QUOTE (random @ 30.10.09 - 11:38) | На Дефе покатались, впечатлений - масса! В целом - охрененная вещь!!! Единственный минус - надо сидение перемещать назад, что бы я нормально помещался. Там в стандарте - 32 колеса с завода, железные бамперы, силовые пороги, защита рулевых тяг, воздухозаборник в крыле - брод без шнораеля 70см, фаркоп. Первая пониженая - просто мечта, 3000 оборотов, а он со скоростью бабушки-пешеходки!!! Геометрия у короткого - ВАУ!!!
Короче - надо переставить сиденье - и все!!! Блин, теперь хочу Дефа очень сильно :unsure:
А Патриота на тест драйв нам не дали, наверное слишком поздно приехали. |
А мне водительское место очень не понравилось. Ты не договариваешь, что сиденья надо не то, что сильно, а очень сильно сдвигать назад. Я со своим средним ростом и то не поместился. Но ладно с длиной, это поправимо, а что делать с шириной? При моей не сильно широкой комплекции - явно узко, а что будет если надеть дубленку? Когда я на свой УАЗ поставил каркас безопасности установка сиденья произошла очень быстро, главное при этом было успеть к соревнованиям, поэтому блок педалей оказался смещенным влево. Я очень расстроился, осознавая этот косяк, а оказывается у меня получилось лучше чем на Дефендере, у него педали еще больше смещены влево. Очень "понравилось" расположение ручника - рядом с правой пяткой. Места для отдыха левой ноги не то что нет, но и засунуть под педаль сцепления ее тоже проблематично. На коротком дефе очень "порадовали" задние сиденья. При том, что они расположены поперек автомобиля сидеть на них получается только по диагонали, мешают колесные арки. Сзади всего два сиденья, которые складываются к стенкам. В разложенном состоянии расстояние между ними сантиметров 40, в разложенном - не больше метра. То есть сильно много не погрузишь. "Понравился" люк в потолке - мало того, что он открывается в одном положении, приоднимается задний край на 5 сантиметров, так и его герметичность вызывает очень большие сомнения. На мой взгляд, подобные косяки можно простить УАЗику за 350 тысяч рублей, но иномарке при ценнике от 1 миллиона 250 тысяч? И это все напрочь портит впечатления от грамотной подвеске мостов, расположение трансмиссии, очень тягового на низах двигателя, великолепной пониженной передачи раздатки, имеющегося в базовой комплектации рулевого демпфера.
|