Всем привет, прошу прощения, что встреваю с таким нелепым вопросом, но всё же больше и не к кому обратиться сейчас.
В общем, ездил как-то на Ниве своей в лес за 7 ветров, ну там по асфальту и чуть в сторону - фигня в общем. Приехал обратно, поставил на стоянку, потом неделю не брал, как раз когда температура была 1 градус. Прихожу утром как-то, тыц-тыц - не заводится, будто аккум сел. Хотя аккумулятор совершенно новый, покупал 31.08, и ездил редко. До этого когда неделю не брал машину, всё равно прекрасно заводилась с полоборота почти. Проверил кнопки, фары выключены были, магнитола и так уже хрен знает сколько не работает, т.е. ничего не забывал вроде бы выключить. Просто не завелась и всё. Когда пытаюсь завести, то делает стартер вроде бы какое-то движение на секунду, а потом щелчки, а дальше если пытаться, то сразу идут щелчки. Пощелкал фары - всё горит, все светится. Не знаю что делать! Хочу съездить к электрику на вазовскую станцию, да не знаю даже как завести, и заведется ли с толкача. Может у кого найдется свободное время подъехать посмотреть/помочь завести? В долгу не останусь! Машина стоит на стоянке в 14-м мкр, на Молодежной, напротив Станции Юннатов/Черноморца.
Заранее спасибо!
P.s. в субботу рано утром уезжаю на неделю, поэтому было бы круто как-нибудь до субботы успеть (я после обеда могу), либо тогда уже через неделю... |