главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (661) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 4Х4 CLUB Новороссийск, Соревнования джиперов
Шатун
модэры

QUOTE (volshebnik @ 09.05.07 - 11:25)
кстати по поводу верхней картинки, этот красный домкрат таки там и сломали =))

Как умудрились??? :o
10.05.07 - 06:11 #1515611
volshebnik
модэры

2Шатун, азарт видимо, лапку упора оторвало =))
10.05.07 - 08:01 #1515663
Шатун
модэры

Во зверюги , как Узика не порвали еще :D
10.05.07 - 13:39 #1516298
Серый
драйвер
автофорумцы

Господа джиперы, я слышал, что в ближайшее время будет джип-триал, не могли бы уточнить, когда и где. Очччень хочччетца посмотреть...
10.05.07 - 23:24 #1517078
Шатун
модэры

QUOTE (Серый @ 11.05.07 - 00:24)
Господа джиперы, я слышал, что в ближайшее время будет джип-триал, не могли бы уточнить, когда и где. Очччень хочччетца посмотреть...

Пожалуйста интересуйся ;)
11.05.07 - 12:10 #1517749
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

Ох вчера и покатались. В финале программы выступал ТРАКТОР ))) Пятница... Погодка шепчет... Горы зовут... - обзвонил всех полноприводных, свободен оказался только кент на Ниве (ваших телефонов у меня не имеется - предлагаю обменяться номерами, мой - 89034522605). Так вот решили штурмовать дорогу на Анапу через Сухой Лиман. Нивер в роли разведчика. Выехали за Б.Хутора и по ущелью начали спускаться к Дюрсо, объехали Бам, потом в лесничетво, мимо стрелкового стенда... и вот неприметный поворот в горы, дорога отсутствует после августовского потопа 2002 года... змейкой вьется по ущелью ручеек... проехали (проползли, пропрыгали) пару километров и уперлись в груду веток, палок, бревен... Нивер сдался... Решили ехать через Сухую щель. Спустились в Дюрсо, пролетели Сухую щель, мокрую, дельфинарий, научную станцию... и не доезжая маяка Нивер закопался в гальку (было еще светло)... ну тут одни эмоции - не пересказать... резина не для гальки ))), насоса нет, одна стропа порвалась (пришлось дергаться на моей короткой стропе, но уже на менее твердом грунте), пассажиры - хрупкие девушки ;-)... мосты выбивать начало... подручного материала мало (под колеса кидать нечего)... прибой усилился...Нивер пополз в воду... я в спешке тоже сел на брюхо... все... спринт до ближайшего ТРАКТОРА =) ... эмоции до сих пор бьют ключем, возможно что-то не дорассказал... ПРЕДЛАГАЮ ДОБИТЬ МАРШРУТ из Лесничества на Сухой Лиман!

"Начало" - "Первые дебри" - "Ручеек" - "Дорога, которой нет"
А вот и диагональное вывешивание -
"Въезд" - "Упор в противоположный берег" - "Висим, колеса беспомощно вращаются" - "Включаем блокировку и успешно выпрыгиваем =)
"Есть повод заехать на мойку" - "Сюда Нива не полезла" - "Копание пляжных траншей"

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
12.05.07 - 10:38 #1518950
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Красавцы. Видел вас вчера с утра возле магазина 555 на Карамзина. Дорогу эту разведать давно хотели, но ноги (вернее колёса) не доходили. Поехать можно толпой, но недели через две (отец на работе, а я всего лишь штурман). Маршрут гут. Как только бум свободны сразу вам звоним.
Кстати нашёл в Краснодаре контору (спасибо Скифофцами, помогли), которая ваяет силовые обвесы за разумные деньги. Так что не долго эскудику без бамперов недоприводов пугать.
12.05.07 - 11:23 #1518987
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

2G_Escudo
Да, было такое, пришел заказ - комплект бр.проводов, тормозной шланг, герметик, свечи. Так что теперь мы под капотом красивые - оригинальные синие провода рядками, новые свечи DENSO, все цилиндры работают ))) и следов от нас меньше теперь на асьфальте остается :-DDDD (вопреки пророчествам насчет дороговизны запчастей, провода (9 проводов) и шланг обошлись в 2800 руб.) Насчет бампера - поделись номерочком или адресом, у меня эскиз давно возник в мозгу, ищу того кто осуществит (как раз завтра в краснодыр ехать). А маршрут надо добивать по-любому с насосом или компрессором и желательно с лебедкой, ну и канеша не в одиночку.

2Шинкарев
Не могу дозвониться до Потехина ((( постоянно выключено.... хотел взнос внести...

2Шатун
Ваш Уазег очень бы нам пригодилсо на том маршруте ;-) мож после Папая рванем?
12.05.07 - 22:56 #1519618
Шатун
модэры

Один на профилактике, второй не знаю, как хозяин, что решит.
А я вчара вот поймал карася....

13.05.07 - 07:15 #1519811
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

2Герр Мерседес, +79882462119 СТАС. Этот человек там всем рулит. Говорит желательно сразу с лебедем ехать, чтоб они его в силовой бампер вмонтировали. Скажите от storm`а со Скиф Клуба, а то я с ним договаривался, но приехать у нас получиться попозже. Потом расскажите чего там и да как.
13.05.07 - 12:16 #1520125
ASTRAL AXIS
посетители

Думаю в районе Абинска поджипинговать (правда не на своей бричке) :)
Говорят места красивые! :) Потом если что, скину фотки сюда
16.05.07 - 09:34 #1524630
gogson
зайчег
спортсмены

land-rover - танк
16.05.07 - 09:40 #1524641
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

2gogson
Спасибо, нам приятно )

2Ездил на днях от поселка Неберджаевский до Неберджаевского вдхр. потом хотел через Атакайскую щель прорваться в Верхнюю Баканку.. не получилось. Дорога от развилки Неберджай - Мефодиевка - Атакай пару километров просто волшебная, а потом начинаются говна, глина, подъемы, спуски, бревна, деревья завалившиеся, ручейки, всякие комбинации этих напастей и просто глубококолейная дорога, где другого варианта типа "объехать" нет, а только по гребням переть, вот в таком месте я и сел... гребни оказались жидкими на поверку. Сел брюхом на вязкую жижу и бампером на твердый глино-каменный грунт... боролся примерно 4 часа (пихал палки, камни под колеса, раскачивался, толкали, "осушал болото" и т.д.)... в итоге просто выкопал и отшлифовал 4 лунки под колесами. Подручных средств минимум (топор, стропа, трухлявые ветки да булыжники)... потом вспомнил что у меня есть 2 домкрата!!! И начал сооружать две башни под передним бампером, поочереди качая домкраты и подкладывая булыжники, в итоге задрал нос, забросал лунки камнями и отмостил отходной путь... так вот и получилась капитуляция. Но не совсем - обратно поехал я не зря. Немного дальше моего болота, было второе еще более жидкое, а за ним - труба, по которой кто-то большой уже буксовал ) высота прыжка около 30 см , в общем хорошо что я застрял там где я застрял, через 30 метров в говне с трубой отступать пришлось бы очень трудно. Кстати домкратился под бампер, под кенгурятник и даже под пороги (!) - все выдержало на отлично , небольшие прогибы еле заметные только остались... к сожалению к 12 ночи батарейка телефона села и башни сфоткать не смог ( ... обратно несся на ярко горящей "лампочке бензина", с ходу перелетая броды, говна, бревна и комбинации оных ))) набрался опыта движения "в натяг", прыжков через говна "с ходу", ну и канеша поймал "кайф" от раскачки на автомате )))) и сполна ощутил ценность блокировки дифа... к трофи готов... только кому взнос платить ХЗ (((

на фото:
"маршрут" - "как безобидно все начиналось" - "приехали" - "утром грязь немного поотвалилась)"

16.05.07 - 23:06 #1526117
шинкарев
посетители

QUOTE (Герр Мерседес @ 12.05.07 - 22:56)
Не могу дозвониться до Потехина

Они в лесу всё это время живут. Связь только на хребтах. Позавчера закончили с трассой. Завтра с обеда мы все на поляне. Можно заехать вечером - если будет время. А можно и в пятницу. Никуда не убежим. Дорожки кстати все повысохли. Опять "даккар" будет. До встречи в базовом лагере.
16.05.07 - 23:23 #1526148
Шатун
модэры

Герр, ну ты герой, когда все успеваешь??
17.05.07 - 06:24 #1526434
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

Специально для трофи взял отпуск и тренируюсь вот =)

Сегодня ездил на Комс. поляну, пообщался немного с организаторами... БУДЕТ ИНТЕРЕСНО 100% Когда спрашивал "Будут ли сюрпризы?" - организаторы загадочно улыбались. Потом увидел как выглядит финиш для СПОРТа... все стало понятно. Я даже не представляю того монстра который возьмет этот "финиш"... можно перебрать кучу слов типа "брутально", "экстремально", "нереально" ... но все будет мимо, я не знаю такого слова которым это можно описать. Не зря видимо старались целую неделю... И это не самый неожиданный и зрелищный момент, но больше мне увидеть не позволили ((( - все жутко законспирировано :-D

И кстати по поводу ремней лучше подойти прямо к комиссару. Я толком не понял - можно ли без ремней.

Завтра опять поеду в 10 утра, если кто хочет прокатиться могу взять с собой. Но только на часок. А вот вечером оставлю киндера родителям и с женой поеду с ночевкой возможно, ибо организаторы обещали установить кафе и устроить танцы и джиперскую попойку ;-) ... вечер в стиле "Угар Викинга"
17.05.07 - 20:25 #1528045
SerBerg
автофорумцы

Завтра кто-нибудь смотреть ПАПАЙ поедет?
Там вроде начало в 9:00.
18.05.07 - 13:55 #1529235
Шатун
модэры

Я на рыбалке, если получится, то в воскресенье поеду...
18.05.07 - 14:42 #1529346
Morguenov 1
автофорумцы

Катался недавно по перевалам на нивке, смотрел потом ходовку - было всё нормально. Два рабочих дня по городу - на буграх спускался по круче, щебень ссунулся и аппарат перешёл в скольжение и пролетел метра четыре в воздухе, цепляя торчащие камни и колья. Я аж испугался. :) Приземлился нормально, успел вывести из скольжения до опрокидывания - а то опять крышу менять, а это уже чересчур. :) Рассекло нижнюю трубу кенгурятника, оторвал в который раз крепления задних ам, правый полностью и левый чуть треснул. Внутренне подготовился на замену чулка моста, но не пришлось, и хорошо, т.к. недавно весь менял. Вчера всё хорошо (на вид) сделали ребята из автолады на Волгоградской. Единственная претензия - не назвали точную цену по осмотру объёма ремонта, хитрецы. Заварили крепления, а как - покажут следующие покатушки, спасибо что заметили и подкрутили маятниковый рычаг. Содрали по-божески. :) Скоро поедем с друзьями детства туда, куда в том самом детстве ходили пешком. Мл. брат недавно пересел на рамный сузуки, уже трамбую его чтобы нормальную резину поставил, убрал пластмассу и завёл нормальный домкрат чтобы катался себе в удовольствие.
20.05.07 - 17:35 #1532059
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Что за сузуки хоть у брата?
20.05.07 - 18:48 #1532243
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (661) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос