QUOTE (Jeronimo @ 09.03.10 - 16:06) | А.В.В., я, к сожалению, не специалист по установке ГБО. В любой системе есть ньюансы, которые известны лишь проффесионалам. Поэтому мне спокойней будет, если ГБО мне установят именно специалисты, а не шабашники. А заодно и можно все бумаги у них взять, и баллон заодно опресовать - для собственного успокоения души. А на счет ГТО - машина из глобальных переделок поимела только установку нивовских передних сидух. Все остальное - в первозданном виде (нелифтована, арки не обрезаны, силовых бамперов нет). Можно попытаться проити и законно. Опыт есть. Я в августе прошел сам на 15 летней "пятерке" ГТО за квитанции. Вложил только руки и один шланг тормозной (был в заначке от предыдущего авто). Зато после этого был уверен в машине. |
Красавчег, так и надо. Если все снято то проверить баллон абсолютно не сложно и не дорого. Если собираешься пройти тех осмотр честно, то в двойне красавчег.
По поводу дизеля на УАЗ, тем более военный, что то очень я сомневаюсь, что разработают наш легковой дизель, уже было несколько неудачных проектов, и потом отличие именно военного УАЗика - низкая цена, что при дизеле не реально. А вообще, лучше бы они закончили извращаться с двигателями и вернули Барсовские мосты. |