QUOTE (random @ 18.12.09 - 09:58) | Блин, а твои отношения с Уазом можно охарактеризовать каким-то другим термином можно подумать. Че ты людей смущаешь, уазик 3 месяца не ломается, ты уже говори до конца несведущим людям, что за эти 3 месяца его пробег составил максимум 5 метров, когда ты его возле бокса туда-сюда толкаешь, и то врядтли.
А ломается все, рано или поздно. И удовольствие от езды разное. Уаз прет, а если с большими колесами, то прет очень хорошо. И кайфа от него много, можно переть напролом через кусты, ветки, речки, колеии - это кайф! Но с другой стороны, до всего этого еще надо доехать и тут встает вопрос - насколько это будет комфортно. Плюс к этому, лично я не смог просто сесть за руль Уаза и поехать. Это просто совсем другого уровня машина, больше относящаяся к грузовым, чем к легковым. Т.е. на ней надо научится ездить даже по асфальту, не говоря уже про бездорожье. В общем надо с ним осторожно, с этим уазом. Резюмируя - не все так однозначно как хотелось бы. Нельзя сказать - Уаз говно, но и сказать/, что он без изъяна тоже не могу. Сам лично не определился на все 100% - и хочется и колется. |
Random +1000 Правильные слова говоришь
ТО Коллега Я его люблю, но жить с ним я не хочу.
маньяк ты какой то. Не постоянная какая-то у тебя а'море - то Джаз, то Казель, то нивалидку хотишь, то самолет. непостоянный как девушка в 15 лет. Пора сделать выбор. Ты уже дядечка большой и бреешься уже. Пора взраслеть.
А вот по мне, так чем Увазик хорош, что и не жалко ни поцарапать, ни ударить ни .... Да еще и объект воплощения фантазий "автостроительства" - крамсать НЕ ЖАЛКО. Вари, переваривай, стругай, долби и т.д. Для того и купил и теперь занимаюсь секасом. :D Вот АВВ уже позанимался с одним - купил следущий объект вожделений ;) :P А с иномаркой посложней отношения складываются - как никрути.
Random, Серега, а ну колись, ведь щемило сердечко, когда днищем елозил по камням, да ветки кузов щекотали - щемило. У самого такое было. А с иван Крузером все проще. После последней покатушки во время умывания машины обнаружил, что правое переднее крыло потеряло изначальную форму - ну и хрен с ним - потом, как нибудь, да еще может быть... А вот случилось бы такое с Фросей - я бы с досады ох...л.
Каждому свое конечно. Но надпись "За Родину" или "На Берлин" смотрится все же лучше на УАЗке :D
Кстати, вчерась начал перестраивать тормозы на дисковые. Пока передок.
|