Мне как участнику было вполне комфортно. За зрителей не знаю, но жена не жаловалась. Простите организаторов. Поставьте себя на их место. Организация этого рейда загнала организаторов в глубокий минус, их всего не более 10 человек и они прожили там почти месяц, особенно последнюю неделю перед стартами безвылазно. За зрителей побеспокоиться просто не смогли физичекси. Но все участники были довольны. Я несколько раз слышал фразу "Трасса, лучшая в России". Все участники хвалили организаторов за трассу. Уазик организаторов сожрал около 90 тыщ при прокладке трассы, несколько раз меняли мосты, мотор и еще кучу всего. Постарались на славу, еще немного и легли бы костьми, за день до старта когда я приехал я думал это какие то зомби (бледные без остановки ходящие существа) ... все для участников... увы не для зрителя как оказалось (человеческого ресурса в клубе не хватает).
От себя - ХВАЛА БОГАМ за все что случилось и произошло так как оно произошло, СПАСИБО Сергею Шинкареву за бесценную науку (он был штурманом, хотя всегда ездил пилотом) , СПАСИБО верному Лэндроверу за первое место, СПАСИБО огранизаторам за восхитительные три дня моей жизни, отдохнул на славу, ощущений море, позитива хлебанул от души, эмоций через край, которые нигде более не ощутишь. Гремучий замес - ралли, трофи-рейд, триал, ориентирование, трехдневная пьянка, лес, палатки, песни, танцы, красивые машины, мотоциклы, квадроциклы, безумные мопедники на "табуретках" которые скакали по нашим маршрутам, скоростная беготня в поисках контрольных точек около которых надо фотографироваться (некоторые были высоко на деревьях к которым не подъехать - приходилось исполнять акрабатические этюды (на фото должна идентифицироваться машина, пилот и номер точки, при чем надо прикасаться и к машине и к номеру КП одновременно) и многое многое другое. Написать хочется очень много, но эмоции мешают ). Фото закину чуть позже и расскажу подробней о гонке и своих потерях.
здесь скифовские фотки (там мой конь после первого дня)-
http://photofile.ru/users/igor4737/2705715/вот одно фото на след день после финиша ))).. уже похмелье прошло
Это сообщение отредактировал Герр Мерседес - 22.05.07 - 23:30
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)