главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (661) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 4Х4 CLUB Новороссийск, Соревнования джиперов
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

2шинкарев
Первый раз вижу такой совет в сети ))) но зато это намного упрощает задачу - найти зимнюю б\у резину проще =)

2Шатун
А в чем собсно проблема? Если надо сами ремни - могу поискать, где то что то вроде было.
А в сторону Анапы не пробовали ездить от лесничества п.Дюрсо, через заброшенный поселок (Сухой лиман), на старых картах он есть.

2All
... Я уехал на ралли пока, если кто надумает отправиться куда нить - звоните, мы с семьей с радостью присоединимся ))) А так я думал мож действительно в Пшаду рвануть.

8-(903)-45-22-605
77-08-99
06.05.07 - 08:52 #1510301
Шатун
модэры

QUOTE (Герр Мерседес @ 06.05.07 - 09:52)
2Шатун
А в чем собсно проблема? Если надо сами ремни - могу поискать, где то что то вроде было.

Ремни, сами по себе, не такая уж и проблема, вопрос в их установке. Уаз - тентованый, следней стойки-то нет, там их тонких трубок каркас.... К ним крепить, получится чистая залепуха...
А в сторону Анапы не пробовали ездить от лесничества п.Дюрсо, через заброшенный поселок (Сухой лиман), на старых картах он есть.

Там ещё не катались, все больше от Адербиевки и в сторону Михайловского перевала, по горам и рекам, водопады всякие посещали...
06.05.07 - 10:01 #1510356
шинкарев
посетители

Тогда мы в пролете...

Сейчас разговаривал со знатоком УАЗоводом, вдобавок ещё и ветераном этих соревнований. Он говорит следующее: ремни на УАЗе без карскаса безопасности - фикция. Ставятся только для вида и чтобы оргов успокоить. Прилепить можно любую ленточку с замком - лишь бы техкомиссию пройти. После техкомиссии можно вообще снять.
Если есть каркас безопасности - можно поставить нормальные ремни. Но без каркаса они бесполезны. От себя добавлю - и даже могут оказаться вредны.
Есть ещё вариант сделать четырехточки, с креплением к сиденью. Но это дорого. К тому же, четырехточки в трофи-рейдах очень неудобны - не рассчитаны они на штурмана, которому надо каждые пять минут десантироваться.
Вобщем, наверное надо на поляну приехать в пятницу и посмотреть, как другие делают. УАЗ - самая ходовая машина в гонках. Как-то ведь ездят.
В финале ЧР в Сочи, два года назад, местный экипаж не пропускали из-за отсутствия каркаса в Геленде. Они уехали на час, вернулись - у них в салоне водопроводная труба болтается, согнутая буквой П и прилепленная скотчем - чтоб не упала. Так мужики хотели сильно ...
06.05.07 - 14:17 #1510539
Шатун
модэры

Ну, в пятницу - врядли, а вот на гонки приедем, посмотрим, что м как :)
К тому же, сегодня нагнулась коробка, как раз с поляны приехали, поднялись с кабардинского перевала и приехали в Ахонку. а в городе, врубилась третья. да и больше не вырубилась. Потихоньку доползли домой, на неделе будем снимать коробку :(
06.05.07 - 22:38 #1511311
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

Вот жешь фигня седня получилась - купил домкрат на колесиках (без домкрата то никак), потом решил на взлетку заглянуть, встретил Шатуна, показал какие у меня провода плохие и НАШЕЛ ПОД КАПОТОМ ПРИКРЕПЛЕННЫЙ РОДНОЙ ДОМКРАТ под крышкой небольшой... а я то думал нафига под задними сиденьями валяются трубки какие то... МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЕЩЕ ЧТО НИТЬ ЭДАКОЕ в LR? К ПРИМЕРУ ЯЩИК ДЛЯ ИНСТРУМЕНТОВ МОЖ ГДЕ ЕСТЬ )))

2Шатун
А что мне не позвонили? Я как раз был в настроении куда нить проехать. Да и обратно притащил бы.
07.05.07 - 05:16 #1511478
Шатун
модэры

QUOTE (Герр Мерседес @ 07.05.07 - 06:16)

2Шатун
А что мне не позвонили? Я как раз был в настроении куда нить проехать. Да и обратно притащил бы.

Извини, я не правильно написал. Не я ездил, а вторая часть любителей, на втором уазике :)
07.05.07 - 12:17 #1511997
volshebnik
модэры

по пути на шапсугскую

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
07.05.07 - 15:01 #1512281
ASTRAL AXIS
посетители

хех, это поистине надо быть большим фанатом, чтоб в такой грязи ковыряться :)
07.05.07 - 16:17 #1512404
Шатун
модэры

Эх... кайф-то какой !! :D :D
07.05.07 - 17:00 #1512483
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

2Шатун
+100!!!
и какая приятная ломка после такого активного отдыха... и как приятно потом смотреть на свеже помытую машину... ощущать контраст ... тут можно писать бесконечно... одни плюсы!!!... минусы нервно курят за углом )))

2volshebnik
Ну народ пошел... пишите в следующий раз заранее... колонной интереснее )
07.05.07 - 18:40 #1512599
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

2ALL, товарищи джиперы! Подскажите пожалуста! Вот на днях хорошенько приложились передним бампером об столб. Бампер пластиковый, восстановлению подлежит, но уже созрели для силового обвеса, возможно с лебедем. Требуется хороший сварщик с творческим подходом к делу, дабы смог своять силовой обвес на морду. Есть кое-какие чертежи и более-менее точное представление о том что нужно. Обратились в Флоттехсервис (родственники там имеются), но тамошний сварщик боится браться. Может кто знаком с таким волшебником, способным нам помочь. Вопрос об оплате на втором плане (ну цена должна быть более-менее разумной), главное функциональность (ну джеком чтоб зацепить и тот же столб нагнуть:)) HELP!!! А то без бамперов не машина, а багги какой-то.

КСТАТИ! ЧТО ЗА ФИГНЯ??? ПОЧЕМУ ТЕМА УЖЕ НЕ ЗАКРЕПЛЕНА?????

Вот что-то типо этого бампера хочется.

08.05.07 - 11:25 #1513537
Шатун
модэры

КСТАТИ! ЧТО ЗА ФИГНЯ??? ПОЧЕМУ ТЕМА УЖЕ НЕ ЗАКРЕПЛЕНА?????

Это не я :o
Может Астрал похозяйничал?
08.05.07 - 16:49 #1514024
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Ж@па полная..............................
08.05.07 - 18:47 #1514160
Шатун
модэры

Ладно, нас, джиперов мало, потому, подвешу тему обратно ;)
08.05.07 - 18:56 #1514172
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

Седня ездил масло менять - мосты и раздатка оказались пустые ((( ужос! О_о хорошо не крянуло нигде ранее... залил ща трансмиссионку и SMT присадил, через неделю герметика присадку волью чтоб не сочилось... прежние хозяева фашисты ;-) .... нашел котел не рабочий... заменил провод (с девятки отцовской сняли)... заработало все великолепно! не троит, прет как сумашедшый) чудо а не машино... с каждым днем все больше радости приносит... а как резину сменю ... уууу ваще сказка буить... КАДА УЖЕ ВЫРВЕМСЯ НА МАССОВЫЙ РЕЙД?

... и кстати кому там надо было блок уазовский?
08.05.07 - 22:10 #1514462
Шатун
модэры

Коробку вчера перебрали, а сегодня ставить.. Тяжелая сцуко :unsure: , с раздаткой вместе....
09.05.07 - 07:56 #1514686
volshebnik
модэры

кстати по поводу верхней картинки, этот красный домкрат таки там и сломали =))
09.05.07 - 10:25 #1514787
шинкарев
посетители

QUOTE (Герр Мерседес @ 07.05.07 - 05:16)
... НАШЕЛ ПОД КАПОТОМ ПРИКРЕПЛЕННЫЙ РОДНОЙ ДОМКРАТ под крышкой небольшой ...

Это далеко не "лучшее" достижение в области домкрато-искания. Вот здесь чувак его три года искал. Нашёл с помощью механика, на сервисе.

А мой братишка младший взял у меня однажды "Роки", на рыбалку прокатиться с друзьями. Так он штатным домкратом не сумел ничего сделать. Сказал - я так и не понял, где её поднимать. Вот что значит - недоприводный народ.
09.05.07 - 11:57 #1514865
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Отметили 9 мая на Тхабе. Собрались как всегда неожиданно, так что не серчайте, никого оповестить не успели чисто физически. Ездили семьёй (втроём) на Escudo и друзья на Town Ace (с мопедом в салоне). Самое интересное что они Town Ace оставили у знакомых в Абербеевке и пересели на мопед (Honda lead 90) :) Было весело. Рассказывать как скутер штурмует речки можно долго, но все равно всех чувств не передать:) Короче мопед был в роли разведчика.
До самого Тхаба по ЛЭПкам доехали без проблем (даже не хайджечились и не винчевались не разу), хотя разок сели рамой, но сползли сами. Ну и гребни коллей пришлось крошить рачагами и защитой раздатки. По Тхабу полазили, погорцевали все поочереди на мопеде и спустились обратно вниз к речке, шашлыки жарить. Кстати отсутствие переднего бампера существенно увеличивает проходимость)))))) И вообще Эскуда на пониженной - танк!!! В следующий раз надо ордой туды завалиться, место класс!!!! Особенно когда всё просохло хорошо, но грязь помесить тоже весело.

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
09.05.07 - 21:36 #1515322
volshebnik
модэры

эх, возьмите меня на выходные на подобную вылазку!
09.05.07 - 23:18 #1515447
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (661) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос