newaltay Фотки у этого Темыча зачетные, но взяты по моему из многих нет-изданий, а не его творение.ИМХО
То Тавр. Вопрос. один чел посоветовал лифт для чего? тапки большие поставить или клиренс сотворить и артикуляцию подвески изменить и т.д.
Мой совет вернись выше в мой пост, определись конкретно чего хочешь и почитай внимательно пост Shardima.
п.11 реальный (ржунемагупацтулом. Димон отжигает).
В Геленджике есть ребята, которые все сделают, но за твои деньги. И у нас в принципе тоже есть. Но выльется в КОПЕЕЧКУ не малую. Если сам- не менее надежно, и придаст уверенности в оборудовании. Симексы 35 - колеса большого диаметра для увеличения клиренса, но достигается все это при помощи болгарки, боди-лифта и потерей остойчивости машины за счет повышения центра тяжести (что в свою очередь может компенсироваться расширением колеи, но частично), что не очень любит сам УАЗ в следствие его изначальных характеристик - сам по себе высок.
Опять же - эньги . Экстрим требует жертв в том числе и финансовых. полистай сайты с джипп-оборудованием - и сам поймешь. Ну если готов - то в добрый путь. Сразу эньги не трать. Может тебе все и не пригодится. Стэп бай стэп, как говорили древние ;)
По поводу Свалки и Гаража. Не стесьняйся, мы всегда рады новому общению. В принципе так компашка собутыльников и была рождена. Здесь увидишь инфу о сборе в конкретную тяпницу заранее (не всегда удается всем собраться).
А и еще и самое главное - опять п. 11 поста Shardima :D Велкам в компашку еб...нутых :D
У млин, пока так долко клавишы счелкал, Димон ужо все описал - краткость сестра таланта.
Я вот без лифта и 35" на штатных "пятаках" катаюсь. Катался ссорири.Пока. |