь мне хоть один НОВЫЙ автомобиль ТОЙОТУ, который ПРОШЕЛ 400-500 тяжелых км по лесу. Под словом НОВЫЙ я имею ввиду автомобиль до 1-го года с пробегом менее 30000 км.

Есть у меня один могильничек (с) :)
Если мне не изменяет память, то вроде в прошлом году на папай-трофи после гонки наш общий с Куцом знакомый на Паджеро 4 прошел трассу "Спорта"! и на этом паджерике он столько наджиповал км, сколько Бабанам и не снилось :) И за все время он поменял только колодки и то как потом сказал - "зря" те тоже были хорошие :)
правда да,паджеро 4 стоит 1,5ляма, а патриот всего 0,7 :)
04.04.10 - 18:55 #3366764
А.В.В.
посетители

Я спрашивал не про твою уверенность, а про то как бы в живую посмотреть на НОВУЮ Тойоту проехавшую 400-500 тяжёлых км по лесу. Ответь все же без увиливания на вопрос.

P.S. Andrey87 меня чуть опередил. И все же, неужто Паджерик был до года с пробегом менее 30000 тысяч?
04.04.10 - 18:56 #3366766
Kuts
посетители

А.В.В.Новых круизёров в лесу не видел.ТЛК-100 видел,новее нет.А паджеро-4,и Патруль-й61 являются последними моделями,новей нет.Едут и не ломаюццо.Клиренс паджерика-26см,плюс полностью штатно принудительно блокированныйТак же видел в лесу годовалый патриот-жалкое зрелище!Две двадцатилетние стандартные тойоты едут,а это недоразумение разваливаеццо на части на глазах,проехав чуть больше десяти км.
04.04.10 - 19:08 #3366783
А.В.В.
посетители

Я ни коем образом не хочу сказать, что иномарки менее надежные чем наше марки, это естественно не так. Но в третий раз повторю, то что ты так и не можешь прокомментировать:"и ты, вряд и покажешь мне хоть один НОВЫЙ автомобиль ТОЙОТУ, который ПРОШЕЛ 400-500 тяжелых км по лесу. Под словом НОВЫЙ я имею ввиду автомобиль до 1-го года с пробегом менее 30000 км."
04.04.10 - 19:16 #3366799
Andrey87
посетители

to A.B.B.
Паджерик был целофан.
Скажу и в защиту отечественного автопрома. скажу так, если бы запчасти на бабаны делали из нормальной марки стали, а не из пластелина, ни один бы иноджип не сравнился бы с бабаном. а так... лично я бы боялся ехать в лес на уазе одной машиной... мало ли че отпадет, а отпадет практически наверняка...ну не на1й день покатухи,так на 2й. страшно. (имхо). запас прочности у иномарок всеже внушает большего доверия.
у нас был бабан, старый, тех еще лет, "надежных". ну и тоже, да я на нем ездил несколько раз в лес с папиком за компанию 2мя машинами. ну уаз да, довозил мне-таки до асфалита и там всегда благополучно что-то ломалось :) хотя все делали на совесть,перед поездкой проверяли всю машину.
04.04.10 - 19:26 #3366825
Kuts
посетители

А.В.В,хочешь покажу паджерик-4?Он на момент прохождения трассы спорта был НОВЫМ,а пилот выпивший.
Я тока не пойму к чему ты клонишь.Покрасить новую иноафту после года бездорожья дешевле и менее трудозатратно,чем ремонтировать нового патриота на протяжении года после каждой поездки.
04.04.10 - 19:32 #3366836
А.В.В.
посетители

Я клоню к тому, что НОВЫЙ автомобиль в глобальнейшем количестве случаев без разницы это ино или наше марка не ломаются в лесу при прохождении 400-500 км тяжелого бездорожья, так как на периоде когда они новые их никто туда не загоняет.
04.04.10 - 20:06 #3366906
Kuts
посетители

Ну,а если загнать?Ни в обиду,но мне кажется,что твой патриот не доедит без поломок и до шапсуги.Ну,а если и доедит,то обратно уж точно не вернётся.
Серёг,я нормально отношусь к тебе,Лехе упсу,Вадику,Шардиму...Мне тупо не понятны уазы.
04.04.10 - 20:12 #3366914
А.В.В.
посетители

"Мне тупо не понятны уазы "- как раз таки это я знаю.
Лично мой Патриот не только не вернется из Шапсуги без поломок, он и до нее не доедит. И все по двум причинам:
1. Он все же новый и очень не хотелось бы его поцарапать.
2. В ближайшее время я не то что бы на своем Патриоте не смогу выехать в лес, но даже и штурманом не смогу поехать. :'(
А по Патриоту я как и ты не могу сказать на сколько он хорош или плох, так как я на нем проехал все лишь 20000 км правда за 4 месяца, правда если не считать несколько легких покатушек с асфальта не съезжал. За это время пока ничего глобального не сломалось, хотя мелочевка была. Начитавшись всяких сайтов решился поменять шкворни со втулочных на подшипниковые и посмотреть как изменится управляемость. Так же хочется посмотреть на сколько хватит турбины и двигателя если менять масло раз в 20000 км.
04.04.10 - 20:48 #3366983
Kuts
посетители

А,я сёдни ф лесу был.Увидел то,что нанесло удар по моей детской психике,а именно-замылившуюся Фбел-160М!Один уазверг на 35ых самонарезанных ёлках сидел заглохший на мостах поперёк колеи,другой на замылившихся белках пытался его вытащить моим тросом.И вытащил таки!Фбел едит!Даже залипшая,задом,и с привязанным уазом!Из колеи выезжает ажбегом.Короче,я в шоке и в поисках денег на эту резину! Опять героически затонула нива,заглохнув посреди брода.Впервые нивоводы просили меня вытолкнуть их кенгурином,уперевшись в заднюю дверь.Я этого не сделал.За всю поездку ни разу не размотал трос лебёдки.Здравый рассудок,езда ходом и весёлые прыжки таёты через лесовозную колею,застрявший уаз,утонувшая нива...ещё один поход ''летучего голландца''...
04.04.10 - 21:19 #3367064
А.В.В.
посетители

QUOTE (Kuts @ 04.04.10 - 22:19)
А,я сёдни ф лесу был.Увидел то,что нанесло удар по моей детской психике,а именно-замылившуюся Фбел-160М!Один уазверг на 35ых самонарезанных ёлках сидел заглохший на мостах поперёк колеи,другой на замылившихся белках пытался его вытащить моим тросом.И вытащил таки!Фбел едит!Даже залипшая,задом,и с привязанным уазом!Из колеи выезжает ажбегом.Короче,я в шоке и в поисках денег на эту резину! Опять героически затонула нива,заглохнув посреди брода.Впервые нивоводы просили меня вытолкнуть их кенгурином,уперевшись в заднюю дверь.Я этого не сделал.За всю поездку ни разу не размотал трос лебёдки.Здравый рассудок,езда ходом и весёлые прыжки таёты через лесовозную колею,застрявший уаз,утонувшая нива...ещё один поход ''летучего голландца''...

"Злой" ты человек - раздражаешь. Завидую
04.04.10 - 21:31 #3367114
IgorNVR
посетители

to A.B.B.
Вроде мы незнакомы, поэтому на Вы. Читаю Ваш междусобойчик и удивляюсь. "...ино или наше марка не ломаются в лесу при прохождении 400-500 км тяжелого бездорожья, так как на периоде когда они новые их никто туда не загоняет" с чего такой вывод? Прослеживается, что с исключительно личного опыта. Я купив авто за 900тр, полез во все тяжкие настолько, насколько позволяла резина. Быстренько купл второй комплект мудовых колес и в еще более тяжкие полез ебеня. Ветки? палки? скальный грунт? реки? - было и не раз, и по лако-краске тоже. Хотелось еще экстриму - доработал подвеску - заменил пороги и бампера, облебедился. И у меня авто "на каждый день"! На Вашем авто пробег уже за 20тр, а Вы все тешитесь понятием "нового авто"! Но если считаете, что авто НОВЫЙ, то удивляет фраза "хочется посмотреть на сколько хватит турбины и двигателя если менять масло раз в 20000 км". Меняйте через 40.000км, всем еще больше захочется посмотреть, чем дело кончится. Тут главное слово - КОНЧИТСЯ, и кончится в первую очередь турбина, а потом двигло. Человек купил "типа джип" и баицца царапок от веточек! Абассака! Спасибо повеселили :)

PS Если текст звучит как набат к битве не поддавайтесь, я не со зла :)
PPS Седня беседовал с бабановодом, тот сказал, что "мой авто 13 лет меня катает без проблем", и главное в авто это колеса - Super Swamper TSL 34" !
04.04.10 - 21:41 #3367135
Kuts
посетители

Покупай нормальную иноафту и буишь ездить,тупо мыть её между походами и апять ездить.Раз в пару месяцев замена воды в мостах на масло,наведение порядка в салоне,прошприцёвка всего,добавление шруса в поворотные кулаки и осмотр.Раз в полгода замена чего нить пару тыщ рублёвого (подшипников ступицы или крестовин например) и снова исправен и боеготов!И из краснодара буишь как я возвращаться через Шапсугу,а со Святой ручки через Неберджай,мефодиевку...
04.04.10 - 21:46 #3367144
А.В.В.
посетители

Да мы к сожалению не знакомы, но уверен, что это исправимо. Тем более, что общаемся с одними и теме же людьми. Как я понимаю, что Вы являетесь редким исключением исключением по поводу отношения к своему автомобилю. А зачем мне именно новый автомобиль рвать и царапать если для этого у меня есть Дайхатсу и 469. По поводу замены масла Вы не много не правы, если в сервисной книжке Л-200 указана периодичность 15000 км, а при сложных условиях 7000 км, при этом я ни где не нашел заявленный ресурс двигателя. На двигателе Ивеко итальянцы регламентируют замену раз в 40000 км, на УАЗе "адаптировали к Российским условиям снизив его до 20000, при этом ресурс 1 000 000 км. Во именно это и хочется проверить.

"Покупай нормальную иноафту и буишь ездить,тупо мыть её между походами и апять ездить.Раз в пару месяцев замена воды в мостах на масло,наведение порядка в салоне,прошприцёвка всего,добавление шруса в поворотные кулаки и осмотр.Раз в полгода замена чего нить пару тыщ рублёвого (подшипников ступицы или крестовин например) и снова исправен и боеготов!И из краснодара буишь как я возвращаться через Шапсугу,а со Святой ручки через Неберджай,мефодиевку... " - Серег, ты это кому?
04.04.10 - 22:00 #3367186
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (661) « Первая ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос