главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (661) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 4Х4 CLUB Новороссийск, Соревнования джиперов
SerBerg
автофорумцы

Анекдот в тему.

Стоит жЫпяра на заправке. Заправщик заливает полный бак.
10 минут заливает, 20 минут, пол часа заливает.
Надоело, подходит к хозяину жыпа: "Слышь, может заглушишь машину!"
20.04.07 - 13:31 #1487928
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Вот это точно ф тему :D

Кстати, теперь мы в краснодарском СКИФе;)

В воскресение будет клубная наклейка:)

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
20.04.07 - 14:23 #1488002
Headache
посетители

QUOTE (G_Escudo @ 20.04.07 - 14:23)
Вот это точно ф тему :D

Кстати, теперь мы в краснодарском СКИФе;)

В воскресение будет клубная наклейка:)

Реклама батенька, реклама! ;) ;) :D
Сам себя не похвалишь, хрен от кого дождешься :P
22.04.07 - 07:23 #1489747
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

:D
22.04.07 - 08:40 #1489777
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

2G_Escudo

А почему краснодарский "Скиф"? А не внедорожный клуб "Маркхот"? Ты ваще новороссийский? Или судя по подписи просто собиратель клубных наклеек?

2All
И кстати Ровер не так уж много жрет если не вонять по городу как ужаленный. Неспешная езда по трассе ест 12 литров, учитывая год возможно 14 или малость больше. Ну а если возамнить себя пилотом гоночного болида (к чему этот автомобиль не располагает, несмотря на недюжую динамику) то можно выжрать 25 литров по городу... Anyway я очень доволен покупкой этого "танка дальнего плавания". Хотел написать об ощущениях вчера.... но блин уснул за компом пока писал поэму, щас встал и все вчерашние мысли потерял, так что поеду-ка я разомну впечатления ))) ...фото буит..но пока что показать нечего, комлектация базовая.
22.04.07 - 14:32 #1490097
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

2Герр Мерседес, не стоит так сразу с грязью месить. Дело не в собирательстве наклеек.
Выбирая между СКИФом и МАРКХОТом, остановились на первом, т.к. в Маркхоте в основном люди по-серьёзнее. Машины у них в основном УАЗы, да и СКИФ не только краснодарский, краснодарцев у них в Клубе процентов 40. Сегодня встречались с человеком из СКИФа, он Новороссийец, никах проблем в этом нет. На мой взгляд наш Маркхот более продвинутый в офф роаде, до него надо как-то дорасти. А СКИФ привлёк своими соревнованиями, маршрутами и т.д. Вот на следующем трофи орентировании может будем выступать в Туризме (а может для начала и в Стандарте) Собиратель клубных наклеек??? Бред. Всего две наклейки (одна со старого форума auto.vl) у нас. Подпись - это ерунда. Если бы не был Новороссийцем, сидел бы здесь....
22.04.07 - 16:43 #1490202
VEF
автофорумцы

Люди, вчера просматривал с Легкой Руки, продается ГАЗ 69 как пишут в хорошем состоянии 402 двиг после кап ремонта + новая резина. 55 т.р. Не реклама, может пригодится кому.

Герр Мерседес на счет клуба Маркхот, знаешь я уже два или три года пытаюсь сделать из своего джипика маленького монстрика, так вот Эскудо прав, если у тебя нет окуительного спорта, разговаривать с тобой там ну ни кто не будет, делиться с тобой практикой ну или дельными советами по этой теме то же ни кто не будет, сколько переписывался и с ними и с господином Шинкаревым никуя, сколько договаривались о встрече никуя, на вопрос где можно достать военные мосты дикое га га га. Так что друг мой это не спортсмены это бизнесмены.
23.04.07 - 08:13 #1490981
Вовка
грамотей
автофорумцы

в субботу видал в Ставропольском кр

23.04.07 - 13:31 #1491538
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

2All

В таком случае не создать ли нам свой клуб или неформальное объединение на основе форума. По крайней мере хотя бы начать, а там хз, че получится мож. Наклейки, акции, выезды, походы быть может и все такое, общение, развитие, взаимопомощь. Что вы об этом думаете?

кстати продаю вот - http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...0&#entry1492571

24.04.07 - 00:38 #1492566
G_Escudo
велобайкер
автофорумцы

Идея неплохая, но нужен человек у которого вагон времени, для того чтобы быть президентом клуба и оргом во всех покатушках и соревнованиях. Желающие на этот пост есть?
24.04.07 - 11:07 #1492986
Nikolson
автофорумцы

Я всё-таки взял себе Нивку!
Отсутствие дорог для меня не проблема ;)
Теперь мой Ниссаньчик отдыхает в гараже, а Нива трудится на "городском бездорожье".
27.04.07 - 08:20 #1498239
Шатун
модэры

Поздравляю, долгой тебе езды, без поломок B)
27.04.07 - 23:02 #1499597
Morguenov 1
автофорумцы

Прикольная страничка: наиболее труднопроходимые дороги мира.
http://thrillingwonder.blogspot.com/2007/0...rld-part-3.html
28.04.07 - 10:13 #1499993
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Nikolson @ 27.04.07 - 09:20)
Я всё-таки взял себе Нивку!
Отсутствие дорог для меня не проблема ;)
Теперь мой Ниссаньчик отдыхает в гараже, а Нива трудится на "городском бездорожье".

Коля, когда на рыбалку поедем? ;)
28.04.07 - 10:34 #1500031
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

кстати о рыбалке ) несколько часов назад вернулся с Голубицкой... как результат 4 кило окуней и тест Ровера на проходимость бродов... на фото сверху - "дорога", снизу мой пароход ) ... глубина "луж" в некоторых местах почти метр, в один момент джип клюнул не дурно таки по боковые повторители поворотников и потупился... пропала тяга, пара котлов видимо отрубились, повалил пар и напряжение упало (индикатор разрядки загорелся) ... я думал встану... но нет...пых-пых и выехал танчик ;-) ... када череда этих адских луж закончилась - глянул под капот, а там ппц... все мокрое: генератор, аккум, бронепровода несчастные, воздухан на половину) и видно как винт воду закидывал всюду.... в фарах теперь тож водичка есть :-D Вывод: пора искать дайверский тюнинх! ))) Че делать то подскажите? Мож сходняк пора устроить всеобщий, да опытом поделиться?

29.04.07 - 04:40 #1501005
VEF
автофорумцы

Герр Мерседес в принципе у меня есть инфа на этот счет, давай мыло буду скидывать, ничего там хитрого нет, а вот то что воздухал у тебя могрый был эт очень плохо, надеюсь он мокрый был от брызг вентилятора, хапнул бы воды, пришлось бы прощаться с мотором.
Скажи а в салоне воды не было?
Танчик купил на площадке напротив мыса любви?

ps а ты отчаянный парень друг ! на неподготовленной машине без лебедки джека и прочих прибамбасов ломануться штурмовать брод !!! слов нет, не ну может ты не отчаянный а просто везучий? в любом случае жму краба.

29.04.07 - 17:57 #1501502
Шатун
модэры

Сильно бы там лебедка помогла? За камыш привязываться?
29.04.07 - 21:02 #1501648
Герр Мерседес
автозасранец
автофорумцы

2VEF
мыло мое hans1488@mail.ru ... мокрый он был от уровня воды, он массивный примерно размером и формой с аккум, а патрубок под самый верх. вот низ и был намочен от волны... я то в принципе пёр очень медленно. Впереди пахан шел с шестом, мерил глубину. А я следом тихонько крался на 4-х и на пониженной с блокировкой, в расчете на то чтоб в случае чего заднюю сдать. Так вот он как бы шел в болотоходах и все гут. А я неожиданно провалился в яму (моя то колея по-шире будет чем у него :-DDD не подрасчитали. При чем провалился и пробуксанул...встал кароче, газ бросил и медленно, пытаясь в натяг, выполз. Да и ваще у нас литр водки был и поселок с трактористами не далеко, я думаю как нить бы выжили если че ))) и кстати насчет салона !!! НИ КАПЕЛЬКИ! хз почему... но видимо изоляция английская такова... а купил именно там - на Исаева. Да лебедь там была бы без толку, как и хайджек с буратиной )))) там по-хорошему надо иметь трос, шнорхель и провода 3,14здатые .... а вот как генератор защитить пока не знаю.... по инету пока не рылся.

2All
Когда сходнячек устроим? Или поход небольшой.
И это... если кто знает где в городе на Ровера есть запчасти, тюнинг джиперский - подскажите. Или ссылки киньте на онлайн магазы.

PS Ездил недавно на бугор октябрьский, по пути смотрел где этот "Маркхот"... на Октябрьской 94 какой то частный дом стоит... туда ломиться чтоль? это дом Шинкарева?
30.04.07 - 01:32 #1501918
VEF
автофорумцы

Не погодь туда ломится, нарыл номер телефона людей увлекающихся конструированием вездеходов (именно конструированием) как о встрече с ними договорюсь черкану, да вместе и съездим.

А на счет отсутствия воды в салоне так это настоящее английское качество.

Ссылки и чего есть скину тебе на мыло, да этот джипик долго мне глаза мазолил, часто там езжу, но честно все боялся подойти спросить цену :unsure:
30.04.07 - 09:38 #1502000
Шатун
модэры

Вчера, мои кореша добили таки маршрут, из Адербиевки на Тхаб.
Встретили в Адербиевке Уазег, пришедший с Шапсугской. Прошел он трассу в одиночку.
Потом вместе прокатились на Тхаб. Грязи - завались... Очень хвастались, что по лобовое стекло Уазега уделали... А я простывший дома пролежал :'(
01.05.07 - 16:05 #1503486
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (661) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос