QUOTE (Kuts @ 14.03.10 - 11:08) | Серёг, :) тока без обид :) ты отлично разбираешься в теории,а я-практик.И твоя теория о бОльшем потреблении доказывает мою практику о быстром высаживании аккума :) В совместных походах,ещё на нивах,я ехал с 9000,а другая нива с 6000.Вот оттуда и выводы. З.Ы.У мну на лебёдке намотано как раз 15 метров троса.Больше и не требуется,ибо када больше,он вечно запутывается и намотавшись на одну сторону,закусывает и ломает лебёдку.Проверено тыщу раз.Ну,а в редких случаях,когда длины не хватает,можно воспользоваться тросом,в качестве удлинителя. З.З.Ы.Ы.Ну,как ховер-гроза уралов и драгстеров,впечатлил? :) |
Серег, :) тока без обид :) твоя практика доказывает мою теорию, при чем по всем пунктам :) По поводу Ховера, на самом деле в принципе не плохая машинка, очень напомнила тойоту Сёрф. Естественно двигатель у него бензиновый, но достаточно резвый. Вот только коробка не сильно понравилась, на мой взгляд очень длинные передачи, ехать на третей 80-90 для него нормально, но это на любителя. Салон у него уже, чем у патриота. Но не смотря на заверения Игоря, мне показалось, что багажник Патриота больше, хотя это субъективно. Как и предполагалось особого сравнения не получилось, так как по моей теории более 60% проходимости - это резина. У меня была псевдо грязевая резина К-151, у Шнивки и Ховера обыкновенная дорожная. Поэтому естественно Патриот ехал намного резвее по раскисшей глине, чем остальные. От резины К-151 у меня остались только негативные, не смотря на то, что рисунок чисто грязевой чистица очень плохо |